发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

我要订(补充)

另外,我是帮好几个人代买的,请按斤分开包装,谢谢!.

我要订(补充2)

我的快递费好像算错了,应该是4*5+3=23对吧,那总价应该是227.6元。.

我想要:

特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
红马奶葡萄干  1斤   
特级圣女果干    1斤   
无花果干      1斤

请问还有吗?共计多少钱?.

再增加一个:
红马奶葡萄干  1斤.

回复 295#纯净棉花糖 的帖子

收到~.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-6-26 11:29 发表
那就好,现在这批大枣个头和甜度与上一批差不多吗?如果差不多我再订点送人。另外我有朋友想买薰衣草,这批品质如何,是干花吗?适合做枕芯吗?
对的,甜度差不多的,薰衣草质量不错,味道很浓的,是干花,可以做枕芯的.

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-6-26 11:36 发表
收到啦!圣女果干好吃的,正在吃
(*^__^*) 嘻嘻……,开心.

回复 301#安娜丽丝 的帖子

已经给您改好价格啦,您看下吧,久等啦.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-6-26 11:54 发表
订:特级和田大枣     1斤
    特级洋甘菊    100克
    红马奶葡萄干     1斤
    特级碧玉哈密王葡萄干  1斤
    货款:89元
请确认,总价该付多少,谢谢!
irene_hmm您好,您的货款89元,快递10+3,一共102元.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-6-26 12:10 发表
订 特级洋甘菊   200G    32
     特级和田大枣  2斤    80
    特级圣女果干   1斤    18
   特级碧玉哈密王葡萄干  1斤  19.5

请确认一共多少?  谢谢
spring-liu您好,您的货款149.5,快递15+3,一共167.5元,您核对下哈.

回复 299#willa 的帖子

willa 您好,我们每种1斤起售哒,您调整下订单,我等你消息哈.

回复 303#杉子妈妈 的帖子

杉子妈妈您好,您的订单是
红马奶葡萄干  2斤   

货款108元,快递15元,一共123元,我们会给您一斤一包的.

想再加一个:
请再给我算算总价.

回复 313#杉子妈妈 的帖子

杉子妈妈那您的订单更新为
红马奶葡萄干  2斤   
无花果干      2斤

货款131.5,快递20元,一共151.5元.

东西收到!.

回复 315#为为妈55 的帖子

呵呵,谢谢为为妈妈.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-6-26 11:54 发表
订:特级和田大枣     1斤
    特级洋甘菊    100克
    红马奶葡萄干     1斤
    货款:89元
请确认,总价该付多少,谢谢!
我已经支付了,谢谢!我这个地址是公司地址,所以周六日不收货。.

回复 317#irene_hmm 的帖子

好的,谢谢您的配合,短消息已经跟您确认过啦~~.

回复 316#小雅和阿帆 的帖子

圣女果干 1斤
薰衣草   1斤,分开半斤装
和田大枣 2斤,分开1斤装
条形奶酥 1斤
特级薄皮核桃  1斤,请算下总共多少?谢谢!.

特级洋甘菊  100克
红马奶葡萄干   1斤            
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
共16+13.5+19.5=49+运费,请确认.谢谢.

请问这次只有这几种吗?你之前帖上的产品可以团吗?.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-6-26 13:48 发表
圣女果干 1斤
条形奶酥 1斤
特级薄皮核桃  1斤,请算下总共多少?谢谢!
芒果奶昔您好,您的货款169元,快递15+3,一共187元。奶酥跟蒙古奶酪有区别的,不是软的,是硬的,您如果喜欢软的我建议您别买这个了.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-6-26 13:56 发表
特级洋甘菊  100克
红马奶葡萄干   1斤            
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
共16+13.5+19.5=49+运费,请确认.谢谢
美然妈妈你好,运费10元,好像利用的不是很充分哦 一共59元。.

特级洋甘菊 300克
特级和田大枣  1斤
特级圣女果干  (无色素) 1斤
红马奶葡萄干   (最好吃的有籽葡萄干) 1斤
48+40+18+13.5+19.5=139+运费?请确认,我好上淘宝买啊.

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2008-6-26 14:40 发表
特级洋甘菊 300克
特级和田大枣  1斤
特级圣女果干  (无色素) 1斤
红马奶葡萄干   (最好吃的有籽葡萄干) 1斤
48+40+18+13.5+19.5=139+运费?请确认,我好上淘宝买啊
ouou_uouo您好,您的运费是15+3,一共是157元,您核对下哈.

开心果不太好,收到时就受潮了。前天孩子吃的时候一声尖叫,把罐子都摔了,原来里面有一条蠕动的绿色虫子,估计LZ的开心果不新鲜了,要不就是没保存好。.

1、特级洋甘菊花  200克
2、特级碧玉葡萄干 1斤.

请帮我算一下,这么付钱,去拍吗?.

回复 326#踏青去 的帖子

有这样的事啊,抱歉抱歉,现在哪里都是雨季,而且开心果有盐分,一天就软掉了,不好意思啊.

引用:
原帖由 qxt_123 于 2008-6-26 16:03 发表
1、特级洋甘菊花  200克
2、特级碧玉葡萄干 1斤
qxt_123您好,您的货款是51.5元,快递5元,一共56.5元。.

我这边团购如下东西:
1. 洋甘菊:  100克+100克   共200克,32元,(请分开包装);
2. 特级和田大枣:  1斤+1斤, 共2斤,80元(请分开包装);
3. 特级碧玉哈密王葡萄干:  2斤+1斤+1斤, 共4斤,78元(请分开包装);
2. 特级圣女果干: 1斤,18元。
总共208元。

引用:
原帖由 lingyan_sally 于 2008-6-26 17:00 发表
我这边团购如下东西:
1. 洋甘菊:  100克+100克   共200克,32元,(请分开包装);
2. 特级和田大枣:  1斤+1斤, 共2斤,80元(请分开包装);
3. 特级碧玉哈密王葡萄干:  2斤+1斤+1斤, 共4斤,78元(请 ...
lingyan_sally您好,您的运费20+3元,一共231元。.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

我想买红马奶葡萄干1斤   13.5元
特级圣女果干1斤         18元
级碧玉哈密王葡萄干1斤   19.5元
加运费共多少钱,确认后打款.

回复 333#皓帅的妈 的帖子

皓帅的妈您好,您的货款是51元,快递10元,一共61元.

回复 322#小雅和阿帆 的帖子

那就把奶酥去掉,换成无花果干好了,再帮我算一下总价。.

回复 335#芒果奶昔 的帖子

那么您的订单就更新为
圣女果干 1斤
货款:132,快递10+3,一共145元,汇款后记得告诉我这个更新过的订单哈~.

特级洋甘菊100克  
特级圣女果干1斤  
红马奶葡萄干1斤
特级碧玉哈密王葡萄干1斤
特级南疆小甜枣1斤

请帮我算一下总价包括运费.另外我如何用支付保拍阿?价格好象不一样啊?.

回复 337#西西妈 的帖子

西西妈 您好,小甜枣停团了,现在团和田大枣,您看要不要换一下,我先按和田大枣给您算,如果有变化您再跟我说哈
特级洋甘菊100克  
特级圣女果干1斤  
红马奶葡萄干1斤
特级碧玉哈密王葡萄干1斤
特级南疆小甜枣1斤

货款107元,快递20+3,一共130元
您要拍的话也可以的,拍完让我改价格和邮费就可以了.

特级和田大枣  1斤    40
   特级碧玉哈密王葡萄干  1斤  19.5                                                     货款109.5,  快递10, 共119.5,对吗?.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-6-26 22:22 发表
     特级和田大枣  1斤    40
   特级碧玉哈密王葡萄干  1斤  19.5                                                     货款109.5,  快递10, 共119 ...
yiyi0306您好,货款您算的对是109.5元,因为你买了大枣,所以有3元附加费,所以快递是10+3,一共122.5元,具体邮费说明您看下帖子一楼哈~~.

订圣女果干  2斤
  和田大枣    4斤
  洋甘菊    100克
哈密王  2斤
谢谢!.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2008-6-26 23:20 发表
订圣女果干  2斤
  和田大枣    4斤
  洋甘菊    100克
哈密王  2斤
谢谢!
傲傲妈您好,这么晚还没睡啊,您的货款是251元,快递是20+3,一共是274元,您核对下哈~~.

收到,有包写的“甜杏”的是圣女果吗?还是错了,没打开看。葡萄干很甜,但枣有点失望(我很喜欢吃枣,吃过很多种枣,包括新疆的)。.

已经收到了,谢谢。.

订单

订:  特级洋甘菊    300g    100克一包     16*3
    特级碧玉哈密王葡萄干   2斤    1斤1包   19.5*2
    特级圣女果干    1斤                     18
    特级和田大枣    3斤                      40*3
    快递多少?确认后付款,谢谢!.

订单:特级和田大枣 1斤,红马乃葡萄 1斤,特级比喻哈密瓜王葡萄干 1斤,特级圣女国  1斤
请告知需付多少钱?
谢谢.

回复 283#小雅和阿帆 的帖子

对不起!货款总价我计算错了.今天早上我已按你的总价通过建行汇给你了.
具体信息已短你.请查收.
期盼货物的到来.
谢谢!.

订单:特级和田大枣 1斤,红马乃葡萄 1斤,特级比喻哈密瓜王葡萄干 1斤,特级圣女国  1斤
请告知需付多少钱?
谢谢.

回复 343#5-yue 的帖子

5-yue您好,圣女果干没有专用包装袋,用甜杏的袋子装的,您一吃就知道是圣女果干了,枣怎么啦?.

回复 344#晴晴妈 的帖子

好的,谢谢晴晴妈.

发新话题