发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购██预计7/1发书三天,请查收!!██亲子书:智商UP/立体书/听书/地心旅行等

款已经支付宝给你,也已经短你,请查收.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-6-23 16:30 发表
款已经支付宝给你,也已经短你,请查收
好的。我会查收的!!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-6-23 16:24 发表

最近公司有点忙,要不偷懒一下,就随便拍吧!订单以贴子里的为准!
支付宝已付,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-6-23 17:13 发表

支付宝已付,请查收,谢谢!
好的,我查收一下。请耐心等待啊!!!.

.

已付款的TX,请及时通知我啊!!.

.

早上起来UPUP.

.

未付款的,抓紧时间啊!.

要拍的TX,先拍下,随便拍,我会改介的,订单以2楼的贴子为准。.

最近上班比较忙,请各位海涵啊!!!.

白天没空,要晚上才能上淘宝啊!!.

你好!我要:

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 团介:32元

19.亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)   团介:30元.

引用:
原帖由 莲蓬子 于 2008-6-24 10:30 发表
你好!我要:

3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD) 团介:32元

19.亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)   团介:30元
收到订单,请到2楼确认介格后付款。.

要以下这下各一套:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
6.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00    新品  团长推荐
  b.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元
12.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元    新品  团长推荐
14.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值  团长推荐

请算一下总价+快递,谢谢!.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2008-6-24 11:17 发表
要以下这下各一套:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
6.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00    新品  团长推荐
  b ...
收到订单了。请短个手机号短我。谢谢!!.

3.yeah:
5.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00  
7.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
10.世界名家绘本(8册) (台湾引进版) 适合6岁以上 31.00
总共 27+46+31+4+9=117元
----------------------------------我是付款的分界线-------------------------------
今天中午11:40左右,支付宝即时到帐,117元,请查收。留的地址是公司的,请上班时间送货。谢谢。.

引用:
原帖由 yeah 于 2008-6-24 11:41 发表
3.yeah:
5.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00  
7.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
10.世界名家绘本(8册) (台湾引进版) 适合6岁以上 31.00
总共 27+4 ...
好的,我会查收后更新2楼状态的。书约7月初到,发前会短信的,请耐心 等待啊。。。
谢谢配合!!!.

现在还可以定吗?
我要
.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)

寄到上海,一共多少钱?

刚刚看到不知道还有没订。
我要 比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
          世界名家绘本(8册) (台湾引进版) 适合6岁以上 31.00.

豌豆妈妈已经付款79元,建行流水号:3107538000340000063望查收!.

订单
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  32.00
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00
绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元×2套
地心旅行--奇异的探索之旅(1册)8.00 不收外地分摊费
儿童趣味漫画百科全书(1册) 12.00
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 42元
合计:182+7+运费10元
请核对后小纸条通知我付款,谢谢
请问是直接支付宝拍下后你改价格后再付款对吗?.

订单

超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00   
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元
一共要付多少钱?什么时候付?.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2008-6-24 12:04 发表
现在还可以定吗?
我要
.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)

寄到上海,一共多少钱?
请稍后至2楼看介格,如无问题,请尽快付款。另请短手机号给我。谢谢配合!!.

引用:
原帖由 youyou-3 于 2008-6-24 12:49 发表
刚刚看到不知道还有没订。
我要 比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00
          世界名家绘本(8册) (台湾引进版) 适合6岁以上 31.00
你好,名家绘本订完了,布尔有的。还要参团否??.

引用:
原帖由 豌豆妈妈 于 2008-6-24 13:20 发表
豌豆妈妈已经付款79元,建行流水号:3107538000340000063望查收!
好的。我会查收的。谢谢配合!!.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2008-6-24 13:33 发表
订单
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  32.00
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元×2套
...
收到订单了,请稍后至2楼看介格。.

引用:
原帖由 快乐丁丁 于 2008-6-24 13:33 发表
订单
...
真是专业啊,PFPF.

引用:
原帖由 fangli 于 2008-6-24 13:52 发表
超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00   
逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  ...
收到订单了。请稍后至2楼看介格,如无问题,尽快付款。
另短手机号给我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

16.每天好心情:
17.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
18. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  
19. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  
总共 27+20+20+30+4+7=108元
今天下午已14:42:59付款到你建行卡上,请查收。.

支付宝已付,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-24 18:49 发表
我在淘宝上给你留言,不知你有没有看到,请问幼儿头脑体操第3及适合多大的小孩
你好,收到了,已短你了。.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2008-6-24 19:04 发表
16.每天好心情:
17.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00
18. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  
19. 亲子手工系列3--小小孩 ...
你好,已确认收到此笔书款。谢谢配合!!!.

引用:
原帖由 clere 于 2008-6-24 19:20 发表
支付宝已付,请查收,谢谢!
确认收到,且已更新二楼的状态了,可查看下!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-6-24 20:02 发表
我定1.儿童趣味漫画百科全书1册
    2.科学商店
    3.地心旅行
    4.幼儿头脑体操第3级
总共   86元, 运费多少?我用支付宝,需去淘宝上拍吗
收到订单了,记在二楼,请确认介格后付款!.

还没付款的,抓紧啊!!.

回复 undefined 的帖子

LB名:jovan1226
订购如下:
1,超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)               32.00
2,儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册)  12.00  
3,逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  35元
4,逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元  
5,《小企鹅pororo》第1,2辑(全6册)(附赠精美卡通贴)(注音版) 15.00
6,绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上                                             24.00元   
7,亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  
8. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  

支付宝支付(已在TB拍,但未找到儿童趣味漫画百科全书,请告知链接)
请LZ修改价格后(上海的),我用支付宝支付
联系方式已短,谢谢

订购

1..超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价 
2.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  
支付方式:支付宝
(另,可以一起订购淘宝的木制玩具).

引用:
原帖由 jovan 于 2008-6-25 11:14 发表
LB名:jovan1226
订购如下:
1,超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)               32.00
2,儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册)  12.00  
3, a.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体 ...
收到订单,已记在2楼了,请确认介格后付款。.

引用:
原帖由 y2lily 于 2008-6-25 11:25 发表
1..超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价 
2.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  
支付方式:支付宝
(另,可以一起订购淘宝的木制玩具 ...
木制玩具可单独短我。发书时可一起发的。.

团书即将进入倒计时啦!!!.

AAAAAAAA.

款已付,请查收。

已经短你了。谢谢。.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-6-25 15:41 发表
已经短你了。谢谢。
已确认收到书款了。谢谢!!.

.

大家一起努力,快点收好款,团长要订货喽,争取让大家早点拿到书书!!!.

想团
2.动物世界立体书(全4册/中英文对照)  1-3岁以上 28.00 新品
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价
再想问一下,以下二本那本适合2岁半的小孩,加其中一本,请短我谢谢:
17.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  
18. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠.

发新话题