发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购██预计7/1发书三天,请查收!!██亲子书:智商UP/立体书/听书/地心旅行等

我要订:
10.世界名家绘本(8册) (台湾引进版) 适合6岁以上 31.00  超值,仅8套  团长推荐

12.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元    新品  团长推荐

支付宝付款,
会短信给你,.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-6-17 17:02 发表
要:
5.引进版--小花脸学画画系列(全4册)

6、儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00    新品  团长推荐
7.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00 ...
收到了,记在2楼了。
另外,你说的对的,不过我这次只团其中的1本,这系列的书,都是绝版书,品相还是不错大。.

引用:
原帖由 小鑫鑫妈妈 于 2008-6-17 17:10 发表
我要订:
10.世界名家绘本(8册) (台湾引进版) 适合6岁以上 31.00  超值,仅8套  团长推荐

12.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元    新品  团长推荐

支付宝付款,
会短信给你,
收到了,等你的手机号。.

我要订:
6.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00    新品  团长推荐
7.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00 红泥巴推荐书  新品 团长推荐
9.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00 新品 特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费  
需要付款时请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-6-17 17:46 发表
我要订:
6.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00    新品  团长推荐
7.比利时引进 世界经典连环漫画--布尔和比利25册 6岁以上  46.00 红泥巴推荐书  新品 团长推荐
9.绝版书 ...
你好,收到订单了,已记在2楼了,另未收到手机号,请尽快短我。谢谢!!.

LZ我要订:
5.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00   新品  团长推荐
17.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐
18. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特惠  团长推
19. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  特惠  团长推荐
上海的加上运费一共多少?通知付款时一并汇到你建行卡上。我的联系方式短你了。.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2008-6-17 19:00 发表
LZ我要订:
5.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00   新品  团长推荐
17.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐
18. 亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)  20.00  特 ...
收到订单了,会及时通知付款的。.

不好意思,还要加一本:
17.亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)  20.00 特惠  团长推荐.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-6-17 22:39 发表
不好意思,还要加一本:
收到增加订单了。.

早上来UP一下.

.

已经N次参团了,要订:
6.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00   
9.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00
12.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元   
谢谢!手机号已短!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-6-18 13:13 发表
已经N次参团了,要订:
6.儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)(1册) 适合4-9岁 12.00   
9.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00
12.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以 ...
嘻嘻!!
已记在2楼了,等通知吧。.

订:
绝版书--科学商店(全2册)               24元
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)   20元
亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)    20元
亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)    30元
大K本--绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)   8元
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)         12元
引进版--小花脸学画画系列(全4册)                 27元

支付宝 上海的
可以付款时请短信或电话通知我

引用:
原帖由 clere 于 2008-6-18 17:47 发表
订:
绝版书--科学商店(全2册)               24元
亲子手工系列1-- 小小孩立体DIY(全6册)   20元
亲子手工系列2--小小孩平面DIY(全6册)    20元
亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)    30元
大K本--绝版 ...
收到订单和手机号了,会及时通知的!!.

再UPUPUPUP一下!!.

.

.

上来晚了,先占位,等会慢慢选!.

楼上的,慢慢挑吧!别忘记短手机号给我啊!.

啥时候发通知书啊.

我要订:
1..超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
两套
2.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  
一套
3.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  35元
一套
4.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元
一套
书费153元,运费?.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2008-6-19 15:08 发表
我要订:
1..超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价  新品
两套
2.幼儿礼仪-做个好孩子(全6册) 12.00元  2-6岁 超值 新品 特大字  
一套
3.逻辑思维训练----- 幼 ...
收到订单了,记在2楼了。.

.

我要:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价
8. a.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  35元
19. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30.00  特惠  团长推荐
付款类型:支付宝

请确认!.

引用:
原帖由 米妈 于 2008-6-19 16:54 发表
我要:
3.超值绝版---宝贝听书*可以听的故事(全10册+10张CD)  适合1岁以上 32.00超值特价
8. a.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第2辑11本) 适合2.5-3.5岁  35元
19. 亲子手工系列3--小小孩艺术DIY(全5册)  30. ...
订单收到,请短手机号给我。.

.

.

.

.

.

.

预告:本周末会公布各位参团员书总介,下周一开始接受付款!!.

.

.

介格已出,可付款啦Q!!.

已经付款,请lz查收,谢谢!.

订:
9.绝版书-- 地心旅行--奇异的探索之旅(1册)  适合4岁以上    8.00 新品 特色书 团长推荐,此书不收外地分摊费  
手机号已短,谢谢!.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2008-6-22 23:23 发表
订:
手机号已短,谢谢!
收到了,已记在2楼了。请确认介格后,付款。.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-6-22 23:00 发表
已经付款,请lz查收,谢谢!
下手真快啊!
我会查收的。.

请短我建行卡号吧,汇款后几天可以收到书啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

使用支付宝已付款,交易号:2008062337201584 .

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-6-23 12:49 发表
定:
1.引进版--小花脸学画画系列(全4册)27

2.逻辑思维训练----- 幼儿头脑体操(第3辑12本) 适合3.5-4.5岁  42元
3..宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本) 12.00  超值  团长推荐
我用支付宝
收到,可付款了,请至1楼确认介格。.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-6-23 11:41 发表
请短我建行卡号吧,汇款后几天可以收到书啊?
已短你了,请见站内短信!!.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2008-6-23 13:40 发表
使用支付宝已付款,交易号:2008062337201584 
好的,我会查收的。谢谢配合啊!!!.

.

.

你好,准备支付宝支付,可是淘宝里没有对应的书款可以拍啊?还是我随便拍个你改价格?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-6-23 15:58 发表
你好,准备支付宝支付,可是淘宝里没有对应的书款可以拍啊?还是我随便拍个你改价格?
最近公司有点忙,要不偷懒一下,就随便拍吧!订单以贴子里的为准!.

发新话题