发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 为宝宝找同龄玩伴,踊跃报名,每月集体过生日!

为宝宝找同龄玩伴,踊跃报名,每月集体过生日!

统计贴

N0.1:涵宇妈妈:         06-04-19, ,宝山区通河,RE:目前散养。
NO.2:rengreng2006:06-04-26,女,莘庄
NO.3:jenny_qj:         06-04-03,男,RE:9月紫薇小小班
NO.4:y2lily:06-07,女,RE:9月上小托
NO.5:rabbitjining:06-06,女,RE:8月小托,花木
NO.6:逍遥他妈:06-11,男,
NO.7:土鱼爸妈:06-08,女,RE:9月小托
NO.8:愚人节的小狗:06-04-01,男

我家2006年4月26日,女宝宝,莘庄

不知你们住哪儿呢?.

加个狗宝宝
06年4月3日

九月要上紫薇的小小班了.
你们都在哪啊?.

紫薇很难进的啊?
引用:
原帖由 jenny_qj 于 2008-6-25 14:19 发表
加个狗宝宝
06年4月3日

九月要上紫薇的小小班了.
你们都在哪啊?
.

大家报名啊,人多就可以相互沟通了,更何况大家同龄!建议发上照片,然后我来统一修改尺寸,或者大家各自修改,图片的大小是:宽:100,高:150.

我家的是四月大哥哥了吧.

回复 6#jenny_qj 的帖子

是的呀!发张照片上来看看四月大哥!对了,你们是住在哪部分的?补充一下!.

本周双休日我们去月圆园戏水,不知道会遇到多少狗宝宝,呵呵,好期待!.

报到拉!

我们家小妞 06年7月份出生的
9月份也准备上托班拉!.

六月的小狗狗,女宝宝,八月份上托班,花木

十一月的狗宝宝,小帅哥.

8月的女宝,9月上海贝小小班.

4月1日的小狗,男宝宝.

5月5日的女宝宝,目前啥也没上啥也没学,打算明年直接读小班吧。
托班今天都只收到2005年底的,说我们太小了,连名都不让报。.

我家妞同志 2006-05-11
9月上小小班,(托班).

小王子  2006-3-13   
现在托班  塘桥.

2006-7-2 boy
徐汇凯琴数码幼儿园 托班.

06.11月, 女狗宝.09年准备上小小班.

哎!俺家囡囡是2006年属鸡的,最小的小鸡,哈哈!.

引用:
原帖由 妞妞MM 于 2008-8-15 16:04 发表
我家妞同志 2006-05-11
9月上小小班,(托班)
和我家狗狗同天的MM捏~.

06年9月的女宝,打算明年上托班,浦东金桥的,有没有在这附近的啊.

引用:
原帖由 妞妞妈妈06 于 2008-12-10 14:32 发表
06年9月的女宝,打算明年上托班,浦东金桥的,有没有在这附近的啊
离你稍近一些,高行的,06年02月的女宝宝,7月上的托班.

回复 21#妞妞妈妈06 的帖子

我家妹妹06年12月的,今年就打算上托班了,康桥的,算不算远?.

回复 23#TG妈妈 的帖子

呵呵,应该蛮远的,我们已经开始上托班啦.

回复 3#jenny_qj 的帖子

我家也是06年4月3日出生的,现在已经上小班了.

引用:
原帖由 amy_77 于 2009-9-19 22:57 发表
我家也是06年4月3日出生的,现在已经上小班了
你家住哪里啊/我家现在升到小班了.

也来报个道吧。06年,11月的女宝宝。今年9月上托班了。.

报到,
我家女儿圆圆,浦东唐镇,
06年10月,去年8月开始上托班.

报到

09年7月份生 女宝宝  莘庄.

我家的男宝宝06年11月30号生的,现在在浦东潍坊这片。.

发新话题