73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 海门妈妈有多少,来报道啦.

海门妈妈有多少,来报道啦.

缩小圈子,.

我是!.

什么时候一起回老家哦.

我是启东的。坛里的aline_qian 是海门的,
悄悄地问楼上:小姝姝多大了?我是大姝姝
今天6.6是姝姝的女儿六岁的生日。.

我是,江苏海门,儿子读小学1年级了.

回复 4#cindy0606 的帖子

大姝姝生日快乐
5岁半,你们在上海住那里,可以一起玩哦
我们住在漕河径附近..

回复 5#sindychen0626 的帖子

在那里读小学呀.

海门的,女儿今年9月份要读四年级了.

回复 8#奶宝妈咪 的帖子

大姐大呀.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-6-10 09:39 发表
海门的,女儿今年9月份要读四年级了
我儿子今年9月份也要读四年级了.

我是海门的,不过我不是MM。.

回复 4#cindy0606 的帖子

我启东人啊,住长桥。儿子快升3年级了.

回复 12#周季劼妈妈 的帖子

我弟住长桥八村。
不过他们还没孩子。.

回复 11#丹丹宝贝 的帖子

你是老师吧?.

回复 14#x_qiner 的帖子

我不是老师。嘿嘿,为什么会觉得我是老师呢?.

我是江苏海门的,小女下半年读二年级,家住闵行..

我妈妈是江苏海门的,呵呵.

回复 15#丹丹宝贝 的帖子

我觉来这个论坛不是妈妈就是爸爸,还有就是幼儿园老师....

江苏海门,儿子上海小学二年级,家住闵行。.

你们的孩子暑期怎么过?.

二升三了,要补习作文写作,还没找到培训点。去华东理工大学内参加游泳班,去年学会了游泳,正在劲头上呢。周边旅游一次,爬爬山,戏戏水,亲近自然。回海门住几天。.

本想让孩子参加夏令营的,后来念头又打消,第一那个价格实在是太贵了,看见体育学院那个居然要收费9980元。第二孩子还比较小,怕他不能适应,还是等稍微大点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 平凡妈妈 于 2008-6-12 10:16 发表
二升三了,要补习作文写作,还没找到培训点。去华东理工大学内参加游泳班,去年学会了游泳,正在劲头上呢。周边旅游一次,爬爬山,戏戏水,亲近自然。回海门住几天。
平时自己带?华东理工内也有培训班吗
我和孩子的爸爸都上班的,平时爷爷奶奶和外公外婆轮流到上海来接送,平时如果不是为了接送孩子,老人们是不太愿意来住的,生活不太习惯
暑期了,老人们都想把孩子带回海门去带,可是她每次回去以后,我都觉得长了一堆毛病,所以不想让她回去待的时间太长,可是老人不来暑期我有不知道该把孩子怎么办,头痛呀.....

引用:
原帖由 shy112311 于 2008-6-12 11:26 发表
我也是海门的.老公也是海门的,女儿今年进小班
我和老公也都是海门的,俺们一个村的.

我也是海门的, 小孩今年暑假后上一年级..

我和老公也都是海门的,俺们也是一个村的(包场的).住卢湾区.哪个MM安排聚聚了?.

大家好,我也是海门的,女儿9月升小一,家住黄浦.

凑热闹,我也是海门的。女儿小学毕业。.

我也是海门的哦,女儿要上小学了。.

我也是海门的哦,女儿要上小学了。.

引用:
原帖由 shy112311 于 2008-6-26 16:36 发表
那我们应该离的很近的了,我们也是包场这一片的
我是包场中学毕业的,你们是?.

我是在上海读书的..

这里的海门人还不少的哦.

组织一次活动,大家认识一下怎样呀????????????同意的顶一下哦.

我也是海门的.

引用:
原帖由 sindychen0626 于 2008-6-28 22:43 发表
组织一次活动,大家认识一下怎样呀????????????同意的顶一下哦
同意!顶一下.

嘿嘿,来报到了。住老北站这边。.

大家都什么时候方便出来呀 ,可以到钱柜唱歌的呀,,,,,大家踊跃参加哦 .

怎么没人响应呀??????????????.

回复 37#shy112311 的帖子

师姐,偶是97年毕业的.

引用:
原帖由 sindychen0626 于 2008-7-2 20:18 发表
大家都什么时候方便出来呀 ,可以到钱柜唱歌的呀,,,,,大家踊跃参加哦
钱柜平时是39元,免费唱歌3个小时,而且还送自助餐。.

平时中午是29的哦,.

回复 45#sindychen0626 的帖子

我可以当听众,负责吃东西,偶不会唱歌.

各个门店不一样,浙江路的大概29,我说的是徐汇零陵路的.

我也是海门的,现住在浦东,宝宝九月上中班啦!.

我是启东人哦,也算是半个老乡吧。我女儿今年一升二.

我是海门人,可我没在海门生活过,也算这群里的吧!聚会别忘了叫我。.

73 12
发新话题