发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶! 7月29日发货清单更新在P13!

请问瓶子都是带盖子的吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-6 10:46 发表

不是,有的是挂钩,有的是瓶盖(幼儿产品)
那请问8095.6希格红标和8065.5alu transparent 透明铝分别配的是什么瓶盖?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-6 13:29 发表

网上上有对应的图片的。
终于看出儿童盖和运动盖的区别了,看网站图片看8095.60配的是运动盖啊,那是不是实物和网站的图片是一样的,就是不是说8095.60希格红标109元包括瓶和运动盖呢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-6 15:23 发表

是的儿童的一个盖子,运动的是有挂钩的。

大家问我的是不是瓶套呀???
运动盖没看到有挂钩吗,你说的是Screw Tops 户外瓶盖有个圆洞的那个盖子吧,就是25元那种,我对比了儿童盖和运动盖,希格白标8132.3应该是运动盖有安全帽的.因为此团购描述不是很清楚,因此还烦请楼主确认,这样可以定不重复的了,我想要一个8132.3希格白标0.6L的,从网站图片看是配的运动盖即货号是8082那种,如确认下来是运动盖的我就再定一个36元的儿童盖货号是8141.80,另外再要一个7537.60瑞士十字标:透明红和Gaskets 儿童瓶咀垫圈.谢谢了,多次麻烦了.

我要预定:
8025.7       Swiss Quality    瑞士印  1.0 l   透明铝  一个 109元
8095.6       Logo on Red     希格红标   0.6 l     一个 109元
7990.00      Bottle Clean (20 Tablets)      清洁剂(20片装) 1包   36 元
总计:254元+快递费6元共260元..

发新话题