发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶! 7月29日发货清单更新在P13!

参加,一直想买,就是觉得贵,现在有团购太棒了。

我预定 8133.80 小友记 0.4l 1个 折扣价:RMB126
8130.00    足球小天皇   0.4 l   green 绿   1个   折扣价:RMB126
总计:RMB252 另加快递费

如果不配瓶盖,请加,谢谢!

我找到了儿童系列的照片贴给大家参考下

附件

更改一项,将8133.80更改为8149.80 中国娃娃。

谢谢!
.

已经付好,期待收到水壶的那一刻啦~~.

我的水壶啥时候来呀,我下周要送人的。急啊!!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-20 13:38 发表

下周一先帮你解决下,仓库在调配货了。人家没有想到我们旺网的购买能力。
你们说,缺少了我们这些人去门店买正价,他们的营业员日子估计不好过了。

姐妹们,我已经争取尽早发货了。大家请耐心等待。
好的,主要是要送给老师,女儿马上就毕业了,所以下周一定要送了。拜托啦!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-24 13:43 发表
大家不要着急,已经去调配了,估计这几天就会回仓库的。
真是很着急啊,下周女儿幼儿园就放掉了,这周五是最后一天呀~~

今天发的货里有我的吗?
.

收到1个8149.80 中国娃娃和1盒清洁片,谢谢。

我还有
1)8130.00 足球小天皇
2)8135.40  Spring has Sprung  0.6l
3)8135.50  Paradise Found  0.6l
4)8135.60  Tomorrow Blossoms  0.6l
5)7106.50        Neoprene Kidz Pouch     蓝/红:0.4l

还差5样东西,其中2)-4)要礼品包装,谢谢啦。明天收不到就来不急送老师了。:
$ .

看到了,我要送人的3个昨天终于发货了,楼主很辛苦的,还特地和我通了电话,非常谢谢!现在等待收货了~~.

8131.80         1
8134.70         1
8149.20         1

3个均已收到,谢谢!
.

我这里还缺同事的 足球小天皇和背带,谢谢!.

今明2天都不在公司,不知周一进公司会有惊喜吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-7-14 09:43 发表
因为代理那里搬了仓库,所以我暂时没有他们发货的清单。
我已经联系他们的客服小姐给我制作清单了,请大家耐心等待下。给大家制造的麻烦实在不好意思。
你好,另外个水壶来了,谢谢!

目前还缺一个背带。.

回复 602#灏灏妈妈 的帖子

我还有一个背带,还在等待中.

回复 622#上海麦麦 的帖子

背带收到了,谢谢!还收到2包面膜哦。.

发新话题