发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶! 7月29日发货清单更新在P13!

我也要的,先占位

我要 8133.80        Srikkilandia        小友记        0.4 l        yellow 黄        6        126
    7990.00        Bottle Clean清洁剂(20片装)        1包  36元
还想买8088.9 蓝色背带,不知能不能团,还想知道SIGG水瓶套的情况,想要保温

附件

引用:
原帖由 六六他妈 于 2008-6-5 10:30 发表
我要8130.00 Little Football Star        足球小天皇        0.4 l        green 绿        RMB:126
这款是运动系列的瓶盖吧?还要另外再配一个儿童系列的瓶盖.
运动系列的瓶盖是怎样的,儿童系列的又是怎样的,1岁多小朋友是不是该配个这个?然后有了这个top base后是不是还该加个垫圈?

什么时候付款?.

70楼支付宝已付款,请查收,淘宝名forence82,期待漂亮的水壶阿!

交易号:  2008061208573582   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  70楼 旺旺名:zhouhaohua  
付款方: ***
收款方:  廖雪斌 (liaoxuebin@snda.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月12日 16:37:38   
交易结束时间:  2008年06月12日 16:37:38   
商品信息
商品或服务名称:  sigg水壶   
总金额:  168.00 元   
类型:  商品购买.

瓶子我收到了,呵呵
觉得还是需要根背带,要是自己买的话上哪去买呢?.

引用:
原帖由 today_234 于 2008-6-19 11:45 发表
收到了, 但是我爸爸打电话来说, 包装打开, 有产品说明书贴在水壶底座上, 撕开一看, 水壶底是裂开的, 请LZ安排换货.
没撕开水瓶底的说明书看,回家也去检查检查.

发新话题