发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶! 7月29日发货清单更新在P13!

什么时候能收到呢?很期待!

什么时候能收到呢?很期待!.

30楼的清单怎么看不见了,何时发货呢?.

因为网络的原因,前两天没有更新好,今天中午12点45分更新好。
.

为什么30楼的清单看不见了。楼主:我的钱收到了吗?.

实在是不知道什么原因我的表格上不上来.
旺爸也没有办法,沟通了几次了。
我等下把没有付款的公布在这里,大家如果没有看见自己的名字就表示我收到钱了..

113    cqy0911         154.00
156     lymjwj         152.00

165        亮儿妈妈         132.00
176        潇潇妈咪         132.00

请这四位核对下,我没有收到你们的货款,也没有收到确认晚付款的短信.截至到17号中午12点,没有任何回复算跑单..

谢谢LZ的通融,我昨晚出差回来,今天下午3点已经已经顺利汇款.请查收!.

谢谢通融!
8133.70丽娜小仙1个,126元;
7815.31垫圈2个,19元;
7990.00清洁剂20片,36元;
7106.50蓝套1个,20元;
7106.51红套1个,20元
共计221元,短我工行帐号,并注明哪个支行的,另加快递费多少?手机号码我之前短你了,你也可以发我手机上!.

楼主,现在还能买吗?.

LZ是周二安排发货, 我们周三就能收到了吗? 还有能否告之哪几个产品短缺需要到商场调配? 这样我们就知道自己订的大约多久能拿到..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-4 17:58 发表

SIGG水壶其外层绝不可溶解的高级粉末涂层,经过极高效涂施,使得它非常耐用且不影响生态。
内层涂料则为水基涂料,不含化学溶剂其效果不仅非常耐用而且卫生,无异味。
    SIGG 系列饮料壶由轻型合金材料制成 ...
听说用铝制品食物,长久以后,容易得老年痴呆的。是真的吗?那对小孩会有影响吗?.

引用:
原帖由 today_234 于 2008-6-17 10:42 发表
LZ是周二安排发货, 我们周三就能收到了吗? 还有能否告之哪几个产品短缺需要到商场调配? 这样我们就知道自己订的大约多久能拿到.
现在正在整理核对订单,仓库有的今天就能发,定了保温套的可能就不能发,要去调配了。大家请耐心等待。谢谢支持!.

有点担心了,我也没看到清单呢!.

不用担心,清单我没有办法上传,等下再试试吧。

今天仓库有库存的全部发货了。等下仓库发好,我上发货名单。请大家注意查收。.

昨天仓库忙,就发了4个人的,请注意查收。
分别是:

阳阳的好妈妈   六六他妈   zhouhaohua    mwt5671.

好,就等发货清单了。.

瓶子我收到了,呵呵
觉得还是需要根背带,要是自己买的话上哪去买呢?.

收到了.很好!
谢谢灏灏妈妈!.

回复 320#zhouhaohua 的帖子

羡慕
百盛应该有.

等待.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知道这个星期能收到我订的东东吗?.

收到了, 但是我爸爸打电话来说, 包装打开, 有产品说明书贴在水壶底座上, 撕开一看, 水壶底是裂开的, 请LZ安排换货..

望眼欲穿啊.

120楼的jeniferjh,名单上18日发货的,目前没有收到!.

引用:
原帖由 today_234 于 2008-6-19 11:45 发表
收到了, 但是我爸爸打电话来说, 包装打开, 有产品说明书贴在水壶底座上, 撕开一看, 水壶底是裂开的, 请LZ安排换货.
我跟代理商反应了,请等待回复。.

收到了,非常好,谢谢!不过我真应该买把清洁用的刷子的,等下团吧!.

估计今天下午能收到吧,等待中.

我又打电话回去让我爸爸看一下外包装是否完好, 我爸爸说包装都好的, 是发货人的问题, 因为是瘪了以后裂开来的, 而且故意把产品说明书贴在底座上. 请LZ 尽快解决换货事宜..

收到了,谢谢.

呜呜,还是没有发到我的 .

引用:
原帖由 today_234 于 2008-6-19 11:45 发表
收到了, 但是我爸爸打电话来说, 包装打开, 有产品说明书贴在水壶底座上, 撕开一看, 水壶底是裂开的, 请LZ安排换货.
没撕开水瓶底的说明书看,回家也去检查检查.

引用:
原帖由 today_234 于 2008-6-19 12:13 发表
我又打电话回去让我爸爸看一下外包装是否完好, 我爸爸说包装都好的, 是发货人的问题, 因为是瘪了以后裂开来的, 而且故意把产品说明书贴在底座上. 请LZ 尽快解决换货事宜.
我没有说是您的问题,而且一知道马上就反映,也在3小时内联系到您,仓库说同意调换。您这样的跟贴让我比较伤心。我没有任何不解决的意思呀。.

收到了,灵.

水瓶已经收到,很好的.可惜小了点,还是应该买1L的..

等啊等。。。周末家里可能没人

等呀,望眼欲穿!!!
估计今天没戏了!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-19 14:14 发表

我没有说是您的问题,而且一知道马上就反映,也在3小时内联系到您,仓库说同意调换。您这样的跟贴让我比较伤心。我没有任何不解决的意思呀。
我没有这个意思, 因为没有你的联系电话, 我急啊, 我爸爸说得很严重, 快递又不配合, 我只能跟贴加短消息.  后来我告诉快递外包装好的, 不是运输的问题, 他们才把发货人的电话给我,是我主动联系发货人的, 同意换货.  不过, 他们下午打电话给我了, 说都这样的, 是设计问题, 所有水壶都这样, 底部凹进去的, 还有有一条线, 大概是我家里老人眼睛不好, 所以把这当成裂缝了。 我晚上回家一看, 还真是, 所以没问题了.

不知道大家确实都是这样吗?.

引用:
原帖由 today_234 于 2008-6-19 20:22 发表

我没有这个意思, 因为没有你的联系电话, 我急啊, 我爸爸说得很严重, 快递又不配合, 我只能跟贴加短消息.  后来我告诉快递外包装好的, 不是运输的问题, 他们才把发货人的电话给我,是我主动联系发货人的, 同意换 ...
哦,没有问题就好。.

灏灏妈妈,请查一下,我们今天是否能收到货啊,望眼欲穿哪 .

收到啦,谢谢灏灏妈妈.

团长:我的发出来了吗?我看18日的发货名单里面没有我的,或者计划什么时间发呢?一直等统计名单,确认状况,可你传不上来,真是着急我呢.

谢谢楼主,收到了.

收到,女儿很喜欢,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天居然还不能收到,失望.

水瓶收到了,可瓶套没有啊?

我汇款152元的,水瓶126,瓶套20,邮费6元。瓶套没有寄来是忘了还是没货?等回复。.

我苦啊,299楼,要等多久啊。盼呀盼。.

我的水壶啥时候来呀,我下周要送人的。急啊!!.

我也等到现在了,儿子问了几次了,有点小失望:).

发新话题