发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶! 7月29日发货清单更新在P13!

感兴趣,占位!.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

想要的,最好有以下附件可一并团购:背带(8088.80, 8088.90, 8089.00),保温套,帮忙问一下,谢谢.

各算的,占!.

占位.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-6-5 12:25 发表

7990.00 Bottloe clean (20 Tablets) RMB36
如果8149.80不包括瓶盖,则加
8142.40 Mud Cap Orange Transparent RMB17
如果8149.80不包括瓶套,则加一个瓶套,如何选呢?价格呢?
...
楼主的名单好象有错,我订的是8149.80 Dora the Explorer RMB126.不是 8148.8O.
8149.80已包括瓶盖和瓶套,对吗?
请问有招行卡吗?.

占位.

订单:
8149.10   SpongeBob und Patrick  blue transparent 透明蓝   0.6l   折扣价: RMB148  

7537.60        Swiss Cross 瑞士十字标:透明红 1.0                折扣价: RMB109  

共计:  257元

我要订:               

7523.30    深蓝:0.6l       87元

8095.60         希格红标 :0.6l        red 红        109 元
各一个,谢谢!.

更改一项,将8133.80更改为8149.80 中国娃娃。

谢谢!
.

在看,慢慢选....

订购:8130.30        Tennis Star        网球小明星        0.4 l        reflex blue 蓝        229        126
数量:1只.

请问lz有没有7650.80?
如果没有的话,我就要一个3523.70
折扣价均为131元。

订单:  
         8149.10     SpongeBob & Patrick   海绵先生与毕先生        0.6 l   blue transparent 透明蓝 原价:269  折扣价:148 加一个配套的保温套,问:可不可以用支付宝,谢谢

订一个:8133.60 ,Hakunamatata,狮子王,0.4 l,orange 橙,126
共126+6=132,谢谢.

请问保温套是不是需要另外配的?.

7533.00        Red        红:1.0l        1.0 l        red transparent 透明红        6        198        109
我定这个,明天付钱去..

我想买8148.8这款,另外还要配瓶盖什么的吗?还有这个水瓶保温吗?.

楼层网名Art. No. 型号Description
Chinese Description 中文名称Size
Ground color 颜色数量08 零售价折扣价
产品内容容量
  番茄8130Little Football Star足球小天皇0.4 l green 绿1229126
  7990Bottle Clean (20 Tablets)清洁剂(20片装)  16536
.

感兴趣的,回家让女儿选一个.

挑好了:8149.00  engel linchen  (小天使)  0.41  softblue(柔和蓝)  1个  折扣价格126辛苦楼主    engel_linchen[1].jpg (18.1 KB)
谢谢!.

预定啦
8133.60 ,Hakunamatata,狮子王,0.4 l,orange 橙,126元 1个.

你好,我要这个,请问什么价格?.

附件

预定
8130.00        Little Football Star        足球小天皇        0.4 l        green 绿        6        229        126
7990.00        Bottle Clean (20 Tablets)        清洁剂(20片装)                        1        65        36
共126+36+6=168,啥时付款呀

我预订:数量1个
8148.80        Lillifee Ballet        莉莉菲之芭蕾舞        0.4 l        pink 粉红        6        229        126
瓶盖和保温套要另买吗?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-6-5 09:58 发表
7537.60 Swiss Cross 1.0L   109元
7990     Bottle Clean  1盒   36元
在上海,加快递共151元

另外,请问下面这个东东可以团购吗?
我在60楼,为什么我的订单没有啊?.

我要订购:
8149.10  SPONGEBOB&PATRICK 海绵先生与毕先生 0.6L 透明蓝   269   148   一个
7990.00  BOTTLE CLEAN (20 TABLETS) 清洁剂(20片装)     65     36   一盒

请告知怎样汇款,谢谢!.

占位,晚上和宝宝一起选.

请问瓶子都是带盖子的吗?.

占位.

引用:
原帖由 zhengxf 于 2008-6-6 10:10 发表
请问瓶子都是带盖子的吗?
不是,有的是挂钩,有的是瓶盖(幼儿产品).

占位,挑选中。.

我想要 8133.90一个 126元.

8133.50  一个
7537.60  一个

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-6 10:46 发表

不是,有的是挂钩,有的是瓶盖(幼儿产品)
那请问8095.6希格红标和8065.5alu transparent 透明铝分别配的是什么瓶盖?.

这么快啊,赶紧订购如下:
型号:8149.10       
名称:SpongeBob & Patrick//海绵先生与毕先生       
容量:0.6 l       
颜色:blue transparent 透明蓝       
原价:269       
现价:148 +6(运费)=154元
如果没盖子请帮我配个红色的吧。另外请给个工行卡号吧。.

我也要:
8149.10  SPONGEBOB&PATRICK 海绵先生与毕先生 0.6L 透明蓝   269   148   一个
7990.00  BOTTLE CLEAN (20 TABLETS) 清洁剂(20片装)     65     36   一盒
另外有配背带和保温套的话  就再加上  明后天要出去旅游  会过两天上来看   请稍等我两天  我会及时付款的.

引用:
原帖由 zhengxf 于 2008-6-6 13:02 发表

那请问8095.6希格红标和8065.5alu transparent 透明铝分别配的是什么瓶盖?
网上上有对应的图片的。.

型号:8133.50    快乐动物园  红
数量:1
折扣价:126
再加:7990.00   20片装清洁剂   36
6元运费,共168元
保温套和背带有的话请一起配上.
谢谢LZ

型号:8134.70      名称:Flower  Power   原野无忧   容量:0.61  颜色:Pink粉红  原价:238元  现价:131元
型号:8134.00  名称:Itsy  Bitsy 小精灵 容量:0.41 颜色:light  blue  浅绿  原价:229元  现价:126元
型号:7533.00 名称Trzvller Bottle   容量:1.01   颜色:red  原价:198元,现价:109元
型号:7991.4 名称 Cling Bru清洁刷     原价:118元   现价:  65元
型号:7990.10 名称:Bottle Clean 清洁剂   原价:65元   现价:36元
一共467元加快递费,如果三个都没有盖子,请帮我配,谢谢,另外给我工行帐号,谢谢.

保温套和背带有的话一起配上.谢谢.

定:
8133.60 ,Hakunamatata,狮子王,0.4 l,orange 橙,126元 1个.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-6 13:29 发表

网上上有对应的图片的。
终于看出儿童盖和运动盖的区别了,看网站图片看8095.60配的是运动盖啊,那是不是实物和网站的图片是一样的,就是不是说8095.60希格红标109元包括瓶和运动盖呢.

引用:
原帖由 zhengxf 于 2008-6-6 14:46 发表

终于看出儿童盖和运动盖的区别了,看网站图片看8095.60配的是运动盖啊,那是不是实物和网站的图片是一样的,就是不是说8095.60希格红标109元包括瓶和运动盖呢.
是的儿童的一个盖子,运动的是有挂钩的。

大家问我的是不是瓶套呀???.

订一个
8130.00   Little Football Star  足球小天皇  原价229  折后价:126元

请通知下一步!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-6-6 15:23 发表

是的儿童的一个盖子,运动的是有挂钩的。

大家问我的是不是瓶套呀???
运动盖没看到有挂钩吗,你说的是Screw Tops 户外瓶盖有个圆洞的那个盖子吧,就是25元那种,我对比了儿童盖和运动盖,希格白标8132.3应该是运动盖有安全帽的.因为此团购描述不是很清楚,因此还烦请楼主确认,这样可以定不重复的了,我想要一个8132.3希格白标0.6L的,从网站图片看是配的运动盖即货号是8082那种,如确认下来是运动盖的我就再定一个36元的儿童盖货号是8141.80,另外再要一个7537.60瑞士十字标:透明红和Gaskets 儿童瓶咀垫圈.谢谢了,多次麻烦了.

引用:
原帖由 zhengxf 于 2008-6-6 16:08 发表

运动盖没看到有挂钩吗,你说的是Screw Tops 户外瓶盖有个圆洞的那个盖子吧,就是25元那种,我对比了儿童盖和运动盖,希格白标8132.3应该是运动盖有安全帽的.因为此团购描述不是很清楚,因此还烦请楼主确认,这样可以定不 ...
你说的是正确的,货号跟图片一致的。
运动型一般盖子是可以挂钩的,就是圆洞的那种,儿童的一般有帽子的。.

lz    1.0L 黑带(磨砂)户外型的有吗 价格多少 谢谢.

喜欢的,最好等保温套到了一起选.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-6-6 17:47 发表
lz    1.0L 黑带(磨砂)户外型的有吗 价格多少 谢谢
型号???.

你表格上只有2种户外型号的,没有我要的黑的.

发新话题