发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 开心,我终于收到女儿上外附小通知

开心,我终于收到女儿上外附小通知

坚持到现在,终于收到通知,感觉还是很高兴。.

-

恭喜啊!是不是所有的通知就在这两天发啊?我们还没收到通知呢..

伊伊2002 ,请问这批让什么时候开家长会,如果开家长会前我们还没有通知到,估计是没戏了?.

恭喜恭喜!!!
没收到通知,会继续坚持..

回复 4#有容乃大 的帖子

明天下午6:15.

我也坚持ing!!.

好像女孩子收到录取通知书的多嘛.

恭喜,恭喜!以后就是校友啦!.

恭喜!.

刚刚看了很多帖子,再说一下啊:我家宝宝是5月9日下午18:45参加面试的,是不是还有戏啊,不知道有没有人能回答啊...谢谢!.

回复 11#lenamm 的帖子

我家女儿是10日上午11:00参加面试的.

我的宝贝放弃了附小的名额---忍痛割爱,所以应该还有小朋友有机会.

恭喜,恭喜!欢迎同学!.

回复 13#mmxxyy 的帖子

你的做法是对的.

引用:
原帖由 32zqf 于 2008-6-2 22:34 发表
你的做法是对的
其实选择无所谓对错,大家只是权衡利弊后作出最适合自己的选择。我们也是权衡再三,痛苦放弃了上外静小和静教附小后,投到上外附小的。您说呢?.

引用:
原帖由 lenamm 于 2008-6-2 13:44 发表
刚刚看了很多帖子,再说一下啊:我家宝宝是5月9日下午18:45参加面试的,是不是还有戏啊,不知道有没有人能回答啊...谢谢!
我们也是5月9日面试的,不过时间是上午9:50分,上周接到通知的,已经交了校服的钱了。

不过听说在6月20日前还会陆续有通知的,所以不要灰心,还是有机会的!.

回复 1#伊伊2002 的帖子

请问考上外要具备哪些条件,你们有些什么证书啊?请教了!.

引用:
原帖由 mmxxyy 于 2008-6-2 14:18 发表
我的宝贝放弃了附小的名额---忍痛割爱,所以应该还有小朋友有机会
那你们去了哪里?比附小更好的学校说来听听.

恭喜lz!这么看来上外附小说6月20号之前发出通知是有道理的。。。

BTW, 我们是两周前收到通知的,已交了校服费。.

恭喜lz!我们宝宝还有两年就要经历这种过程了,心理素质肯定不如你过硬,希望能成为你们的学妹.

恭喜啦.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2008-6-3 11:09 发表
请问考上外要具备哪些条件,你们有些什么证书啊?请教了!
我们宝宝没证书,字也不认识几个,还好面试时不考语文数学,要不然肯定不被录取了
感觉上这个学校比较注重小孩的综合能力,比如语言表达,身体协调之类的.

回复19#
既是忍痛,必然上的学校没上外好,至少是名气没上外响,因为太远的缘故所以放弃。儿子识字量过三千,喜欢数理化,中班考出二星章(自己要求考的),所读书籍不计其数,除了画画,好象没有什么是他不感兴趣的(学前教育时段从未在外面上过任何课),所以我相信孩子的能力,起码目前是的。虽然放弃了,但仍然会关注上外的圈子,我还是很喜欢这所学校的.......

恭喜所有面试通过的宝贝们,希望孩子们快快乐乐的长大!.

mmxxyy.您家宝宝太太厉害了!!!!佩服啊!.

发新话题