发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 比比谁更瘦

比比谁更瘦

诺诺,30个月,24斤,93cm
还有更瘦的吗?.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-31 16:43 发表
诺诺,30个月,24斤,93cm
还有更瘦的吗?
健康就好,不论胖瘦.

我们家一岁半,才20斤,近两天更是除了奶,每顿5口饭,我们着急的不行呀。昨天去医院,也没啥检查,摸摸身子,说把钙粉鱼肝油停了,也不知道管用不管用。.

提示: 该帖被自动屏蔽

都说我女儿瘦,25个月,90CM,23斤,终于找到比她瘦的了。

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-5-31 18:01 发表
我儿子8岁,才40斤,我想没有比他瘦的了。
我们也一样.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-6-1 09:24 发表
昨天去公园,一个外公说,他的女儿媳妇都是医生来的,说现在的孩子营养过剩,孩子都提前发育了,现在都要测试骨龄,孩子还是瘦比胖好.
提前发育跟胖瘦没关系的好伐.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-6-1 09:24 发表
昨天去公园,一个外公说,他的女儿媳妇都是医生来的,说现在的孩子营养过剩,孩子都提前发育了,现在都要测试骨龄,孩子还是瘦比胖好.
听了你的话
我受安慰好多
谢谢.

回复 6#楚惟妈 的帖子

你家看上去不瘦呀.

lz家宝宝看上去不缺肉肉呀,是不是骨骼比较小的那种类型?那可是女孩子们追求的目标呀!.

LZ,看看我家的,你会安慰一点。
女,32个月,92CM   ,24G。
哈哈!
吃也吃了,运动量大,太阳也没少晒,就是不长肉不长个,也没法吧。
医生说这是瘦长型的,想想长大省得减肥也好啦!

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-6-1 16:17 发表
你家看上去不瘦呀
脸胖,身上没肉,再加上黑,更显瘦
其实我女儿正面和LZ的女儿长得有点象,除了我女儿的耳朵小很多外,其他差不多,特别是脸型、发型和嘴巴很象,不知道眼睛象不象。如果我女儿也戴副墨镜站LZ的女儿旁边,会象双胞胎。不过LZ的女儿比我家的漂亮一点,气质也好。我换张正面的吧,你们看下面这张照片,如果加副墨镜是不是很象LZ的女儿:

附件

回复 12#我爱冬冬 的帖子

24kg?
夫复何求?.

来张不带眼镜的
有点像.

附件

不过真的很瘦,身上都是骨头.

回复 4#mydear2006 的帖子

我们的宝宝跟你们的一样,快19个月了,20斤,想问去什么医院看的,为何要停钙粉和鱼肝油,谢谢!.

LZ的女儿好可爱的!.

我宝宝23个月,只有21斤,一直是最瘦的,总没达标过.急啊~~~~~~~~
我也想知道为什么要挺钙和肝油啊..

原来我儿子小时候才是最瘦的.他5周岁时才30斤,身高116左右吧,每次体检都是轻度营养不量,胃口也挺好的。当时我工作很忙,是PP带的。
5周岁后换了个轻松的工作自己烧饭,小区阿姨接送,结果3个月重了10多斤。后来才知道他瘦的原因是PP一直给他吃隔夜的,甚至不知隔了几天的菜,每个月要上吐下泻去吊针。她家阿姨都很看不下去。
直到现在12岁我一直都自己带,他奶奶家我一天都舍不得让他住。.

终于找到同道了.原来我们来福是小区里最瘦的孩子,其他和她同龄的,个个是大胖子..19个月,22斤.不过,最近似乎有被改称呼,称为同龄中力气最大的孩子.她已经能够自己吊单杠,单身和比她大的男孩拉东西并且不输...我想,瘦胖无所谓,最重要是健康..

还好还好,至少你们都是女孩,瘦点不要紧.我家的是儿子,30个月,只有29斤,不肯好好吃饭,因为瘦更显得头大了.我急呀!!!.

27个月,24斤,90cm
这小子8个月的时候就有24斤了,自从吃饭开始就不好好吃,到现在还是24斤,中间还曾经掉磅,我好容易才把他又养到24斤.
我都抓狂了,最害怕体检称分量了,心慌的紧.

我家13个月,只有18斤,身高74,每次检查医生都说瘦。。。。。.

楼主,偶家的年龄跟你们接近,是个男孩子哦,有一拼
32个月,昨晚刚量过
26斤 身高91

出门基本可以装嫩6-10个月,最高记录是一次抱在手上给人家猜小了足足1岁多.
就嘴边两块奶胖肉,其余就没什么鼓起来的东西,连屁股摸上去都手感太差
.

回复 24#小金金妈妈 的帖子

我家的也是13个月多点  昨天称了将近21斤,本来还想说瘦,现在比比也还OK啦.

偶家女孩,4岁4个月,106cm,30斤,瘦就一个字.

引用:
原帖由 chenchen 于 2008-6-3 09:20 发表
偶家女孩,4岁4个月,106cm,30斤,瘦就一个字

一样一样的啊   不过我们现在是3岁7个月  105  30斤最多了

他的腰我可以用手环过来的 .

我们家老大算不算最瘦的呢,3岁2个月,不到30斤。老二1岁4个月,31斤了

老二个子也很高,估计再过2年。。。唉。。。
可是老大不肯吃饭,我都想帮他吃。。
老二一直在吃。。。在吃。。。.

我家牛牛3岁差1个月~,26斤.

我们家也是一个瘦猴, 男,三岁六个月, 108, 只有三十斤. 出门,人家都说是不是不给他吃..

我家女儿3岁差一个月,也就26,7斤,瘦呀.

小瘦子大集合啊。
我家小子,35斤,身高110cm,
那胳膊细的,跟甘蔗差不多粗细,还有腰也细,现在夏天穿裤子老掉。买来的新裤子,都要重新穿松紧带的。.

看完楼上那么多瘦小孩,好象我们家的最瘦了

40个月的小女孩,93cm, 25斤。

愁死了! .

发新话题