发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] <专业团购>温港小镇&韩国饰品专卖&新款源源不断哦~

<专业团购>温港小镇&韩国饰品专卖&新款源源不断哦~

旺网专卖店里所有货品都参加团购!因为货品挺多的,怕漏掉,大家尽量看专卖店里面吧!
旺网专卖店连接:http://ww123.net/baby/thread-4522184-1-1.html
淘宝小店连接:http://store.taobao.com/shop/view_shop-e9a8ef15db41cf2eca58fc4bfd177425.htm
团购方式:跟帖报名--确认名单--付款--发货--确认已收到
联系方式:
                          1.旺网站内信                        
                       2.淘宝旺旺leaf_lee1984

付款方式: 1.首选支付宝(大家都方便,还可以帮我增加点淘宝店里的信用哦!)
                      2.农/工/建行汇款(跟帖后向我索要卡号)

运费:  快递5元        

注意事项:  1.因为是新手,业余时间也不多,所以有时难免慢些请各位MM见谅!我会尽快提高速度!
                   2.宝贝图片有时是微距拍摄,所以请注意宝贝描述的尺寸或者直接问我,以免造成误会!
                   3.付款钱请先确认是否有货,因为货品储存量有限,我会看到跟帖或留言后第一时间回复确认是否还有货!
                   4.由于自己的时间少的可怜(平时学生多,下课回来快递早就下班了)所以采取集中一个时间发快递!只要一有时间,我会尽快把货发出去的!

姓名货品金额支付状态发货状态
anan111       16#A34粉
A18
A55
(18+20+22)*0.95+5=62支付宝已支付已发货
yuling妈妈    18#A41
A45
B25黑色
A2黄色
B11蓝色
(24+33+29+15+19)*0.95+5=119
支付宝已支付
已发货
尧尧妈蜜       22#A24
A34粉色
A15
A16
(18+18+20+20)*0.95+5=77.2未支付定单取消
小龙女菲菲    24#A20
A21
A24
A34
A3
A6
B1
全部粉色
(20+20+18+18+18+20+20)*0.95+5=132.3
付132元就可以
已建行转帐已发货

儿童头饰系列:存货数量不多,请有需要的妈妈尽快跟帖

A13 -- 20元/对

A14 -- 20元/对

A15 -- 20元/对

A16 -- 20元/对

A17 --20元/对

A18 -- 20元/对

A19 -- 20元/对

A20 -- 20元/个(还可以做胸花哦)

A21 -- 20元/个(可以做胸花哦)

A22 -- 20元/对

发箍 A23 -- 25元/个

发箍 A24 -- 18元/个

发箍 A26 --26元/个

发箍 A28 -- 31元/个

发箍 A29 -- 31元/个

A30 -- 20元/对

A31 -- 20元/对

A32 -- 20元/对

A33 -- 20元/对

A34 --18元/个

A35 -- 18元个

A36 -- 20元/对

A39 -- 20元/对

A41 -- 24元/个

A42 -- 20元/对

A43 -- 18元/对

A45 -- 33元/个

A46 -- 33元/个

A53 -- 22元/个

A54 -- 22元/对

A55 -- 22元/个   目前断货了!

A56 -- 20元/对

B1 -- 20元/个

A3 -- 18元/个  大绵羊 尺寸:6.5*5.8CM

A6 -- 20元/个

A7 -- 17元/个

A10 -- 28元/对  非常精致好看!

A57--20元/个

A58--20元/个

A59--20元/对   三种颜色

A60--20元/对

A61--20元/对

A62--18元/对

A63--18元/对

A64--16元/对

A65--16元/对

A66--20元/对

A67--20元/对

A68--33元/个

A69--20元/对

附件

大人的头饰   耳环   项链 看我专卖店里吧!实在弄不了了!先睡觉了!有时间再继续装修!

手链:
E1--105元   925纯银(不是镀银哦,所以有些小贵!)

E2 -- 89元   施华洛世奇钻  镀银  四种颜色

E3 --45元  镀银

E4 --58元   镀白金  银钻

E5 -- 68元  施华洛世奇钻   镀银

E6 -- 63元 镀白金  亚克力  银钻

E7 -- 46元  镀银   银钻

E8 -- 69元  镀银   银钻

E9 -- 65元  合金  人工钻 (这款没有现货了,要有8位MM买才能成团的哦!韩国那边才给邮寄的!)

E10 -- 133元  合金  奥钻   还有银色的非常非常漂亮!(这款现货已经卖完了,要有3位MM买才能成团哦!韩国那边才给邮寄的!)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

定购

A34 --18元  粉红色  1 个
A18 -- 20元/对       1对
A55 -- 22元/个 白底绿点 1个
共计:(18+20+22)x0.95+5=62元
请确认.

回复 16#anan111 的帖子

你要的货都有。.

A41 发套 24元
A45 皇冠太阳帽 33元
A55 白底绿点 22元
B25 黑色 29元
B50 金色 45元.

东西都收到了,做工的确很精致,多谢哦.

回复 19#黑色蔷薇 的帖子

好象发错地方了,你是在专卖店买的吧?
收到就好!谢谢您的支持哦!

回复 18#yuling妈妈 的帖子

您好!您要的货现在有货的是A41  A45   B25黑色  B11兰色..

我要以下几款:
A024 樱桃  18
A034粉红KITTY  18
A055白底绿点  22
A015  20
A016  20
A054  22
A056褐色 20.

回复 22#尧尧妈蜜 的帖子

您要的A55和A56褐色已经卖完了!看看有没有其他喜欢的>?.

我要买A20
,A21
,A24
,A35(粉色)
,A3(粉色),
,A6(橙色)以上都有?.

回复 24#小龙女菲菲 的帖子

已短消息了.

东西收到了,很漂亮,.

你好,请问B1和A65粉红色有吗? .

觉得价格是有点贵的..

回复 26#小龙女菲菲 的帖子

宝宝应该很喜欢吧!.

回复 28#Liuxiaomei 的帖子

价格和品质是成正比的哦!个人认为,款式和质量都是很好的了!.

回复 27#kashinma 的帖子

您好!B1和A65都有的!.

发新话题