发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上班妈妈来聊一聊小学生暑假生活怎么安排

上班妈妈来聊一聊小学生暑假生活怎么安排

小学好像6月25日左右就放假了,偶给孩子办了张游泳卡,每周三次游泳
大家是怎么安排孩子的暑假生活的呢?有没有打算送暑托班或请家教的呀?大家来聊一聊.

正在为这件事情犯愁呢,有点想给儿子找个家教,也不一定是家教,就是类似与上学时的晚托办性质的,每天带小朋友学习个半天的那种,不知道有没有?.

我打算让儿子暑假一个星期三次游泳,拉丁,英语,奥数。.

我们 是参加了新贝的暑期班。家长俩人都上班,暑假反而更发愁把孩子放在哪里了。
LS的可以去新闸路上近图书馆旁边的一个暑托班问一问的有没有半天的,具体名字我忘记了,因我们有两个寒假是托在那里的,我就总是叫它寒托班,女儿在里面觉得蛮开心的,本来今年暑假还想去的,但是新贝的团购价格更吸引人。.

新贝的团购啥价格,也正发愁呢。.

是呀,暑假时间又长,哎~~~孩子去哪里~~~头痛.

放暑托班了,没办法,其实孩子上学后放学那么早,也麻烦呀.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-5-30 14:31 发表
新贝的团购啥价格,也正发愁呢。
同问.

7月份夏令营
8月份每周2次剑桥,其他天每天游泳一小时
中间还得溜回去接他,累.

自己写信和姑姑堂弟约好了一起去爷爷老家。我们不回去,有点不放心,最多让她去一周。其他还没有计划过。.

跟老公商量了,还是送暑托班了。老公不放心他一个人在家里。7月 放一个月。8月外婆家,出去玩,还有宝贝科技馆混混(我们公司帮我们买了季卡)。

游泳准备每天放进去1-1.5个小时。呵呵!

好多宝宝在学游泳,学那种泳式有没有要求啊?今天夏天也准备学呢!.

幼儿园都有暑托班,小学里有啥班可读伐?.

团购的大概是两个月3750元还是3570元,我有点记不清了,不含餐费的。
可以搜一下以前的帖子,大概2个月前旺网上发起过团购的。.

引用:
原帖由 han 于 2008-5-30 11:19 发表
我们 是参加了新贝的暑期班。家长俩人都上班,暑假反而更发愁把孩子放在哪里了。
LS的可以去新闸路上近图书馆旁边的一个暑托班问一问的有没有半天的,具体名字我忘记了,因我们有两个寒假是托在那里的,我就总是叫它 ...
新闸路靠近什么路,有没有具体的地址,是不是少儿图书馆?.

门牌号我忘记了,你打个电话问一下吧,51710202.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们去业余新闻学校的。在长宁路江苏路口。1500/月。我们去年暑假也去得。.

准备上暑托班吧,没人带.

我们是报名绿光的暑托班,好像也是3000+一个半月,但含星级考的,我觉得还合算。最主要是放在家里还有空调费什么的,一样的,所以还是让她去吧。.

我们7月报了东方剑桥外国语培训中心的兴趣班,画画、英语、奥数、象棋、语文的看图写话全有,总价1700元,包括12天的午餐,空调教室,本人觉得值,因为一人放家中实在是不放心,兴趣班结束后,想用三天时间带她去常州玩恐龙园,其余没人领的时间上午在家休息睡觉,下午带公司上班。.

引用:
原帖由 luxujuang 于 2008-6-18 08:49 发表
我们7月报了东方剑桥外国语培训中心的兴趣班,画画、英语、奥数、象棋、语文的看图写话全有,总价1700元,包括12天的午餐,空调教室,本人觉得值,因为一人放家中实在是不放心,兴趣班结束后,想用三天时间带她去常州 ...
LS 的妈妈能短我地址吗
另外,我们今年也想去常州恐龙园的,有机会一起? 我们是小一的女生,你们呢.

引用:
原帖由 luxujuang 于 2008-6-18 08:49 发表
我们7月报了东方剑桥外国语培训中心的兴趣班,画画、英语、奥数、象棋、语文的看图写话全有,总价1700元,包括12天的午餐,空调教室,本人觉得值,因为一人放家中实在是不放心,兴趣班结束后,想用三天时间带她去常州 ...
能否给我个地址和联系电话(东方剑桥)?谢谢!.

发新话题