发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教前辈上学后晚上写字用什么书写台灯对视力最好阿

请教前辈上学后晚上写字用什么书写台灯对视力最好阿

要上学了 比不得那些晚上搭搭积木画画图最多也就是看看故事书的开心日子了 想起小人要开始挑灯夜战的情景 得赶紧打听下要用什么样的台灯比较好啊 首先要武器精良才能立于不败之地 眼睛可是来不得一点马虎的宝贵东西啊 其稀缺性和再造好视力的难度都让我们不能忽视这个虽然简单但是却关系久远的书写问题 先谢谢大家的不吝指教.

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2008-5-29 11:06 发表
我们两年前就买了3M58度优视灯,是白光的,用下来还不错。
谢谢 感觉也是白光的比较亮些哦 是不是麦德龙买的.

找到一个旧帖大家可以看看 也许有帮助 真喜欢旺网的BBMM 简直就是百事通 而且又热情细致

http://ww123.net/baby/thread-4497379-1-1.html

http://ww123.net/baby/thread-4496619-1-1.html.

引用:
原帖由 快乐小鱼 于 2008-5-30 20:43 发表
请问楼主,最后你决定用什么灯?我们就偷偷懒,跟着你的决定就对了。
西

谢谢大家 特别是您的信任 鉴于各位BBMM的经验 感觉还是欧司朗的比较好 查了很多发现还是白炽灯比较好(黄光),3M也很好 朋友家有见多很不错 如果欧司朗买不到就买3M,贴上相关的帖子供参考 最重要的是呵呵 据说胡主席也用这个 想想胡主席的判断应该比咱们要准确 所以就紧跟了 呵呵
引用:
原帖由 小宇儿妈妈 于 2008-3-6 12:36 发表
我们家买的是欧司朗的台灯,他们有鉴于白与黄之间的灯泡,再长时间孩子的眼睛也不会累的,深有体会!不是广告哦
引用:
原帖由 leileima 于 2008-3-6 16:08 发表
对的,欧司朗是德国的品牌,很好的光源,虽是节能灯,但光线发黄,看着很舒服的。据说俺们的胡主席写字台上用的就是欧司朗(没有考证过,呵呵~~)。

欧司朗有很多专卖店,灯具市场内肯定有的,我就是在灯具市场内 ...
引用:
原帖由 leileima 于 2008-3-6 16:30 发表
欧司朗不是白帜灯,是节能灯。
我女儿的写字台上,我放的是3M的护眼灯,也不错的,但感觉欧司朗的更舒服些。这两台灯用了近一年,眼睛从不发酸,以前用日光灯和白帜灯看书,久了眼睛都发酸的。
欧司朗台灯在浦东龙 ...
.

同意哦.

如何组织团购啊 请有经验的BBMM指教下 本人实在不很了解 那咱门就能便宜些买好货咯 比如要多少数量起 哪里有好货可以接受团购的价格
不然好象有点愧对大家的热情诶 .

发新话题