发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】外贸童装

回复 36#泡泡宝宝 的帖子

有货,付款后告知地址,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-5-29 09:01 发表

carter’s 10T蓝色没有了,其他都有货。
那要12t,有吗.

引用:
原帖由 g0201288 于 2008-5-29 08:48 发表
我要购买:
1. 美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙- 旺网价: 23元
规格: 8-10T   粉色  1件
2. 欧单BTS 女童薄牛仔短裙 (腰部是松紧的)旺网价:20元
规格: 尺码10  1件
3. 美国正品Carter's 女童全棉吊带衫  ...
1。规格是7/8或者10/12,没有8-10的,请确认需要哪个规格
3。10T没有了。
请尽快确认后回复我,以免被后面的人定完,谢谢!.

要的裙子已经售完.删!!!

回复 43#wl601 的帖子

都有货,请付款后告知地址。.

等大童.

810. JUST IN BLUE(美单)牛仔露背吊脖裙系列
轮轴花款1件——黄色,规格130或140
还有吗?

先占位,要男孩的.

回复 44#48k黄金 的帖子

我要购买:
美单女童印花连衣裙-10T               26元/件      
  2颜色各一件                          ----2件
美国正品carter's女童全棉吊带衫,蓝色12T,绿色8T,13元/件,2件

共81元,对吗?.

占位,等男童的 .

终于赶了个早,占好,等。。。.

占位.

我要订
日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元
   规格:140一件
T/C针织面料,手感品质好! 精致蕾丝花边,前身印花订钻.
适合3-5岁当裙子穿,6-10岁当上衣穿

、美单女童印花连衣裙-10T  26元 一件
规格:10T(适合8-12岁穿)
棉+莱卡面料,手感柔软舒适,品质好!
美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元
尺码:   半胸围      衣长       适合身高

10T     35cm       48cm       140cm  蓝色一件

kankan.

我要买
美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元
规格:8-10
颜色:天蓝
美单女童印花连衣裙-10T  26元

还有其他的东东吗?想一起买.

订日单J.R品牌女童连衣裙-黑色红心款  23元  规格:120 一件。

有男孩的吗?

4、美单女童印花连衣裙-10T  26元 蓝色的花
规格:10T(适合8-12岁穿)  一件
工行已转:26元+5元快递=31元,望查收。
再等新的YY

.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要购买:
美单女童印花连衣裙-10T               26元/件      
  2颜色各一件                          ----2件
美国正品carter's女童全棉吊带衫,蓝色12T,绿色8T,13元/件,2件

共81元,对吗?.

等5岁男孩的衣服

先定:
6、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元

尺码:   半胸围   衣长    适合身高
8T      32cm       44cm        135cm    两件(黄+绿)
12T     35cm       48cm       140cm     一件(蓝)

一共3件,加快递共计44元,可以的话短我付款,谢谢!.

占位.

占位子。.

我要

6、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元   8T    绿色
3、美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元   8T   粉红
一共2件,加快递共计41元,可以的话短我付款,谢谢!

日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元  140
美单女童印花连衣裙-10T  26元 蓝色花纹
白色  10/12
我家宝宝已经142cm,请问我上面定的衣服能穿吗?如果能穿我就定下了.

已经支付宝付款
交易号:  2008052971000928   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  共146+5元快递费  
暂时不要发货,等新款订好一起发,到时候地址短你,谢谢了!.

占位.

美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元
8T      32cm       44cm        135cm
黄色:8T         

规格:10/12
颜色:水红/
T/C绣花面料,手感柔软;是进美国超市的定单

美单女童印花连衣裙-10T  26元  蓝色
棉+莱卡面料,手感柔软舒适,品质好

有新的再加

女孩的衣服好漂亮啊~
等男孩的衣服.

占位^_^
我要买:
1、日单J.R品牌女童连衣裙-黑色红心款  23元  规格:120 1件
2、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元  规格:120 1件

占位,等货.

占位.

1、美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙   23元
规格10/12;  颜色:天蓝;一件

2. 美单女童印花连衣裙-10T    26元
规格: 黑花 10T(适合8-12岁穿) ;一件

3、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌)  13元
蓝色:10T; 绿色:12T 各一件,共两件。
等待确认中!谢谢!.

我要订:
4、美单女童印花连衣裙-10T  26元
   规格:10T(适合8-12岁穿)    蓝色花的

6、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元
   8T      32cm       44cm        135cm    黄色
以上各一件
金额:26+13+5=44元

我要买:
1、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款  140  25元
2、美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙  10/12 桃红  23元
3、美单女童印花连衣裙-10T  绿色 26元
4、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫  12T  绿色  13元

订货

我要订以下货
1、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元
   规格:140
2、美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元
规格:14/16T
颜色:白色
3、美单女童印花连衣裙-10T  26元
规格:10T(适合8-12岁穿)  --- 由于女儿身高1米38,不知这款衣衣,她可否穿,请帮我看一看,如果可以的话,就订下来。
谢谢。.

等男童.

zhan.

订货

2、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元                         1件
   规格:130
   黄色:8T       绿色:8T                                                                                            各1件.

等男童的..

要两件:
4、美单女童印花连衣裙-10T  26元
   黑白色的。
2、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元

26+25+5=56元(支付宝已付)

美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌)  13元
蓝色:12T; 绿色:12T 各一件,共两件。
等待确认中!谢谢!

占位先.

看大家都占位,也加入,等待其它的东东.

要订:
1、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 140一件25元

2、美国正品Carter's 女童全棉吊带衫  13元
12T蓝、绿各一件

共:25+26+5(运费)=51元  对吗?
建行划款,请告知姓名

我要购买
1、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元 规格140一件
还有其他的吗?我想有合适的一起买。.

2、日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元  1件
3、美单JUST LOVE品牌女童绣花料连衣裙-4色  23元
规格:10/12-14/16T  (身高145cm)    1件 请LZ帮忙看下要哪个尺寸,谢谢!
颜色:水红
T/C绣花面料,手感柔软;是进美国超市的定单
12T     37cm       50cm        147cm
蓝色:10T,12T                    1件
谢谢!.

我要订:
1.日单J.R品牌女童裙摆上衣-黑色蕾丝花边款 25元   140  1件
2.美国正品Carter's 女童全棉吊带衫(美国第一婴童品牌,手感超软)  13元
  8T      32cm       44cm        135cm(黄) 1件
  10T     35cm       48cm       140cm   1件
继续等待新货

发新话题