发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】美美的童装童鞋-又上新货■〓-新增秋冬裙裙、衣衣、裤裤★〓更新完毕

日单条纹轻便休闲母女鞋 1双 大红-22.5   价格:30元
纯棉好版型五分裤   纯棉好版型五分裤  1条 35.00 米色5-6Y  (118cm)

确认订单后告诉我,好付款

回复 141#快乐的女孩 的帖子

已收到汇款,具体情况发站内信了,等你答复哦!.

回复 142#小欣欣妈妈 的帖子

85元对的,谢谢!.

回复 143#ansondrew 的帖子

花瓣裙65元,两件礼服160元,快递5元
一共230元,谢谢!
给ansondrew的专拍:
http://auction1.taobao.com/aucti ... d3d667e89dd48.jhtml.

回复 144#菲比寻常OLD 的帖子

不好意思,我眼花了,拖鞋没有了 。桔色靴子20码有的,48+5=53元.

订货

1. 蓝白大花纹时尚花苞裙 价格:60元,尺码:110 1件

2. 7号礼服 尺码:7T 1件

支付宝付款。有的话,请短信我付款。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-5-28 20:27 发表
不好意思,我眼花了,拖鞋没有了 。桔色靴子20码有的,48+5=53元
谢谢了,不好意思,如拖鞋没有了,我就不定了。给您添麻烦了.

图片2(白色)尺寸cm
6T-裙长63,胸围63

不知道还来不来得及,可以可以的话,我可以自己到贵处提货.谢谢.

回复 146#jennychia 的帖子

鞋底应该算适中吧,不是特别软的那种。如果可以的话就汇款吧,48+5=53元.

回复 147#tubaobaodd 的帖子

三件都有现货,付款后可立即发货。
给tubaobaodd的专拍:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 442ba3b9ad1aa.jhtml.

引用:
原帖由 okgairy 于 2008-5-28 14:52 发表
上次看的时候觉得漂亮,今天看还是觉得漂亮嘛!
谢谢!.

回复 149#jinnedm 的帖子

帖子一楼有汇款账号,一共85元,汇款后给我地址就可以了,谢谢!.

回复 159#晓kiki 的帖子

好的,明天中午去工行汇款。.

回复 151#凌飞妈妈 的帖子

30+35+5=70元,可以付款了,谢谢!.

回复 156#bxr 的帖子

60+80+5=145元  
支付宝账号:ywzonly@msn.com.

粉色樱桃绣花背心裙
价格:35元
尺码:
120-裙长62,胸围62

日单条纹轻便休闲母女鞋
尺码:
儿童款大红-19
价格:30元.

占位.

先占个位,慢慢看。.

占位.

我要订:7号礼服裙,8T,10号礼服裙,10T,坡跟拖鞋,37码,13元.都有货吗?

衣服已收到,速度很快呀,就等女儿回来试穿了,谢谢,合作愉快。.

回复 166#丁儿妈 的帖子

一共70元,谢谢!汇款后短我地址.

引用:
原帖由 我家有个小龙女 于 2008-5-29 11:39 发表
衣服已收到,速度很快呀,就等女儿回来试穿了,谢谢,合作愉快。
谢谢,合作愉快.

收到了。牛仔裙很漂亮哦,是我喜欢的类型。谢谢!.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-5-29 14:10 发表
收到了。牛仔裙很漂亮哦,是我喜欢的类型。谢谢!
麻烦淘宝上面确认评价一下哦,谢谢!.

YY收到了,很漂亮,女儿一回来就穿了..

15#s068965,收到了,很漂亮,非常喜欢 谢谢!.

已經付款成功135.00.工行,請查收.

已建行汇款53.00元,请查收。地址短你。.

我又来订啦
商品名:日本官网热卖款 时尚灰色七分裙裤
商品介绍:
价格:49元
尺寸:
120-裤长48

粉蓝色浪漫蝴蝶结露肩裙
价格:50元
尺码:
140-裙长70,胸围72  
樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标
尺码:
蓝色分体-110
价格:45元.

LZ,

我已付款35元,请给我发货吧!我的联系方式短你。.

1号礼服10T,不着急,可以六一后收货,明天付款..

回复 180#莹莹宝贝 的帖子

49+50+45+5=149元
给莹莹宝贝的专拍2 :
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5860ec68fce9c.jhtml.

回复 182#伊伊妈眯 的帖子

好的,一共85元,谢谢.

想要这几件,有几个问题写在每件YY下面,请回答

蓝白大花纹时尚花苞裙
价格:60元
这件是什么布料的,里面应该有衬的吧,又是什么面料的

经典英伦风格灯笼公主裙
经典的Burberry格纹布料,配以柔软的锻带束腰和灯笼裙摆,可爱之中透出高贵品味。

价格:58元

日单条纹轻便休闲母女鞋
儿童款  17  玫红  30元
成人款  23.5  玫红  30元
成人款是不是没有搭扣的?

罕见的异域风情雪纺束腰吊带衫
价格:30元
尺寸:9

回复 185#大可丫 的帖子

蓝白大花纹时尚花苞裙,没有内衬,布料轻薄,适合夏天穿。
日单条纹轻便休闲母女鞋,最小18.

占位.

已通过支付宝付款,电话已更改,我短你.

需要订礼服3号(粉) 8T.共85元吧。明天工行汇款。

5件衣服 2双鞋子,370元已经汇至支付宝,今天快递噢

经典英伦风格灯笼公主裙    110

日单条纹轻便休闲母女鞋   儿童款18玫红 成人款23.5玫红

罕见的异域风情雪纺束腰吊带衫尺寸:9

商品名:音乐顽童 绣花连衣裙 气质之选  尺寸:7

商品名:蝴蝶飞舞 纯棉短袖披肩/T恤 尺寸:5码

清新格子精绣纱裙/礼服裙 7码.

東西我已經收到,很好看,我还要再订一双日单条纹轻便休闲母女鞋  22码红色30+5=35,请确认订单我好付款.周日帮我快递,周一我收到就可以.

东西已收到,衣服、打底裤和豹纹拖鞋,可惜现在公司,没法立刻看到,心里急啊
老公说拖鞋很可爱也很酷,衣服他没拆。
晚上一回家就给女儿试穿。.

我要6#白色礼服5T一件。.

女儿试过衣服和鞋子了,真合适,鞋子特可爱!.

回复 188#莹莹宝贝 的帖子

已发货了,请注意查收。.

回复 189#sheilawang 的帖子

好的,这件有现货,汇款后可立即发货.

回复 191#凌飞妈妈 的帖子

35元汇款已收到。.

回复 193#安娜丽丝 的帖子

这件没有现货,需等待。.

引用:
原帖由 annazq 于 2008-5-30 20:48 发表
女儿试过衣服和鞋子了,真合适,鞋子特可爱!
不客气,你和孩子喜欢就好。.

礼服的第10张图,有10T的吗?有的话我订一件.

发新话题