发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】美美的童装童鞋-又上新货■〓-新增秋冬裙裙、衣衣、裤裤★〓更新完毕

回复 100#莹莹宝贝 的帖子

站.

我要定:
蕾丝珠片水钻凉拖鞋 35码(22.5cm)团购价:13元
Barbie圆领俏皮娃娃绣花短袖T恤8#价格:20元
樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标蓝色连体 140价格:45元.

回复 101#晓kiki 的帖子

支付宝已付款.

回复 103#pangdudu 的帖子

barbie的T恤没有了,其他两样都有。
13+45+5=63元.

回复 47#Dannel妈妈 的帖子

60+60+22+30+5=177元.

回复 105#晓kiki 的帖子

那我再加  纯棉短袖T恤 花精灵 7T  粉色 特价:22元
一共85元对吗?可以的话就付款了.

占位.

回复 107#pangdudu 的帖子

对的 85元.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-5-27 14:18 发表
3只熊T恤只有深蓝色有6T。
金额:80+22+5=107元
给我个淘宝链接吧,谢谢!.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-5-27 12:13 发表
中性,男女都合适,偏大0.5cm
小蘑菇精绣轻便凉鞋 适合男童还是女童穿?
尺码:
蓝色-16  一双

请确认价格,还有没有货?
如有,我马上付款,谢谢!.

回复 111#莎拉妈 的帖子

不好意思,蓝色16没有了.

回复 110#linhwa 的帖子

先帮表姐占位.

选好了,请帮忙确认!
1、中蓝白大花纹时尚花苞裙  60         
           100-裙长58   
      2、蝴蝶飞舞 纯棉短袖披肩/T恤  30
                 9 -衣长32,胸围58
      3、纯棉短袖T恤 三只熊(红)  22
         4T -衣长40,胸围62
      4、绝美绣花牛仔百褶裙  25
         4T-裙长29  
       5、日本超人气款清新字母帅气短靴   价格:40元       
           尺码:17
       快递:5
       总计:182

回复 115#s068965 的帖子

谢谢你列得这么仔细,182元对的。.

粉蓝色浪漫蝴蝶结露肩裙  130-裙长66,胸围70     价格:50元
礼服  图片3  8T-裙长81,胸围66                     价格:80 元

请确认。谢谢。.

晓kiki,
有没有再大一点的女生的夏装?正装洋装类的?13岁左右的,1。55米

谢谢

我要一双:
蕾丝珠片水钻凉拖鞋30码(19.5cm)
彩条渐变色花朵中靴 20cm  兰色
加快递,一共多少钱? .

LZ,
那我就订17码吧!

小蘑菇精绣轻便凉鞋
尺码:
蓝色-17  一双.

.

占位.

回复 80#晓kiki 的帖子

也给我做个淘宝连接吧,谢谢!.

占位先.

超漂亮帆布轻便短靴(草莓)
20的一双
礼服,7号和10号哪个好看啊?要一件8T的
LZ,给我预留好啊!明天付款.

我要2双蕾丝珠片水钻凉拖鞋
尺码:
35码(22.5cm)
团购价:13元
有36的吗.

回复 117#宣小小 的帖子

80+50+5=135元,谢谢!付款后短我地址。.

回复 118#珠珠的妈妈 的帖子

抱歉,没有这么大的,谢谢关注!.

回复 119#菲比寻常OLD 的帖子

抱歉,两样都没了。拖鞋32还有一双,靴子是否可选其他花型,谢谢!.

回复 120#莎拉妈 的帖子

好的,一共35元,谢谢.

回复 123#弟弟妹妹妈 的帖子

回复 125#syucca 的帖子

都蛮好看的啦,一条清爽点,一条花俏点,还是你自己决定.

回复 126#颖颖妈 的帖子

35码没有了,37码还有一双,平时36码可以穿。.

我要订樱桃公主配帽泳装三件,蓝色连体120的。谢谢!.

回复 132#晓kiki 的帖子

超漂亮帆布轻便短靴(草莓)
20的一双
礼服,7号和10号哪个好看啊?要一件8T的10号好了
我支付宝付款可以吗.

谢谢楼主理解,我是支付宝,给我个淘宝链接吧,谢谢!.

zzzzzzz

zzzzzzzzz.

回复 134#小飞马妈妈 的帖子

一共50元,谢谢.

回复 135#syucca 的帖子

48+80+5=133元
支付宝直接付款还是要做链接?.

回复 136#我家有个小龙女 的帖子

给我家有个小龙女的专拍:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2ea81f9e3160e.jhtml.

预定两件2号礼服,8T.金额2*80+5=165元,下午5点钟通过工行汇款.谢谢LZ!.

订:礼服,图片1,6T的
金额80+5=85元
请确认,谢谢。.

楼主你好,想定
粉蓝色重工蝴蝶结花瓣裙  120 1件
1 号礼服 8T 1件
10 号礼服 8T 1件

请楼主计算快递到上海的费用,给我个支付宝的链接.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-5-28 01:54 发表
抱歉,两样都没了。拖鞋32还有一双,靴子是否可选其他花型,谢谢!
拖鞋就32好了(蕾丝珠片水钻凉拖鞋32码)
靴子这个款的另外那个桔色有吗?20cm的
确认后我支付宝直接到帐好了,谢谢

占位

日本超人气杂志款豹纹凉拖鞋
日本同步上市,最新杂志款豹纹夹脚凉托,而且很容易搭配衣服.无论是手感还是质感都非常的好。
豹纹PU,碎虫底+TPR,磨砂革中底
22的1双。
另外,不好意思问一下,软伐?.

蓝白大花纹时尚花苞裙110  1件

超可爱层叠蕾丝短裙裤   1件

5号礼服5T-裙长72,胸围62   1件

麻烦给做个淘宝连接

上次看的时候觉得漂亮,今天看还是觉得漂亮嘛!.

您好.衣服鞋子都好漂亮啊!我想定礼服的最后一件,即礼服10,5岁的,,是不是80+5元共85元啊.我没有支付宝,请问怎么付费啊.

支付宝已付款,请发货,谢谢.

发新话题