发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 【专业团购】美美的童装童鞋-又上新货■〓-新增秋冬裙裙、衣衣、裤裤★〓更新完毕

商品名:纯棉短袖T恤 花开朵朵
特价:22元
尺寸:
6T -衣长43,胸围67
Barbie圆领俏皮娃娃绣花短袖T恤
价格:20元
尺寸:
粉色:
8#   衣长44     胸围67

商品名:蝴蝶飞舞 纯棉短袖披肩/T恤
特价:30元
尺寸:
13-衣长34,胸围64
请团长算一下价格

让我仔细挑好,再订.

占位.

占位.

占位
先订日本超人气杂志款豹纹凉拖鞋 22 的一双  男孩子可以穿吗

粉蓝色浪漫蝴蝶结露肩裙
价格:50元
请问140是多高小孩穿.

占位.

占.

不好意思啊团长,白给占了个位置,本来是帮别人占的,但是他一直不来挑样式所以来跟您打声招呼.

要礼服2,10T,占位.

我想要礼服2,10T的。.

好漂亮,占位,回去和女儿好好选选。.

zhanwei.

2号礼服,7T占位。第一次参加团购,何时能付钱?.

LZ,

小蘑菇精绣轻便凉鞋 适合男童还是女童穿?
尺码:
蓝色-16  和17的内长分别是多少?

价格:30元.

明媚春光绣花公主鞋
鞋型非常可爱,牛仔布上精美的绣花很别致哦!还有点民族特色呢!牛津鞋底,具有良好的柔韧性和承托力。
颜色:红/ or /米
尺码:16  or 17
价格:40元
1双.

1。绝美绣花牛仔百褶裙
非常可爱漂亮的百褶牛仔裙,裙摆中间有精美的花朵刺绣,裙摆处点缀着花边。腰围可调节大小。

价格:25元

4T-裙长29 1条

2。小蘑菇精绣轻便凉鞋
尺码:
蓝色-14  16  17 (脚净长16厘米,要哪个尺寸啊?)

回复 35#MUSIC妈妈 的帖子

13+5=18元。如没有其他需要可以付款了。.

回复 37#yvonne_tina 的帖子

是的,一共85元。如没有其他需要可以汇款了,汇款后请短我地址,谢谢!.

回复 39#judy3415 的帖子

母女鞋是30元/双,两双60元,快递5元。汇款后即可发货。.

回复 40#我家有个小龙女 的帖子

22+50+60+5=137元
汇款后请短我地址,谢谢.

占位,  .

回复 55#匹匹妈妈 的帖子

应该是女款,不过款式比较中性,男孩子也可以穿。.

回复 56#shuangbaotai 的帖子

建议身高130左右的孩子穿。不过这件140的已有妈妈订了。.

回复 60#mei 、 yifan2002 的帖子

80+5=85元,谢谢.

回复 64#正好妈妈 的帖子

一共85元,现在就可以付了,谢谢!.

回复 65#莎拉妈 的帖子

中性,男女都合适,偏大0.5cm.

回复 66#lucyhe 的帖子

颜色和尺码都有的,一共45元,谢谢.

回复 67#iloveroubaozi 的帖子

16内长16.5,17内长17.5   穿一年的话16就可以了。16只有一双了,决定后请速回复。

25+30+5=60元.

回复 33#弟弟妹妹妈 的帖子

13+50+5=68元 谢谢!.

看了下,都是女孩子的,哎。

LZ,预定
罕见的异域风情雪纺束腰吊带衫
价格:30元
尺寸:15-衣长(不含肩带)46,胸围70.

已支付宝付款。请查收!.

1号礼服10T,80
豹纹凉拖20,48
快递费,5

共133

支付宝已付款。

站内短信。.

回复 51#莹莹宝贝 的帖子

22+20+30+5=77元.

占位.

我要订:
礼服四,8T
纯棉短袖T恤 三只熊, 6T
谢谢!

占位.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-5-27 12:12 发表
一共85元,现在就梢愿读耍谢谢?
仔细看了一下,礼服1和2款式袖子是不一样的吧?.

回复 89#正好妈妈 的帖子

礼服1 2 款式一样的,就是颜色的区别。.

先订下:1、中蓝白大花纹时尚花苞裙  60
           100-裙长58   
      2、蝴蝶飞舞 纯棉短袖披肩/T恤  30
         9 -衣长32,胸围58
      3、纯棉短袖T恤 三只熊(红)  22
         4T -衣长40,胸围62
      4、绝美绣花牛仔百褶裙  25
         4T-裙长29  
       5、日本超人气款清新字母帅气短靴   价格:40元      
           尺码:17
       快递:5
       总计:182

取消

zhanwei.

回复 87#linhwa 的帖子

3只熊T恤只有深蓝色有6T。
金额:80+22+5=107元.

仔细看了,竟然都是小的,没有大的。。。。

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-5-27 12:12 发表
一共85元,现在就可以付了,谢谢!
支付宝付好了,是送到浦东大道的那个。请查收.

占位先.

zhanwei.

占位.

回复 85#晓kiki 的帖子

你帮我弄一下网页吧,我通过支付宝汇过来.

发新话题