发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 暑托班

暑托班

暑期快到了,正在犯愁! 现在一年级,以前幼儿园从来没放过寒暑假,今年试着放了一次寒假,那个折腾呦,过着“电视+电脑+冰箱”的生活。
  当时就决定暑假绝不能让他继续呆在家里,有妈妈们能推荐在虹口公园附近好的机构(或家庭)的暑托班吗?其他孩子都是怎么度过这漫长的60天的呀?谢谢,愁啊。。。.

不知道你离虹口区的青少年活动中心近吗?就是欧阳路的,那儿有暑托班,你可以上他们的网站看一下..

引用:
原帖由 文骏妈妈 于 2008-5-27 00:01 发表
暑期快到了,正在犯愁! 现在一年级,以前幼儿园从来没放过寒暑假,今年试着放了一次寒假,那个折腾呦,过着“电视+电脑+冰箱”的生活。
  当时就决定暑假绝不能让他继续呆在家里,有妈妈们能推荐在 ...
我们也是一样的情况,寒假里钟点工又管不住他,还好寒假时间短,也在发愁暑假怎么办,你儿子是不是丽英一(1)班的?.

虹口游泳池正对面有个华浦教育,暑期班是周一至周五每天上午8:30到下午16:30,具体时间可以跟学校协商的,每天上午2小时的外教口语课,下午2小时的中教课(辅导作业等),其他时间自由活动,但有老师看着的,中午饭可以自带(学校有微波炉),也可在学校订餐,价格是4800左右。我本来已经报名了,钱都付了,但是女儿今年要上小一,学校暑期有学前班,所以只能退款了。但我女儿在这个学校双休日读三星口语和外教口语,觉得里面的老师还是蛮负责任的,供参考。.

虹口新市南路上(靠近复兴中学)有一个叫宏伟(名字有可能记错)的培训机构,有暑脱班,内容有三能训练,剑桥英语等等,上星期去看过一次,里面教室中空调等都有,学生蛮多的,看上去也蛮正规.据它介绍上课老师都是名校老师(英语老师是上外附小的,不知道真假)
交通:97路(停在门口),轻轨3号线.

引用:
原帖由 supperht 于 2008-5-27 09:43 发表
虹口新市南路上(靠近复兴中学)有一个叫宏伟(名字有可能记错)的培训机构,有暑脱班,内容有三能训练,剑桥英语等等,上星期去看过一次,里面教室中空调等都有,学生蛮多的,看上去也蛮正规.据它介绍上课老师都是名校老师(英语 ...
这个有兴趣,有进一步的信息吗?.

回复 6#亮亮妈咪 的帖子

今晚回家把具体招生信息贴在网上.

好的,谢谢你,我一直在找这个交通比较方便,离家也不是很远。

我也推荐虹口区青少年活动中心.
前段时间我到好几个暑托中心了解情况,比较下来还是虹口区青少年活动中心好.
我女儿去年就去过.其他几个中心,不是外出活动太多(我一开始还没意识到,是其他家长提醒,七,八月份很热的),就是学习时间太长..

谢谢楼上妈妈的提醒,虹口区青少年活动中心我也考虑过,只是离家有点远,接送都有问题。.

偶在杨浦少科站给小朋友报了智慧机械(乐高)和科学小实验两门课,周一到周五每天8:15-11:30,(共三周,每门课300元)中午叫爷爷接回去吃饭睡觉写作业。本想全天托,可是全天都是上各种课的,没时间写作业了,不托呢,怕家里老人搞不定他,还不如让他去做些动手动脑的事情。这个长长的假期真让人发愁.

回复 9#lindazhou 的帖子

现在首选就是虹口区青少年活动中心的暑托班,犹豫原因两点:1 接送不太方便,家里附近没有过去的车,走路要25分钟,怕老人吃不消  2.午睡有2小时,儿子是决不可能睡的,觉得有点浪费时间了
再三斟酌,还是决定明天去咨询,最好能在午睡时间再报个什么班,就太完美了。基本还是决定去了。
谢谢各位热心妈妈。.

回复 3#亮亮妈咪 的帖子

是呀!是同学吗?.

回复 13#文骏妈妈 的帖子

是同学 ,他们好像还坐得很近的,经常一起玩的。你怎么这么厉害,每天都这么晚上网.

回复 14#亮亮妈咪 的帖子

回家找招生信息,半天也没找到 抄了一下联系方式你可以问下:
宏伟科技进修学校
咨询电话:65605677;
手机:13818747875(陈老师).

回复 15#supperht 的帖子

好的,谢谢.

回复 14#亮亮妈咪 的帖子

我是夜猫子呀!决定去青少年活动中心了,今天准备去报名啦.

回复 17#文骏妈妈 的帖子

其实我也想报青少年活动中心的,但是接送实在有问题,我们到那里光车上时间估计就要20分钟左右,比到丽英还要远,早晨自己送的话,下午肯定是钟点工接,到时候天又热我怕大人小孩都太累了。.

引用:
原帖由 supperht 于 2008-5-27 09:43 发表
虹口新市南路上(靠近复兴中学)有一个叫宏伟(名字有可能记错)的培训机构,有暑脱班,内容有三能训练,剑桥英语等等,上星期去看过一次,里面教室中空调等都有,学生蛮多的,看上去也蛮正规.据它介绍上课老师都是名校老师(英语 ...
今天去看了一下,四个教室,挺大的。但我们是幼儿园升小学的,希望能有针对性的。看来那边是混在一起的。.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-5-27 15:40 发表
偶在杨浦少科站给小朋友报了智慧机械(乐高)和科学小实验两门课,周一到周五每天8:15-11:30,(共三周,每门课300元)中午叫爷爷接回去吃饭睡觉写作业。本想全天托,可是全天都是上各种课的,没时间写作业了,不托 ...
杨浦少科站地址在哪里?谢谢!.

虹口区青少年活动中心的作息安排和各项硬件设施都还不错,可是里面老师的态度着实不敢恭维,去年尝试的去了一个月,结果不太好。.

闸北暑托?

有推荐闸北暑托的吗?谢谢.

引用:
原帖由 jerry葱妈妈 于 2008-6-2 12:18 发表
有推荐闸北暑托的吗?谢谢
我只知道彭浦地区有一个。.

回复 21#暗自芬芳 的帖子

同意.

杨浦区五角场暑托班/英语主题暑托班   http://www.beap.cn/tgb.htm.

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2008-6-2 11:07 发表
虹口区青少年活动中心的作息安排和各项硬件设施都还不错,可是里面老师的态度着实不敢恭维,去年尝试的去了一个月,结果不太好。
同感!!!.

彭浦的暑托班地址在哪里?有联系电话吗.

闻喜路近共和新路。电话回去找找哦!.

我们暑期班报了绿光,就在西江湾路上,足球场对面。它那里有专门针对幼升小的,一个班级15个人,一样的年龄。可以放半天,也可以放全天。我们报了一个月,是下午半天。一个星期里有星级辅导和奥数辅导,还有阅读辅导,外教口语。我想对那些想给孩子多学点东西的妈妈来说,是个不错的选择。另外,它也可以单报课程的,感觉很灵活。价格偏贵.

引用:
原帖由 屹屹妈妈 于 2008-6-2 16:31 发表
我们暑期班报了绿光,就在西江湾路上,足球场对面。它那里有专门针对幼升小的,一个班级15个人,一样的年龄。可以放半天,也可以放全天。我们报了一个月,是下午半天。一个星期里有星级辅导和奥数辅导,还有阅读辅导 ...
请问一下,放全天的话,都有些什么内容,是多少费用啊?.

放全天的话上午是外教口语,好像3000多一个月,可能会有9折,具体多少记不清了。可以打电话问。我给你个电话吧,65873760.

发新话题