发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:姐妹桥第二团已截团!欢迎姐妹们去专卖店选购哦!

昨天通过与厂里沟通,被告知厂里会想办法把订单上的两双搞定。 给姐妹们添麻烦了,真是抱歉!
团购清单因电脑出故障还未更新,稍后立马会更新。.

款付建行,请查收。终端流水号:0185052705
                                     交易流水号:214559
                                      155元
                   2008年06月19日
                   09时11分55秒.

回复 202#sffnini 的帖子

好的,立马为你下订单!希望能为你送上合脚的鞋。.

我要定

BLX08  白 37码 1双 158
LX05-A  白 36码 1双 155
SN30 黑 36码 1双 158
运费 6
合计:477
请楼主确认.

回复 204#瑶瑶 的帖子

正确,付款后请短我你的收货信息。.

回复 204#瑶瑶 的帖子

你好,LX05-A的鞋跟暂时缺货,可能要等几天.其他两双没问题..

订:
LX02-B  34码  黑色  1双
应付:150+5=155元
请团长确认.

回复 207#莎莎兔 的帖子

你好,是155元。付款后请短我相关信息。[.

要定       
编号:LX04-B(08新款)
颜色:黑色
鞋码:38
本店团购价格:150元
编号:LX05-A(08新款)
颜色:白色
本店团购价格:155元
155+150+6=311元,对吧?.

回复 209#泡泡宝宝 的帖子

你好,LX05-A的鞋跟暂时缺货,要等几天.LX04-B可以的..

编号:BLX12-A(08新款)
材质:羊漆皮
颜色:米色、白色、黑色
尺码:35-39
跟高:5cm
鞋底:成型底
颜色:白色、黑色
鞋码:35-39
跟高:6cm左右
鞋底:仿皮底
本店团购价格:155
请问这2款那种穿着比较舒服,我的脚比较宽,能不能在宽处放大点.

:LX04-A(08新款)
这个可以做40码加宽的么?
短我好么,谢谢!.

回复 211#tongtongbob 的帖子

穿着上可能BLX12-A更舒适一些,因为跟比较低 其实每一款都可以根据你的实际要求适当的放宽,关键看你喜欢哪一款啦.

编号:LX01-A(08新款)店主妈妈周六拿到,穿上很舒适.实物比照片更漂亮!推荐!

编号:LX01-A(08新款)店主妈妈周六拿到,穿上很舒适.实物比照片更漂亮!推荐!
颜色:白色、黑色、米色、
鞋码:34-39
跟高:6cm
本店团购价格:150元
要一双37码的,谢谢
,要是还有的话,请短信哈,谢谢.

订货

你好,订LXO2-8,白色,37码,一双,一共155元,对吗?确认后支付宝付款。谢谢.

回复 214#孩子让我幸福 的帖子

你好,已短你!.

回复 215#skyblue987 的帖子

你好,LX02-B+快递费是155元。付款后请短我收货地址、收货人姓名及联系电话。.

那我就先要这双好了     
编号:LX04-B(08新款)
本店团购价格:150元+5
一会儿把钱付了我再短你.

回复 218#泡泡宝宝 的帖子

好的。.

编号:BLX12-A(08新款)
颜色:米色
尺码:38
那我先定双试试吧,宽处尽量帮我加宽点哦.

回复 220#tongtongbob 的帖子

好的,付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,.

我到淘宝上拍好吗,你给我改一下价格吧.

我现在还可以定吗,我的脚板又宽又厚(因为人比较胖) .

回复 222#tongtongbob 的帖子

好的,拍下后我再改价钱.

回复 223#童话宝宝妈妈 的帖子

可以,看中哪一双,可以根据你的实际要求适当的放宽的.

编号:LX02-B(08新款+热卖)材质:羊皮
颜色:橙黄色
尺码:36
有货吗.

回复 226#宝妈宝妹 的帖子

你好,有货的.

鞋子收到了,谢谢!
这次送来的鞋子是¥150的,加上运费¥5一共是¥155是吗?.

回复 228#icenine 的帖子

你好,正在整理中。要退你5元的。不好意思有点慢了。请短我你的账号好吗?我退款给你。麻烦了!

我已经把155元汇到你工行帐上
鞋子帮我订的宽一些
地址我短给你。.

回复 230#泡泡宝宝 的帖子

好的,一会儿为你下订单。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-24 11:02 发表
你好,正在整理中。要退你5元的。不好意思有点慢了。请短我你的账号好吗?我退款给你。麻烦了!
已经收到退款了,非常感谢你贴心、周到的服务!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-24 11:02 发表
已经收到退款了,非常感谢你贴心、周到的服务!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-17 11:18 发表
付款后请短我相关信息哦!
你好!鞋子已经收到,漂亮又合脚,很喜欢 ;我的支付宝出了点问题,可能要明天确认付款了。.

回复 234#lasyajenny 的帖子

没关系的,喜欢就好.

呵呵,我又来了,昨天收到鞋子,拿到同事面前显摆,所以今天的订单是同事的,她要订
编号:BLX07-A(08新款+推荐)
材质:羊皮
颜色:银灰色(接近黑色)
鞋码:35-37
此鞋实物皮质非常柔软,穿着舒适

另外一双是我在192#订的的一款羊皮的米色珠光款半凉鞋款式 BLX12-A,这个也是155元吧?

各一双,都是羊皮的,尺码都是36的,一共多少?

我的支付宝有点问题,晚上好了跟你联系,再跟上次一样付款。谢谢!!.

回复 236#lasyajenny 的帖子

BLX07-A银灰色36码和BLX12-A米色珠光36码对吧,加上快递6元共316元.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-25 10:43 发表
BLX07-A银灰色36码和BLX12-A米色珠光36码对吧,加上快递6元共316元
嗯,对的,全部是羊皮,不是羊漆皮的那种;我搞定支付宝后与你联系.

回复 238#lasyajenny 的帖子

好的。

鞋子中午收到了,谢谢,喜欢,还蛮软的 .

想要
编号:BLX02(08新款)
鞋码:33-39
跟高:6.5cm
本店团购价格:158元
脚净长21.5-22CM,经常穿34码的鞋,偶尔33码的,不知道这鞋要订多大的
连快递费一共要几钱?

想订:
编号:BLX07-A(08新款+推荐)
材质:羊皮
颜色:银灰色(接近黑色)
鞋码:35-37
此鞋实物皮质非常柔软,穿着舒适
37码*1双,一共160元,是吧,明天汇工行.

回复 241#陈陈妈妈 的帖子

BLX02(08新款)这款有34码的,尺码比较标准,就按你平时的尺码来做吧,加上快递共163元.

回复 242#maomao 的帖子

对的,汇款后别忘了短我你的收货信息哦.

回复 240#sffnini 的帖子

你喜欢我就.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-26 22:29 发表
BLX02(08新款)这款有34码的,尺码比较标准,就按你平时的尺码来做吧,加上快递共163元
那就要双34码的
已支付宝付款,请查收,地址短你,谢谢.

回复 246#陈陈妈妈 的帖子

已查收.

鞋码:35-39
跟高:6cm左右
(此款跟为金属材质,相当漂亮,店主自己准备下手地! )

我脚比较宽,这双可以穿吗?可以的话我要这双的38码,白色的!

编号:BLX03(08改版款、畅销)
材质:羊漆皮+麻
尺码:35-39
跟高:8cm
本店团购价格:158元
尺寸标准的话36码。偏大的话35码.

回复 244#小宁宁妈咪 的帖子

款汇了,已站内短信你地址.

确定好了,我就支付宝给你付款哈.

发新话题