发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:姐妹桥第二团已截团!欢迎姐妹们去专卖店选购哦!

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-6 19:42 发表
不会的,很舒服的
好吧,那就定这个吧,34码半
不过你说定白色,还是橙黄色呢?
我已支付宝付款155元了,反正要买,先把钱付了。

你好,我已经支付宝即时到帐付款163元,请查收,啥时候我好收到鞋呀!.

回复 151#yifan2002 的帖子

你好,我个人喜欢白色的,觉得橙黄色好像深了点。我自己买了金色的。就看你喜欢什么颜色了。确定了尽快告诉我哦!.

回复 152#LIUJINGXIN 的帖子

你好,今晚会为你下订单,一周通知收货。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-6 22:31 发表
你好,我个人喜欢白色的,觉得橙黄色好像深了点。我自己买了金色的。就看你喜欢什么颜色了。确定了尽快告诉我哦!
就白色吧,谢谢!

又看了新图片,感觉LX04-A不错,这个有34码半么?

算了,不折腾了,就定LX02-B白色的。

鞋子收到了,很漂亮,比想象的要好很多,银色的很枪眼,我非常喜欢.而妈妈那双更好,看上去很精致,妈妈一定喜欢! .

LZ 昨天下午已通过建行汇了 160.00元,请查收
具体请收短消息
谢谢.

回复 157#june908 的帖子

已查收,.

LX-02B银色款,37码可以订吗?若有请短我工行帐号.

回复 159#好梦 的帖子

你好,此款可以订。.

鞋子收到,很满意。补充一句,你们服务也不错哦。.

回复 161#PHOEBE妈妈 的帖子

满意就好.

修改

我也定一双:
编号:BLX03(08改版款、畅销)
材质:羊漆皮+麻
颜色:白色
尺码:36
跟高:8cm
鞋底:成型底
本店团购价格:158元.

回复 163#木子妈妈 的帖子

你好,今天最后一天团购,正好赶上,只是有个小小的问题,这两款没有半码的,所以要么35,要么36,你看平日买鞋你买几码的.

回复 164#mymi105 的帖子

好的,付款后请短我你的收货地址。.

修改

回复 167#木子妈妈 的帖子

可以啊,没关系的。你先订一双穿穿看。抓紧付款啊!.

姐妹桥第二团来啦!.

这次想再定一双LX04-B黑色,但尺码不知怎么说。长24.5,就是39码,但宽度最宽处要8CM,可以做吗?.

回复 170#annazq 的帖子

你好,可以的,我们下单时会把你的要求写清楚的。.

我现在要出去,下午回来,在跟你定哦,不知你为你妈妈选的LX01-A好还是LX04-B好,是我阿姨穿。给个意见吧。谢谢!.

鞋子收到了,穿着蛮舒服的,谢谢!
就是这款式后面没跟,感觉象穿着拖鞋.

回复 173#yifan2002 的帖子

你好,LX02-B款是今年都市星期天的新品,今年好多凉鞋都是这种款式的. 穿段时间会适应的..

回复 172#annazq 的帖子

你好,01是拖鞋式的,04是后面有扣的,要看你阿姨习惯穿哪一类的,要么询问一下阿姨的意见吧!.

团主什么时候再上新鞋?我比较贪心,想都看看然后决定。.

回复 176#icenine 的帖子

我也想不断地给大家带来新款,所以每次去取鞋都会留意一下的。不过凉鞋估计差不多了,因为老板娘说接下来要开始设计秋鞋了。.

想要一双:
编号:BLX07-A(08新款+推荐)
材质:羊皮
颜色:银灰色(接近黑色)
鞋码:37
跟高:5cm
此鞋实物皮质非常柔软,穿着舒适
本店团购价格:155元

想在淘宝上买,不过没看到这一款嘛~.

回复 178#泉宇妈妈 的帖子

淘宝店还来不及上照片,这样吧,你随便拍一双, 我们会根据你的具体要求发货的.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-13 12:36 发表
淘宝店还来不及上照片,这样吧,你随便拍一双, 我们会根据你的具体要求发货的
我拍了一双这个
【姐妹桥】定做时尚女鞋 半凉鞋BLX03(08新款)

请帮忙改改价钱吧,总共160,对吧?.

回复 180#泉宇妈妈 的帖子

已为你下订单.

姐妹们的鞋子已陆续发出,还有几位的我会盯着厂里早些交货!.

我要:
BLX10-B,黑色,35码,一双。
155+5=160元。
去taobao,拍吗?.

回复 183#我爱丹丹 的帖子

去淘宝拍可以,或者直接下订单,看你那种方便,确定后告诉我们.

回复 184#小宁宁妈咪 的帖子

明天我去TAOBAO拍。.

回复 185#我爱丹丹 的帖子

好的.

回复 185#我爱丹丹 的帖子

你可以到淘宝,随便找双鞋子拍下。我们修改价格,然后你付款。我们会按照你实际需要订单、发货。

或者

你把支付宝帐号发给我,我直接给你建立一个安全交易连接,你就可以直接支付宝付款了。.

回复 187#小宁宁妈咪 的帖子

我的支付宝帐号:  gongygongy@yahoo.com.cn.

编号:LX02-B(08新款+热卖)
颜色:金色、
尺码:38
跟高:4.5cm
本店团购价格:150元+5元=155元
这样对吗?如果商场有就最好,可以试一下.

回复 189#sffnini 的帖子

你好,对了。这款是都市星期天的,你可以去试一下。.

回复 190#小宁宁妈咪 的帖子

知道了,.

你好!我看中
编号:LX02-B(08新款+热卖)
颜色:白色、橙黄色、金色、银色、浅蓝色、米色、银灰色
尺码:34-39
跟高:4.5cm
本店团购价格:150元

其中你给出的米色珠光款半凉鞋款式 BLX12-A,这个可以参加团购哇?我平时是穿35的,这款尺寸正哇?.

回复 192#lasyajenny 的帖子

你好,可以的,价钱是155元。尺码正的,就按你平时的尺码定。

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2008-6-17 10:25 发表
你好,可以的,价钱是155元。尺码正的,就按你平时的尺码定。
好的,谢谢!!我晚上回去淘宝上拍下后给你付款.

回复 194#lasyajenny 的帖子

付款后请短我相关信息哦!.

LX02-B(08新款+热卖)此款店主自有,因此实地考察过,商场专柜价400多元。
颜色:银色
尺码:36
本店团购价格:150元.

回复 196#echoqin 的帖子

好的,记下了,付款后请短我你的收货信息.

回复 189#sffnini 的帖子

下雨天懒得出门,就麻烦帮我这样订吧,确认我就付款了.

回复 198#sffnini 的帖子

LX02-B金色38码对吧,加上快递共155元,付款后请短我你的收货信息,谢谢。.

因米色皮及黑色羊绒皮缺货,因此不能为两位姐妹送上合脚的鞋了,非常抱歉! 收到短信后,麻烦两位姐妹告诉我退款账号,我会及时退款。谢谢!.

发新话题