122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 接到通知了

接到通知了

接到通知了

祝一切顺利!.

通知上应该写着的,你可以仔细看一下.
欢迎新校友....

要带的,我们后天报名.

我们也是明天去报名,不知道这一届小蛇小马多不多,会开几个班啊?.

我们家是小蛇,大小蛇.

今天有没有报名回来的呀,说一下情况阿~.

面试有3道题目
一个是数回形针,一个是看图说话,一个是拼图。.

数回形针,数鸟嘴里的虾,拼餐桌上的图形.

我们是今天去的,怎么没有出面试题目啊?只是叫小朋友举手表演节目,什么节目都可以的,女儿唱了一首歌,背了一首诗,就结束了.

回形针的题目好像是天一的保留题目啊...
呵呵....

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-5-25 20:02 发表
数回形针,数鸟嘴里的虾,拼餐桌上的图形
知道什么时候回给录取通知么.

不知道,好像还要等.

收到了上来说一声,我收到了也上来说一声.

好的.

我也在焦急的等待中,有消息会随时更新。.

请问怎么样才能面试天一?.

面试结束了.

请问不是户口所对的能来天一面试吗?孩子是中班的,我先探探路,天一的家长请回答一下好哇?.

如果对一个学校感兴趣,就应该先去仔细地查看很多和她有关的资料,如果资料上没有你需要的内容,这时可以考虑求助.

http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D405&page=1

请参考..

看来这个月是没有人会收到通知了,等啊等.

回复 20#我的牛 的帖子

谢谢,了解了看来没有很深的关系是进不了天一的.

还没有任何消息啊,心总是吊着,急人啊.

我们天一也面试了,就是楼上几位说的,做了数虾、拼图之类的题目,但听说做题目特别好的老师还给贴了粘纸,楼上几位BBMM你们的孩子都贴到了吗?.

我听别人说是手上盖了个章,还和小朋友说表现很好,已经录取了。但我家宝宝啥也没有啊,不知道是不是真的,急死人了!.

宝宝出来的时候手上是贴着一张很小的粘纸
这个是因为题目做得好?
我觉得大概每个宝宝都有的,是用来区分面试过和没面试过的孩子的

焦急等待中。。。。。

我家除了天一就没有报名其他小学,要是不进。。。。。。后面怎么办啊.

我也着急,我们家的题目也没做,粘纸也没有,啥都没
但是小白卡收了呀,应该录取没有问题的吧.

小白卡收了就是没问题了,我们什么也没留,也什么没得,是不是没戏了啊。和聿飞妈妈一样,没报其他地方,急。。。.

我们也什么都没有,大家一起等吧,急也没用的.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-5-30 17:19 发表
我也着急,我们家的题目也没做,粘纸也没有,啥都没
但是小白卡收了呀,应该录取没有问题的吧
恭喜恭喜啦!.

收了白卡应该是OK了!恭喜恭喜! 学友越来越多了!!.

高兴高兴,不过最好还是早点收到录取单比较安心.

宝宝表现不错,手上得了个小图章,老师表扬过他说考得蛮好的.接下来要看妈妈的表现了.都不容易啊!.

回复33# 捷培妈妈

亲爱的,使劲啊! .

看来等待的妈妈们真的多啊.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-2 20:14 发表
亲爱的,使劲啊!
谢谢支持.不知天一的操场何时能建好?儿子对没有篮球场的天一有点失望..

回复36#捷培妈妈

好象这个暑假就开始建了..

想到要把女儿的幼儿园拆掉还真舍不得.

还是没有人收到么.

还在等呢.

按去年的情况,是不是公立的学校要到6月20号左右才会到啊。。。.

因为6月30日的时候对口的报名就结束了好象.

有去年的家长上来说说把.

我们去年收到的时候对口小学的报名已经结束了,只有死等天一..

我们也还没收到。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-6-10 13:07 发表
我们去年收到的时候对口小学的报名已经结束了,只有死等天一.
简直是对我的忍耐力的考验呀,
你死等的基础是应该有绝对的把握.
我虽然也有那么几分的把握,但是我的忍耐力不行啊.

回复 46#小步妈妈 的帖子

绝对的把握是备用的学校,天一真的没有绝对的把握.

不管怎么说,总比进对口的学校要好,这样想想就平静了.

实在不行的话,就进对口小学再动脑筋转学..

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-6-11 10:06 发表
绝对的把握是备用的学校,天一真的没有绝对的把握.

不管怎么说,总比进对口的学校要好,这样想想就平静了.

实在不行的话,就进对口小学再动脑筋转学.
很有道理的!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-1 11:35 发表

恭喜恭喜啦!
小白卡是什么?.

引用:
原帖由 sinba 于 2008-6-11 16:28 发表

小白卡是什么?
是您的孩子在地段医院的接种卡,白色的,由医院保管的,孩子入学后,家长要去地段医院把小白卡取回,交给学校,因为有些疫苗是在学校对口的地段医院接种的,学校卫生老师会登记在孩子的小白卡上的..

122 123
发新话题