122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 接到通知了

我们和楼上的反一反
没有收到入学通知,但收到培训班的通知.

昨天收到了老师的电话,入取了。28日报到应该不用带孩子去。.

奇怪了,我们的录取通知怎么还没收到亚
暑期兴趣班通知倒是收到了亚
各位收到通知的是不是地段生呀
不会是老师忘了通知了吧.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-6-23 12:11 发表
不会是老师忘了通知了吧
我家的也没有收到.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-6-23 12:11 发表
不会是老师忘了通知了吧
从我们上上个周五接到电话通知,到今天终于拿到了书面的通知的情况来看.估计不是老师忘了通知,是你的介绍人忘了拿通知.再和介绍人联系联系..

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-6-23 14:25 发表

从我们上上个周五接到电话通知,到今天终于拿到了书面的通知的情况来看.估计不是老师忘了通知,是你的介绍人忘了拿通知.再和介绍人联系联系.
什么“介绍人”?拜托请明示。.

估计你是托的人吧。.

我孩子是对口生。
再请问:电话通知一般是打固定电话还是移动电话?最近家里的电话出现故障,会不会影响孩子入学呢?若是,那也太戏剧性了,可以编成故事咯。

回复 108#sinba 的帖子

对口生就不用担心了.不是已报名了吗.再不放心就打电话去教导处咨询一下,忙中出错也是有可能的..

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-6-23 16:14 发表
对口生就不用担心了.不是已报名了吗.再不放心就打电话去教导处咨询一下,忙中出错也是有可能的.
明天出差,28日回来。着急啊!.

回复 110#sinba 的帖子

你小白卡都交了就不要急了.我们收到通知是去交小白卡.放心出差吧..

我们也是地段生,小白卡早就交了
那地段生是不是没有录取通知书的亚.

询问过了,地段生是交了小白卡,电脑填了资料,就算是录取了,8月10号开始老师家访,就知道这些。报告完毕。.

哦,谢谢楼上的消息
总算心定了,我还傻等着呢.

引用:
原帖由 小予二号 于 2008-6-23 17:44 发表
询问过了,地段生是交了小白卡,电脑填了资料,就算是录取了,8月10号开始老师家访,就知道这些。报告完毕。
谢啦,总算心定了。.

引用:
原帖由 小予二号 于 2008-6-23 17:44 发表
询问过了,地段生是交了小白卡,电脑填了资料,就算是录取了,8月10号开始老师家访,就知道这些。报告完毕。
一直在等老师家访.

老师家访是来"打眻"的,呵呵。。。.

是来看看家里的情况,还是看看孩子的情况?.

不在酒。。。
在乎山水之间也。。。.

明白鸟.

深奥.

老师来家访了,问问孩子情况,谈谈要求,其他好像也没说什么。.

122 123
发新话题