70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 在绝望时收到了世外通知!

奇怪!

我上周就打电话问过,老师说招生已经全部结束!今天又打电话问,还是同样的回答!
为什么有些家长还是能接到再次面试的机会?
不知道世外在搞什么名堂!.

最近看了一些帖子,看到实验和世外同时录取上实验,世外与逸夫同时录取上逸夫,逸夫和盛大同时录取上盛大。。。。。。,哎,这样一个过程。。。。。。.

问楼上50#,世外是否只有英文好,其他课程都不怎么样,我们虽然考上了,还是有点担心和犹豫的。能具体介绍一下吗?谢谢了,你们是过来人最有发言权了!.

回复 52#小臭蛋的妈 的帖子

不会吧,世外总比盛大强吧?有没有在逸夫和爱菊之间选择的呢?.

不好意思楼上的网友,是看到世外与逸夫同时录取上世外。.

逸夫和盛大同时录取上逸夫。笔误,见谅。不要被砸噢。.

臭蛋妈,你真吓了我一跳!.

不好意思不好意思,让大家受惊了。从不在网上发言,是注册了旺旺网才开荤的,新手上路敬请原谅。o(∩_∩)o....

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-5-21 16:24 发表
不好意思楼上的网友,是看到世外与逸夫同时录取上世外。
我們是七外和逸夫間選了逸夫.

回复 48#vanilasky 的帖子

老板的脸色重要还是孩子的读书重要?祝你好运!.

引用:
原帖由 phill 于 2008-5-21 16:15 发表
不会吧,世外总比盛大强吧?有没有在逸夫和爱菊之间选择的呢?
.

引用:
原帖由 phill 于 2008-5-21 16:15 发表
不会吧,世外总比盛大强吧?有没有在逸夫和爱菊之间选择的呢?
怎么没有人回答phill的问题呢?

我家宝宝第二次面试没过,伤心哪!由绝望到希望又到绝望!.

引用:
原帖由 cherryzhuyao 于 2008-5-21 21:44 发表
怎么没有人回答phill的问题呢?
是呀,怎么没有人回答,应该有一部分MM关心这个选择的。逸夫是半封闭圈,我们没法上.

回复 63#xiaozhubaobaoma 的帖子

这位MM也不用这么伤心了,有第二次面试机会已经证明了你家宝宝的实力了,我们连第二次的机会都没有。本来很伤心绝望,现在也就平复了不少,大不了5年以后再杀回世外,相信自己的宝宝.

回复 64#phill 的帖子

你加入就可以了,他们一般都接受的!.

回复 65#小昱昱妈 的帖子

谢谢!放弃了七外,想搏一下世外的,现在好了,只能去盛大了。.

爱菊和逸夫?

完全要看哪里离家近了,爱菊马上要搬到安福路了,靠近华山医院,而逸夫在罗秀路,哪里方便去哪里!.

回复 67#xiaozhubaobaoma 的帖子

孩子的学习生涯还刚刚开始,以后还有机会,相信自己的孩子,你的信心是孩子学习最大的动力,让我们一起努力吧。.

我家小犬是从世外进了上外的,在世外的五年让我家小犬学到不少很实在的东西,比如习惯、各方面能力等等,这是在别的学校你无法得到的,因此能进世外的千万别放弃。而且它还有直升中学的机会,很有诱惑的。我也有朋友因为当初给孩子放弃了世外选了别的不错的学校,到了升中学就后悔了。.

70 12
发新话题