发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 2008年一年级新生来报到吧

2008年一年级新生来报到吧

今天下午去双语报到了,介绍下我们家的宝贝吧!

毕业幼儿园:本溪路幼儿园

英语名字:Amanda

中文名字:徐珂芸

很高兴认识大家.

嗨!你好!我是新来的雪儿mm,我家小女今天也去双语报到了!也许以后会是同班同学噢!我们是博申国际幼稚园的,说起来和本溪也算是老朋友了!.

好像我是第一个来报到的吧!很高兴认识新朋友!我们选择了双语应该是不错的决定吧。。。.

我们也是下午去交的告知书,以后都是校友了.

我们也是下午交的告知书,和麦麦已经联络过几次了,从心里惶惶,到要不要去打一报到,我们走的路差不多呀,以后终于是一个战壕的战友了,我们是希希MM,在普陀区上的幼儿园,在杨浦还没有认识的朋友呢,很高兴认识大家!.

补充一句,麦麦,如果报到人多,我们也组个MSN群吧.

我们现在是不是没什么事了,就等双语的开学通知啦?.

我也觉得没事了,连白卡也不着急叫我们交进去.

上海麦麦:你好啊。我是陈芷漪的妈妈,看了你宝宝的名字在意识到是熟人,呵呵

我们昨天也去上外双语报名了,但之前在打一报过名,现在正采取行动把打一的报名取消;希望成功。

宝宝们又再次成为同学了,很高兴。.

好开心啊,我就不懂怎么弄个MSN群。有那位达人MM或是BB来弄一个。.

回复 9#hxiaoying 的帖子

呵呵,我们班里还有戴纯晨也是我们双语的。.

好啊,我们也是本溪路幼儿园的,今天上午去交告之书了。有大四班的小朋友吗?.

麦妈,我的MSN是hxiaoying@hotmail.com,或者你先加我吧。如果你收到了双语的通知书也请告诉我一下,我们打一那里的还没有正式解决,所以还不太放心呢

我们在双语面试的时候就碰到不少大四和大一班的小朋友,大家.

回复 13#hxiaoying 的帖子

我已经加你MSN了。.

报到了
我们是翔殷幼稚园的
顺便问一下白卡是什么?.

我们也是今年一年级的..

引用:
原帖由 hxiaoying 于 2008-5-20 12:30 发表
麦妈,我的MSN是hxiaoying@hotmail.com,或者你先加我吧。如果你收到了双语的通知书也请告诉我一下,我们打一那里的还没有正式解决,所以还不太放心呢

我们在双语面试的时候就碰到不少大四和大一班的小朋友,大 ...
如果你在打一填了表,估计很麻烦,我特地在打一和小招办咨询了,填表后马上登记到网上的,除非你有路子,否则几乎不太可能收回,我的两个朋友就是同样的问题,现在放弃了,祝你好运能抽回来!.

报到!

顺便问下,我们是不是等通知就行了
还需要做什么吗?24、25的规定的报名日,我们不需要做什么了吧?.

不需要再去报了,只要在家等入学通知就行了!接下来,会有班主任来家访的!.

回复 15#玉米宝宝 的帖子

小白卡就是用你绿色的预防接种卡到原来打预防针的街道医院去换就可以了。.

请问有BBMM知道上外双语开学后有英语方面的分级考试吗?

也来报个到!以后大家都是同学啦!请问有哪个BBMM知道上外双语开学后有英语方面的分级考试吗?好像听说是通过英语分级考试来分班的!先谢了!.

好象不是你说的这样的,等老师来家访时,己经分好班了。.

搞不好以后我们可能是同一个班的呢.

我也来报到,新跃双语幼儿园的,Eric,张仲业。.

今年新生真热闹,羡慕!班级是老师家访前,就分好了.开学前,会有两个半天,到学校适应的..

回复 23#嘉浩妈 的帖子

谢谢!是同一班的就更好啦!.

真高兴又看到这么多可爱的小朋友们进入我们这个大家庭.我们就变成大哥哥,大姐姐了!.

回复 27#linda.S妈咪 的帖子

你们现在是1年级吗?想了解下英语的教材,外教,另外就是外出活动多吗?谢谢!.

我们现在是二年级,英语为新世纪+3L.

感谢各位学长的家长的答疑,以后还有请教呢!.

回17# 希希妈妈冰片

.

回17# 希希妈妈冰片

希希妈妈,你说得对,我们革命失败了,最终无奈去打一了 。打一速度很快,要求我们周六晚上报名后,周一一早我们再去问,信息已经输到教育局了。

我去和打一老师沟通,碰了一鼻子的灰,我也不好硬争说你们就给三小时的报名期限;所托的人关系不够硬,也被打一的校长打回来了。不过双语老师知道我的情况后也说了,除非教育局长出面,否则的确很难 。谁让双语的通知比打一晚了一点点呢。

无缘和你们做同学了,很伤心。不过希望每个宝宝都读书愉快,或许我们初中时再见。 .

想请教一下双语的学长家长们,每天的功课多吗?是以写为主的还是以听读为主呢?开学前的班主任家访一般会在什么时候呢?谢谢!.

引用:
原帖由 linda.S妈咪 于 2008-5-22 10:49 发表
真高兴又看到这么多可爱的小朋友们进入我们这个大家庭.我们就变成大哥哥,大姐姐了!
问一下前辈你们平均下来一年大概费用是多少啊?.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-5-21 17:06 发表
小白卡就是用你绿色的预防接种卡到原来打预防针的街道医院去换就可以了。
谢谢 知道了
那换好白卡之后要交到学校去吗? 报到那天没有听说啊?.

回复 35#玉米宝宝 的帖子

白卡肯定是要交要给学校的,我报名那天问过的。晚点会要求交的,.

回复 34#chaying 的帖子

就一年级第一学期由于有服装费等会多一些,以后每学期卡里放7000元,就足够了,没有额外的费用..

引用:
原帖由 于 2008-5-23 17:53 发表
就一年级第一学期由于有服装费等会多一些,以后每学期卡里放7000元,就足够了,没有额外的费用.
谢谢linda.S妈咪.

引用:
原帖由 hxiaoying 于 2008-5-22 17:31 发表
希希妈妈,你说得对,我们革命失败了,最终无奈去打一了 。打一速度很快,要求我们周六晚上报名后,周一一早我们再去问,信息已经输到教育局了。

我去和打一老师沟通,碰了一鼻子的灰,我也不好硬争说你们就 ...
当时我也是抱着一试的想法特地去协商了,才得到了最晚周一报到的说法,为自己争取了2天的时间,这位妈妈别泄气,今年这个规定是新的,很多家长都在上面没弄明白栽了跟斗,以后我们处理类似事情的时候都会谨慎很多。

是金子在哪里都会发光,你的宝宝也很棒,相信在打一也能好好发展,大家一起努力吧,争取在中学做同学!.

回希希妈妈

多谢你的安慰,现在心情好多了;总结教训就是我们经验不够,以后小学升初中就懂了。

愿宝宝们学生生涯快乐。.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2008-5-23 16:48 发表
白卡肯定是要交要给学校的,我报名那天问过的。晚点会要求交的,
谢谢 以后有问题还会请教你噢 不要嫌麻烦啊 嘻嘻.

我也来报个到

我们是博英双语幼儿园的,不知道有没有同学啊?
以后大家都是双语的学生了,先来问个好啊!.

发新话题