发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 六一节好书送给孩子们

订书

1、世界奇幻大师系列(17册).

1、人类的故事                      团价:88
2、袖珍精品图画书(中外卷20册)    团价:52
3、最不愿体验的历史(6册)         团价:10
4、儿童五官生理卫生科普读本(5册) 团价:22
以上书各一套.

不好意思,书到了,怎么少了两套动物乐园的手工呢?请查一下.

《撕不烂婴儿书卡》38
海燕拼音屋彩图注音读物(9册)33
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验   12
第四届全国优秀幼儿读物推荐书:儿童自救图解   7
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)     22
儿童手工 拼装世界 ABC动物乐  12
杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)   18
我以前不知道(全6册)25
各一套,167元。支付宝.

儿童自救图解(全4册)                    团价:7   
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)         团价:22            
我以前不知道(6册)                   团价:25 
神奇的实验                              团价:12      
聪明豆第3辑(8册)                    团价:73.

1、世界奇幻大师系列(16册)      团价:75   
2、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进           团价10            
3、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22            
4、人类的故事          定价:1280        团价:88  
5、我以前不知道(6册)          团价:25  
请问这些书总共多少钱?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-5-26 10:57 发表

收到,今天发书哈.
书,收到。谢谢。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-5-28 12:37 发表
这是我要订的书:
1、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进             团价:10            
2、我以前不知道(6册)                                团价:25  
3、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)   ...
我昨天下午已经通过建行汇了180元给您了,希望周六能够收到,但您说绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进 团价:10 这本书没有了,真的很失望,希望下次订你书时候有的.谢谢了!.

楼主,97#的钱已付,送货地址也短你了,啥时能收到书?.

能不能再团校车和昆虫记啊.上次错过了..

明天能收到吗?.

我想团购
聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73       继聪明豆2之后的好书!推荐!

婴儿撕不烂书卡(全10册)  定价:89  团价:38      吉林美术小小孩系列,自己孩子看和送人都很好的!
谢谢,我在上海,可以用支付宝得.

我要订:
1、讲给中国孩子听的益智童话(5册)  定价:124    团价:45           
2、聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73       继聪明豆2之后的好书!推荐!     
3、神奇的实验        定价:28            团价:12                    
4、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30          团价:10            
5、儿童自救图解(全4册)                    团价:7          很实用的一套书
6、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22            
7、引进版:DK游戏系列2本   定价:66          团价:22         
8、杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)   定价:58      团价:18.

楼主,请问一下袖珍精品图画书(中外卷20册) ,只要中国卷行吗?可以的话!报个价!谢谢!.

《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)定价:104     团价:29   

我以前不知道(6册)          团价:25 

快递费多少?

虽然赶不上六一,但我还想再团以上两套,我去你的小店拍去,看到记得改下价钱,不知周一能否收到?.

《撕不烂婴儿书卡》38

各一套,79元。银行汇款.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-5-29 10:02 发表
《撕不烂婴儿书卡》38
海燕拼音屋彩图注音读物(9册)33
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验   12
儿童手工 拼装 ...
原204楼的取消了。.

1、世界奇幻大师系列(17册)      团价:75   
2.   神奇的实验        定价:28            团价:12                    
共计87元,上海,再加快递不知多少,请短我。谢谢
上次错过奇幻大师,这次总算赶上了,呵呵.

LZ

神奇的实验        定价:28            团价:12
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30          团价:10\
儿童自救图解(全4册)                    团价:7
引进版:DK游戏系列2本   定价:66          团价:22
人类的故事          定价:1280        团价:88
我以前不知道
儿童手工:ABC动物乐园    定价:40      团价:12

上海, 一共多少钱?.

你就诱惑我吧,从淘宝跟到这里,每次团购我都挑了又挑,选一部分,你又团购,我又把上次去掉的补回来

这次要算我,不过我要星期一才能付款给你了

聪明豆第3辑
神奇的实验(这个我都订了两次了都没有,这次无论如何要给我一套)
最不愿体验的历史
人类的故事
我以前不知道
世界奇幻大师系列
儿童自救图解.

世界奇幻文学大师精品系列 (17册)
还有吗?我要一套.

我想要《世界奇幻大师系列》,《讲给中国孩子的益智童话》各一套,上海的,还有吗?.

我定一套撕不烂图书,已在TB上拍了,请改价格,TB名:小猫熊214.

强烈建议以后不要用天天快递,周四发的周六没送也算了,今天送了却说门卫不签收,以前门卫都收的轮到他却不收了?而且是事后才打电话通知我,叫他改送原地址隔壁的地址也不愿意,烂货一个.

书今天收到了,不过神奇的实验那本不知是快递压的还是本来就是这样子的,书压得有些破旧的感觉.

淘宝上怎么老不见楼主啊,请改价格啊.

书到现在还没送到

我是106楼的,今天星期天了,书还没有到,天天快递的电话没人接,明天周一家里没人了,周六周日两天不能出门在家等书,.

收到,谢谢。.

订购图书

订购:
神奇的实验        定价:28            团价:12
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30          团价:10
《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)定价:104     团价:29
奇奇颗颗历险记(10册+拼图)         特价:32
我以前不知道(6册)          团价:25
加运费总共多少钱?.

229楼以前都以回复大家!.

书收到了, 虽然晚了但还是要说谢谢. 很超值!.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-6-2 11:40 发表
书收到了, 虽然晚了但还是要说谢谢. 很超值!
谢谢!! .

请问少我的那两套动物乐园手工什么时候到啊,我是答应人家的。.

书收到,谢谢!.

书今天终于收到了,为了等书,改变了双休日的出行计划,在家等快递。小孩为了早点得到礼物,也决定留在家里,结果,唉,浪费了双休日不说,还让小孩很失望。
另外,《神奇的实验》这本书,怎么这么旧啊,不仅旧,还很脏,算了,不说了。
尽管这次参加团购是感觉最不好的一次,但我还是要感谢LZ,感谢LZ为此而付出的辛苦劳动,因为我知道,有些事情不是LZ所能左右的。
谢谢!.

淘妈:书发错了,怎么办?
我的同事定的是:
世界奇幻大师系列(17册)
儿童自救图解(全4册)     
杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)

可惜,《世界奇幻大师系列》(17册)没有了。
但是,杨红樱的《幼儿情商启蒙亲子读本》(2册)错发为《讲给中国孩子听的益智童话》(5册)  定价:124    团价:45 ,能给我换回来吗?          .

已付款,请确认后发货,谢谢.

请回复..

引用:
原帖由 longmother 于 2008-6-2 15:06 发表
请回复.
库房核对完联系.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-6-2 14:47 发表
已付款,请确认后发货,谢谢
您好,款已收到,库房今天盘点,明天发快递..

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-6-2 13:28 发表
淘妈:书发错了,怎么办?
我的同事定的是:
世界奇幻大师系列(17册)
儿童自救图解(全4册)     
杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)

可惜,《世界奇幻大师系列》(17册)没有了。
但是,杨红樱的《幼儿 ...
抱歉,给您发错了,我们尽快给您发去,麻烦将错发的书邮寄给我们,回头给您我们的收货地址,再次感谢!添麻烦了。.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-6-2 13:05 发表
书今天终于收到了,为了等书,改变了双休日的出行计划,在家等快递。小孩为了早点得到礼物,也决定留在家里,结果,唉,浪费了双休日不说,还让小孩很失望。
另外,《神奇的实验》这本书,怎么这么旧啊,不仅旧,还 ...
谢谢您的理解,神奇的实验,若不满意,可以退给我的..

引用:
原帖由 贝贝妈 于 2008-6-2 13:05 发表
书收到,谢谢!
谢谢及时告之..

引用:
原帖由 bb925 于 2008-6-2 11:40 发表
书收到了, 虽然晚了但还是要说谢谢. 很超值!
.

书收到了,不过手工书的内容超简单的.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2008-6-2 15:19 发表

谢谢您的理解,神奇的实验,若不满意,可以退给我的.
不退了,退了又会增加你很多的麻烦。
虽然旧了点,但还能看。谢谢!.

书收到了

昨天傍晚时分收到书了.106楼的..

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-5-30 22:49 发表
《撕不烂婴儿书卡》38

各一套,79元。银行汇款
一共90元,钱已经汇了,请问什么时候快递书呀。.

我是汇到你的工行的卡上的,昨天汇的.

1、世界奇幻大师系列(17册)      团价:75  
2、海燕拼音屋注音   定价:103.5         团价:33     
3、神奇的实验        定价:28            团价:12                    
4、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30          团价:10            
5、儿童自救图解(全4册)                    团价:7         
6、引进版:DK游戏系列2本   定价:66          团价:22         
7、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)定价:104   
8、儿童手工:ABC动物乐园    定价:40      团价:12           
9、人类的故事          定价:1280        团价:88  买过的妈妈反映:超级实惠的书
10、我以前不知道(6册)          团价:25  团员反映很好的一套书
11、李跃儿著:牵手两代1-4册 定价:40  
13、具有中国味道的绝版珍藏:百岁童谣(全5册)  定价:34     
14、我喜欢的漫画书(7册)    定价:35  
16、朗读手册:大声为孩子读书吧        定价:29.80  
17、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  定价:28 
    书都收到了,真的很不错,谢谢淘妈!而且要谢谢你送我的书,好喜欢哦!因为前段时间出差了,所以现在才回,很抱歉!《世界奇幻大师系列》收到的是16册,不知道那一册何时能有?如果能有的话,不用退款,到时我再订书一起寄来就行!辛苦了,淘妈!

发新话题