发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 六一节好书送给孩子们

100楼以前的都已回复大家.

白天比较忙,晚上再来回复大家!.

再增加几本
95#maggie20088
1、奇奇颗颗历险记(10册+拼图)   特价:32
2、小鲤鱼历险记(16册)    团价:47   
3、世界奇幻大师系列(17册)  团价:75   
4、神奇的实验        定价:28            团价:12     
5、儿童自救图解(全4册)                    团价:7
6、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   团价:10        
7、我以前不知道(6册)          团价:25  

我已经在淘宝拍了几本,有几本书找不到
干脆你直接把价格改个总价好了.

我已收到前期的书,书很好,谢谢了。(你包得好结实,书保护得很好。).

10:10左右通过支付宝汇了192元,请查收。地址短你了.

又来订书了
1. 人类的故事  团价  88元
2. 最不愿体验的历史  团价  10元
邮费?.

订书

1.袖珍精品图画书(中外卷20册)  52元
2.神奇的实验   12元
3.儿童手工 ABC动物乐园  12元
4.儿童自救图解  4册   7元
5.儿童五官生理卫生科普读本 22元

书本总计105元

应付你多少运费,我在上海长宁区遵义路的..

提示: 该帖被自动屏蔽

3、世界奇幻大师系列(17册)  团价:75  
4.儿童自救图解  4册   7元

一共多少钱?.

我是80#的,没收到回复,该付多少运费?.

订书

1、世界奇幻大师系列(17册)  团价:75   
2、神奇的实验                     团价:12     
3、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   团价:10      
4、儿童五官生理卫生科普读本 22元
5、DK探险                    团价:22
6、我以前不知道(6册)       团价:25 

请告之到上海徐汇区需多少邮费??  .

1、世界奇幻大师系列(17册)      团价:75   
2、奇奇颗颗历险记(10册+拼图)         特价:32

3、我以前不知道(6册)          团价:25  

快递多少?.

还能再团吗?

我想订这些,还能参加团购吗?
儿童自救图解(全4册)             团价:7        2套
人类的故事          定价:1280        团价:88     2套.

淘妈,我要订
1、世界奇幻大师系列(17册)  团价:75   
请短我运费?支付宝,谢谢!

淘妈,你好,我要订:
1.神气的实验      12元
2.绝版书 最不愿体验的历史    10元
3.DK系列探险游戏(全册)   22元
4.我以前不知道(6册)         25元
我是上海的,麻烦算一下总价(加快递共是多少),然后短我,我好付款,谢谢!

不知道淘妈又团书了,我来了,要以下几套,快递多少,短我一下哈~
7、神奇的实验        定价:28            团价:12                  
8、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进   定价:30          团价:10            
9、儿童自救图解(全4册)                    团价:7          很实用的一套书
10、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22        
13、儿童手工:ABC动物乐园    定价:40      团价:12           
17、奇奇颗颗历险记(10册+拼图)         特价:32

我在上海滴~~~谢谢啦~辛苦淘妈啦~.

3、聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73       继聪明豆2之后的好书!推荐!
9、儿童自救图解(全4册)                    团价:7          很实用的一套书

18、我以前不知道(6册)          团价:25  团员反映很好的一套书

19、杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)   定价:58      团价:18

都有吗,各一套.

2、讲给中国孩子听的益智童话(5册)  团价:45           
3、聪明豆第3辑(8册)           团价:73
4、神奇的实验        定价:28            团价:12                    
5、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进         团价:10            
6、引进版:DK游戏系列2本        团价:22               
7、我以前不知道(6册)          团价:25 
8、杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)      团价:18
9、引进台湾版--亲子手工系列(全17册)   团价:70  
共350元+运费,共多少。工行划款。.

我前两天在你帖子里登记过的,怎么没有我的帖子呢?不管了,再写一次吧
我订:
1、聪明豆第3辑(8册)           团价:73
2、神奇的实验                          团价:12   
3、 我以前不知道(6册)          团价:25 
4、世界奇幻大师系列(17册)      团价:75    (上次没订到呵)
你看书+运费一共多少钱?.

CCTV52集大型动画系列剧:小鲤鱼历险记(16册)定价:158.4       团价:47      1套
人类的故事          定价:1280        团价:88  2套

上次团购少一本书,款从这次里扣掉吧,谢谢!

9、儿童自救图解(全4册)                    团价:7           2套
10、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22           2套  
12、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)定价:104     团价:29   2套
13、儿童手工:ABC动物乐园    定价:40      团价:12         2套  
14、CCTV52集大型动画系列剧:小鲤鱼历险记(16册)定价:158.4       团价:47    2套
17、奇奇颗颗历险记(10册+拼图)         特价:32            2套
18、我以前不知道(6册)          团价:25  团员反映很好的一套书        2套

另外我还要加两套上次团的那个   探索生命奥秘      2套

这次是给朋友订的。嘻嘻,旺上找你。支付宝付你。。。。。

11:10从工行汇款66元,请查收,地址等已短你。.

我要订:
聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73       继聪明豆2之后的好书!推荐!
神奇的实验        定价:28            团价:12   
加快递一共多少钱?支付宝付款,谢谢。.

订书

修改一下,订书
聪明豆绘本系列(第三辑)(全8册 适合2-8岁阅读)团价:73
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验 团价:12 ×2
我以前不知道(全6册) 团价:25×2
袖珍精品图画书(中外卷20册) 定价:130 团价:52
第四届全国优秀幼儿读物推荐书:儿童自救图解 团价:7 ×2

请楼主加上运费和个总价,我淘宝付。
谢谢

18、我以前不知道(6册)          团价:25
75+25+运费?我要订!.

124楼以前都已回复大家,请抓紧付款哦!.

我要订:
  引进版:DK游戏系列2本   定价:66          团价:22         
  海燕拼音屋注音   定价:103.5         团价:33     
运费是多少?.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-5-23 09:18 发表
我要订:
  引进版:DK游戏系列2本   定价:66          团价:22         
  海燕拼音屋注音   定价:103.5         团价:33     
运费是多少?
运费10元,书款55,共计65.

支付宝已经付款83元,请查收,谢谢!.

支付宝已付款,请查收。
何时能发货,谢谢。.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2008-5-23 09:38 发表
支付宝已经付款83元,请查收,谢谢!
支付宝真实姓名短我,谢谢..

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2008-5-23 09:50 发表
支付宝已付款,请查收。
何时能发货,谢谢。
收到,已统计在2楼..

我想买

聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73      
引进台湾版--亲子手工系列(全17册)定价:236    团价:70  .

补充价格多少?

书加邮费?.

引用:
原帖由 ruijie 于 2008-5-23 10:14 发表
书加邮费?
见短消息..

刚通过工行付款了,请查收,谢谢。
地址短你哦。.

奇幻大师和聪明豆还有吗?.

12、《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)定价:104     团价:29   

13、儿童手工:ABC动物乐园    定价:40      团价:12  

各一套,也是帮一MM订的。

淘宝名:lilyzlj.

又要帮一姐妹跟贴

1.儿童自救图解(全4册)                    团价:7   
2.儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22
3.《小企鹅pororo》全3辑(11册书,附赠光盘、精美卡通贴、画笔)定价:104     团价:29   
4.儿童手工:ABC动物乐园    定价:40      团价:12   
5.我以前不知道(6册)          团价:25 
6.神奇的实验        定价:28            团价:12           
7.讲给中国孩子听的益智童话(5册)  定价:124    团价:45

淘宝名:pierandhaze

到时旺旺上联系淘妈.

再跟一贴

1.儿童自救图解(全4册)                    团价:7   
2.儿童五官生理卫生科普读本(全5册)  定价:64       团价:22
3.儿童手工:ABC动物乐园    定价:40      团价:12   
4.我以前不知道(6册)          团价:25 
5.讲给中国孩子听的益智童话(5册)  定价:124    团价:45

淘宝名:zhuhong811111

同上。。。。。旺上联系淘妈.

已经支付宝支付了,什么时候发书呀.

定书:
我以前不知道(6册)          团价:25  
聪明豆第3辑(8册)    定价:        团价:73
儿童自救图解(全4册)                    团价:7         
儿童五官生理卫生科普读本(全5册)    团价:22         
算算多少钱?上海快递
周末没有时间上来,下周一联系。.

我已经付款了

我是106楼的,116元已付到你工行帐户,已短信给你了,请查收后下周二(5月27日)快递到地址.

3、神奇的实验               团价:12                    
4、绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进            团价:10            
5、儿童自救图解(全4册)                    团价:7         
6、儿童五官生理卫生科普读本(全5册)         团价:22            
7、儿童手工:ABC动物乐园         团价:12           
9、引进台湾版--亲子手工系列(全17册)    团价:70  
10、我以前不知道(6册)          团价:25 
11、杨红樱:幼儿情商启蒙亲子读本(2册)   定价:58      团价:18
海燕拼音屋注音           团价:33  

以上书的总价是   357元,请再确认邮递费是多少?
如果方便可以站内短信通知我。
谢谢.

订单:
儿童手工:ABC动物乐园
我以前不知道(6册)
各1套.

已经付款
请查收,共221.

145楼以前的都已回复!.

订:我以前不知道(6册)          团价:25 
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进         团价:10.

引用:
原帖由 joey28 于 2008-5-24 13:13 发表
订:我以前不知道(6册)          团价:25 
绝版书:最不愿体验的历史(6册) 英国引进         团价:10
已短消息您..

你好 ,我想要一套 儿童自救图解(全4册) 团价:7      
还看中你店里的 彩图注音版:中国故事(4册)  
加上海运费一共多少钱哟.
再问下是用啥快递啊..

lz,我刚才已经付款了,等货中!.

发新话题