发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] ★★★★★[专业团购]野味第五团 野鸡、野鸟蛋 █赠可爱煎蛋锅█ 截止 通知在一楼

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-20 11:04 发表
我要二份,快递,赠品都选五角星的煎蛋锅,谢谢(两份要送两个地方)
支付宝已付199.53,请查收.

要一份,快递,工行汇款,谢谢!.

忙爸,自提也要先汇款吗?.

忙爸,我要订2份,2个快递,希望是爱心锅,谢谢:).

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2008-5-20 16:27 发表
忙爸,自提也要先汇款吗?
自提的不需要先付款
去德隅斋门市部现付现提好了。
如果不是你本人去自提,请写一张纸条带过去

你的网名:
   定单在统计表中是几号:
   订了几份:
   赠品款式:
  他们要核对准确才会按团购价给你的
    ——否则,对当天的营业额就没法核准,搞不清零售价卖了多少,团购价卖了多少。.

回复 105#忙中得闲的爸爸 的帖子

谢谢,所以请您在统计表中的66修改一下.之前已团过几次,流程清楚..

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2008-5-20 17:25 发表
谢谢,所以请您在统计表中的66修改一下.之前已团过几次,流程清楚.

不好意思,错把你的定单登记成快递的了。
刚才我还在想你的网名很熟悉的,
  谢谢提醒!现在已经改好了。.

订购快递一份,五角星煎锅,支付宝付款,谢谢!.

先占位

先定2套,可能还要加的。爱心锅+梅花锅。.

订购快递一份,要爱心煎锅,建行支付..

订购快递一份,要爱心煎锅,先确认,再建行支付,.

引用:
原帖由 恂恂妈 于 2008-5-20 14:16 发表
订1份,快递,赠品:五角星煎蛋锅,谢谢!
支付宝支付
交易号:  2008052049609443  已支付.

订2份,快递,赠品:五角星煎蛋锅和爱心煎蛋锅
支付宝,谢谢!.

忙爸,我要订3份(3个地址),都要爱心锅,谢谢!  建行付款

已付款,已短你.

忙爸,57楼的改过了,请登记 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-5-20 08:50 发表
每次组织每次参加,怎么可以落下这次呢?要2份,自提,响应忙爸号召不用纸箱,92*2=184元.要爱心和五角星的锅,
看到好多“老团员”这次都参加了,
如有不周,请直言相告。
.

LZ:再来一份,自提的,不用纸箱的,两锅不同型的。
另:义卖的一份能自提吗?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-21 10:01 发表
LZ:再来一份,自提的,不用纸箱的,两锅不同型的。
另:义卖的一份能自提吗?
已经登记好了,稍后见第二楼公告。
义卖的一份完全能自提啊,还能帮我省下准备补贴的快递费呢,先谢谢了。.

交易号:  2008052150340467   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  running:共三份,分三个地址.

支付宝已经付款。支付账号:4367450005374604,付款100元。请查收.

订一份快递,赠品要五角星煎锅,100元今天中午汇建行.

订购快递一份,要爱心煎锅,建行支付..

要2份,两个快递地址,两个都是爱心锅.

我要一份;快递的;
要爱心锅。
今天会在工行支付给你。.

快递一份,爱心煎锅,工行支付,是否可以下星期五寄,刚买了15个蛋。.

要一份,爱心煎锅,我周六可以去南京路食品一店自提吗?95元对吗?.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-5-21 12:41 发表
要一份,爱心煎锅,我周六可以去南京路食品一店自提吗?95元对吗?
南京路食品一店不能提货,到那提要计入商场当天的营业收入,产生很多费用就不能以这个价格团购了。
请你再确定一下,是否还需要,如要是快递还是到止园路自提。.

改为建行汇款了,请查收,要心形煎锅,谢谢!.

回复 128#忙中得闲的爸爸 的帖子

好的,要快递,今晚去转帐(最好是爱心煎锅).

订一份,快递,赠品五角星煎蛋锅,谢谢!.

请忙爸改一下,
56号 JZ105_ZHANG, 改为自提1份,爱心锅。麻烦了,谢谢.

已经付款,短信给你地址乐
请查收

谢谢^_^.

回复 111#小猫弥弥 的帖子

已经在建行汇款了,地址短消息给你了,谢谢!.

订购1份,快递,赠品:五角星煎蛋锅.。
工行支付,何时付款请通知.谢谢!.

定一套

定一套,通知提货!.

已经在建行汇款了,地址短消息给你了,谢谢!.

团快递一份,赠品要五角星煎锅,谢谢。通过支付宝付好了

引用:
原帖由 amy0202 于 2008-5-21 11:23 发表
我要一份;快递的;
要爱心锅。
今天会在工行支付给你。
已汇给你了,工行,看短信.

订购1份,快递,爱心煎锅,谢谢!.

订购1份,快递,赠品:爱心煎蛋锅,谢谢。.

团快递一份,赠品要五角星煎锅,付建行,谢谢。.

我订快递的2份,赠品要爱心的和五角星的煎蛋锅,谢谢!.

你好,需要订购1份,快递上门
赠品:爱心煎锅和梅花煎锅
请确认后支付宝(顺便问一下是不是付款后就能发快递呢,周末快递送上门吗)
谢谢.

订购一份,快递上门,不过易碎物品快递能安全吗? 要五角星的煎锅,支付宝付款。

快递一份,要爱心煎锅。.

已汇 建行 请查收  谢谢!.

快递1份。赠品  梅花煎蛋锅 ,支付宝付款。谢谢!.

快递1份。赠品  爱心煎蛋锅 ,支付宝付款。  谢谢.

团快递一份,赠品要五角星煎锅,谢谢。.

发新话题