77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购--儿童节、父亲节的礼物:可以全家一起玩的飞行棋地毯,截团

专业团购--儿童节、父亲节的礼物:可以全家一起玩的飞行棋地毯,截团

宝贝名称:飞行棋地毯/地垫

品牌:惠多(新品)

图案:标准棋盘图案

规格:约100×130CM

团购价格: 80元

快递费: 5元

此款东西要满25个发货.

宝贝特征(正规授权生产):
(1)正面印花丙纶(PINT PP),织物绒面约有6MM,背面天然乳胶防滑吸地,触感表面柔软底部硬朗,不变型,不发粘,不发霉,可放在房间电脑椅下面防木地板刷刮。更是下飞行棋的最佳棋盘哦.高档塑质棋子(4CM直径)+树脂透明筛子(2CM*4)

(2)吸地,吸水,吸尘,防滑性好         
(3)可以直接放入洗衣机清洗,不变形,不脱毛,不褪色。
(4)产品无异味。

宝贝介绍:

精美绝纶的机编织绣,娱乐、装饰两用,感觉舒适、易折叠。把它摆在家里,既可做地毯,又可以坐在上面陪宝宝一起玩飞行棋,在玩乐中既培养了亲密的亲子关系又让宝宝学到了东西。宝宝的朋友来了,几个小朋友一起坐在上面玩,大人们可以放心去做自己的事情,如此集居家娱乐休闲益智于一体的好东西,还不赶快把它带回家!

此款地毯新拆开的时候会有异味,请先放到太阳下面晒一会在使用.有妈妈已经放到洗衣机里洗过,没有问题.
棋子全部配齐的.

付款帐户:
支 付 宝:
carol-stsh@hotmail.com
工商银行:6222001001114870075   楼斌

中国银行:4563510800026717438   楼斌

上海银行:6228 9200 0009 5959 60 楼斌

中信银行:6226 9002 0185 5703      楼斌

浦发银行:6225 2101 0372 9506      楼斌

建设银行: 4367 4212 1985 4188 162  楼斌

交通银行:622260 0110008170214  章玮

招商银行:6225 8821 0052 1720      章玮

联系: QQ:50293012
MSN:clack050617@hotmail.com

名单:
1、bbjlee                   已付款
2、antall                     已付款(地址未给)
3、mn子涵妈妈          已付款
4、泡泡宝宝               已付款
5、EVE                        已付款
6、aegean1995           已付款
7、佳仪小猪                已付款
8、zmmjerry               已付款
9、卢维钧的妈妈        已付款
10、shleaf                 已付款

附件

高度适合1岁的宝宝枕吗?.

引用:
原帖由 瑞宝妈妈 于 2008-5-15 13:30 发表
高度适合1岁的宝宝枕吗?
抱歉前面我搞错了不适合小宝宝. 小宝宝可以用另外一款:乳胶枕婴儿定型,这个价格也便宜,不过这个是没有对话的. 价格是58元.

喜欢粉色小兔

快递费多少钱呀?可以自提吗?我记得你家是罗阳的.

引用:
原帖由 becky 于 2008-5-15 16:12 发表
快递费多少钱呀?可以自提吗?我记得你家是罗阳的
你好快递费是8元.这个我家里没有,是公司直接寄的..

自己顶一下先!.

乳胶: 是纯天然的, 面料是: 全棉天鹅绒. 吸水性很好; 机心:可以和小孩子对话,讲故事,可以自己下载. 相当与MP3
.

大人的没有棉外套吧?

如题所问.

回复 10#becky 的帖子

大人的没有天鹅绒的套子的,只有一个纱网套.可以清洗的.天气马上热了,现在买这个的人很多.年纪大的人用的比较好..

刚得到消息,Aisleep睡眠博士-儿童乳胶护眠枕这家公司捐了50万 ,公司员工还正在捐.

占个位。.

占位.

上新品种了!.

努力!加油! .

占位.

可惜没有10岁孩子用的。.

飞行棋可以玩, 呵呵我们大人也玩的.

占位,十岁孩子用哪一款啊.

回复 20#bonbon妈 的帖子

飞行棋地毯.

办公室的大顽童说她不要了

.

对飞行旗很感兴趣的,想在6.1前买,不过要25个才能团,恐怕来不及了
.

回复 24#aegean1995 的帖子

.

飞行棋地毯/地垫
【名称】100%进口纯天然豪华按摩型乳胶枕芯(成人用)
(免费赠送内套和包装袋)
各一个,不知快递费怎么算?
不好意思再问一下为什么淘宝上的地毯要便宜一点(同尺寸的)?

回复 26#bbjlee 的帖子

成人枕的快递费是8元.
地毯的快递费是5元.

你能把淘宝上的地毯链接给我看一下吗,我之前都看过价格的,最便宜的也要88元同样牌子同样尺寸的..

地毯有兴趣的, 现挂个号, 办公室同事可能会加入!.

不好意思,我又看了一下,加上快递费就比你的价钱贵了,顺便问一下在大一点的地毯有吗?.

我要飞行棋地垫一个,快递费是5元吗?.

我要飞行棋地垫.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-5-28 10:56 发表
不好意思,我又看了一下,加上快递费就比你的价钱贵了,顺便问一下在大一点的地毯有吗?
大的也要凑25个才能发货.凑不起人呀.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2008-5-28 11:31 发表
我要飞行棋地垫一个,快递费是5元吗?
是的.

太好了,飞行棋地毯跟店主商量了跟他们拼团,我们这边可以不用满25个了,不过也要等合团够25个数才能发货.请要买的妈妈抓紧吧

飞行棋地毯/地垫
【名称】100%进口纯天然豪华按摩型乳胶枕芯(成人用)
(免费赠送内套和包装袋)
各一个150+80+13=243元对吗?对的话我现在就付款。.

我也要飞行棋地垫一个!.

请问: 我想买一个Aisleep睡眠博士-儿童乳胶护眠枕送给杭州的孩子,快递也是8元吗?我看到他们的公司也在杭州的.

我也要飞行棋毯,成团团长站内短信通知,我来付款.

我已汇款,清查收.

也要飞行棋毯,成团请短信通知.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-5-29 18:02 发表
我已汇款,清查收
您好,款已收到.

啊?可以不用等到满25个啦,那我也要一个!!飞行棋毯,85元,对吗?

请确认短我,我会支付宝付款的,谢谢!!

枕头没 了?.

我要一个飞行棋地毯,招行付款85元,请确认。.

飞行棋地毯,不错.

要一个飞行棋毯,等付款通知.

飞行棋地毯星期三左右能寄出了.

好,我也要一个,周三能寄出来吗?.

付款了

我已经支付宝付款了,请查收!.

回复 47#aegean1995 的帖子

收到!.

已通过支付宝付款85元,请查收,地址短你.

回复 49#zmmjerry 的帖子

收到!.

77 12
发新话题