发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 考入世外的BBMM来交流一下育儿经验

请教进世外的爸爸妈妈们,你们为小孩进世外时,还做了哪些准备工作呢? 是否有为小孩准备一份独特的简历? 谢谢!!.

我也要一份,团购的时候通知我一声.谢了.

我也想购买,组团请通知我!谢谢!.

刚才打电话问了一下,说是要100套以上才能打9折,而且是没商量,不知各们还有兴趣吗?.

引用:
原帖由 cslinda 于 2008-5-22 13:02 发表
请教进世外的爸爸妈妈们,你们为小孩进世外时,还做了哪些准备工作呢? 是否有为小孩准备一份独特的简历? 谢谢!!
简历有的人觉得不一定有用,但是我觉得世外既然让家长们写对孩子的介绍和家长们的育儿经验,为什么不抓住这个好时机把自己的孩子和经验好好向学校展示的呢

团购我也要一份!.

琦琦妈妈组团吗?我参加团购!.

引用:
原帖由 宸宸羊妈妈 于 2008-5-22 12:50 发表
其实在阅读中识字效果比较好。单纯的认字比较枯燥。我的孩子也认识不少字。没有专门买过识字的教材,就是在选一些手边的儿歌教的。
同意这位家长的意见,还是要在识字的基础上多阅读,BB每天给我讲三个故事,最初讲得很慢,很多字不认识,现在已经讲的又快又好了,阅读要比识字重要得多,识字后要尽早阅读是很重要的.

我们也报名买一份.

我要俩份吧!谢谢LZ

我也要一份,谢谢啦!.

很愿意给大家帮忙,但是因为关于买书涉及金钱,不想因此惹麻烦影响世外家长的声誉,可否请想买书的家长自己组团买书,这样可能更好一点,谢谢理解。

嗬嗬,到后面我们开一个班级!!.

回复 12#Rosemary8280988 的帖子

我也想要,能否发我一份.谢谢..

引用:
原帖由 Rosemary8280988 于 2008-5-22 16:38 发表
很愿意给大家帮忙,但是因为关于买书涉及金钱,不想因此惹麻烦影响世外家长的声誉,可否请想买书的家长自己组团买书,这样可能更好一点,谢谢理解。
能否将《四字童铭》的购买方式或是联系人告知,嘻嘻,谢谢啦!
其实我想大多数家长都无所谓团购优惠那么点钱的,只是找了百度和GOOGLE还有淘宝,都没找到购买方式,谢谢啦!(短消息我也可以的).

开团了请通知我啦.

虽然没听说过,但是这么多人要,肯定是好东西罗,也算我一个吧!.

我家同同也需要一套.

回复 30#Rosemary8280988 的帖子

谢谢你介绍的这么详细,我在淮海路上的香港新世界大厦上班。不知道离你上班的地方近吗?如果方便我很想午饭时间和你见面,因为下班后大家都要忙着照顾宝宝的。如有打扰还请见谅。.

谢谢各位BBMM信任,当初只是觉得不错就向大家推荐了,没想到家长们这莫多要在识字上给BB加强的,为了不辜负各位BBMM,我在孩子书上第三册上节选几篇给大家参考,请大家慎重选择,毕竟150元要是大家买了觉得不值,我也会觉得很对不起大家。请大家参考如下内容。
蟋蟀逗趣    苏绣陪嫁    驴骡肯干    蝙蝠悠闲    另辟蹊径    半途而废    犹豫未决    欲擒故纵    由于阅览
蜈蚣坐享    缘份婚姻    猴孙刁钻    笼中鸳鸯    因漏就简    忍饥挨饿    左顾右盼    输肝剖胆    颤抖疲倦
熊掌踩踏    俊杰久违    肢翼鳞爪    鹂莺盯梢    孤苦伶仃    循规蹈矩    运筹帷幄    小心谨慎    恰逢蝗灾
幼卵汲氧    恭贺莅临    毒蝎鸣蝉    慑服螳螂    饱受忧患    迂回曲折    力挽狂澜    见貌察言    侨胞募捐
竭泽渔猎    澡堂淋浴    雕鹏展翅    钢钳螃蟹    博施济众    凌弱欺寡    专横跋扈    德才兼备    我辈振奋
螺蚌遭殃    卸妆挪镜    燕雀伸膀    蝌蚪匆忙    惩恶扶善    作奸犯科    魂消魄散    毛遂自荐    踊跃救援.

提示: 该帖被自动屏蔽

与华师大的《中华字经》有什么区别?《中华字经》也是四字一组,我是在协和小学看到的一套教材。网上也有下载的http://bbs.ci123.com/post/212003.html.

引用:
原帖由 sunnyshij 于 2008-5-23 11:18 发表
与华师大的《中华字经》有什么区别?《中华字经》也是四字一组,我是在协和小学看到的一套教材。网上也有下载的http://bbs.ci123.com/post/212003.html
应该很接近,有很多词也是一样的,建议大家用这个LS推荐的,可以达到一样的效果.

引用:
原帖由 sunnyshij 于 2008-5-23 11:18 发表
与华师大的《中华字经》有什么区别?《中华字经》也是四字一组,我是在协和小学看到的一套教材。网上也有下载的http://bbs.ci123.com/post/212003.html
已经下载了,谢谢啦!.

引用:
谢谢,已经下了,正准备打印.

已下载,谢谢.

我也报名团购,谢谢啦!
我会及时关注的.

谢谢,下载了..

引用:
原帖由 Rosemary8280988 于 2008-5-14 20:58 发表
宝宝学前班选的很好,学了一年,还有他们学校学了珠心算.建议以后想考世外的妈妈给孩子可以学一下珠心算,还是觉得对孩子思维很有帮助的。之所以推荐珠心算是因为小学低年级的数学主要是以数字为主,没有学过珠心算的 ...
赞成!
我们孩子幼儿园外请的珠心算老师就不大灵的,因此我差点让孩子放弃了珠心算学习。
她们的班主任实在看不下去,就亲自出马了,每周几次教孩子们操练珠心算。
现在她们班的小朋友个个都挺棒的,心算那是一题一个准!

开团了请通知我.

谢谢sunnyshij.

开团算我两套,谢谢!.

要求参加团购

如果有团购,我也要参加的。预订2套,谢谢LZ!.

开团了请通知我.

回复 70#Rosemary8280988 的帖子

蟋蟀逗趣    苏绣陪嫁    驴骡肯干    蝙蝠悠闲    另辟蹊径    半途而废    犹豫未决    欲擒故纵    由于阅览
蜈蚣坐享    缘份婚姻    猴孙刁钻    笼中鸳鸯    因漏就简    忍饥挨饿    左顾右盼    输肝剖胆    颤抖疲倦
熊掌踩踏    俊杰久违    肢翼鳞爪    鹂莺盯梢    孤苦伶仃    循规蹈矩    运筹帷幄    小心谨慎    恰逢蝗灾......
这些字好象蛮偏的,一年级大部分用不上,我看着都头晕,会不会反而对孩子产生负面影响?.

报名团购,有团购的话请通知哦.

报名团购<四字童铭>

也算上我一份. 为了上世外, 准备学一下孟母,卖了房子, 换到田林去..

我也要团,成团通知我哦.

引用:
原帖由 nunuba 于 2008-5-23 23:55 发表
蜈蚣坐享    缘份婚姻    猴孙刁钻    笼中鸳鸯    因漏就简    忍饥挨饿    左顾右盼    输肝剖胆   ...
不会的,孩子只认不写,主要是为独立读书打基础,整个小学的识字量也就3000可能,如果别人在识字而您的孩子在博览群书,你选哪个。
一个4-5岁孩子的记忆力是惊人的,70-100个字小孩子不到半个小时全部记下来,当然如果不经常练习,忘记的也很快,BBMM在记忆力上不要低估了一个5岁的孩子,这个时期的孩子记忆力如果得到很好的训练,学习起来一定会事半功倍

我也要买,开团了请通知我.

开团了请通知我,谢了.

各位有定了书的没有?

我周五定了书当天下午那边1位孙老师联系我说书已经发出,可是我今天也没收到呢,各位JM有没有定了书已经收到的?上来告诉我一声,好让我 安心!.

把(中华字经)下载下来了,有大字的,真不错哦. zijing.zip (73.58 KB) .

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2008-5-26 14:09 发表
我周五定了书当天下午那边1位孙老师联系我说书已经发出,可是我今天也没收到呢,各位JM有没有定了书已经收到的?上来告诉我一声,好让我 安心!
不用担心的,书一定会到您的手里。

引用:
原帖由 sap004 于 2008-5-26 14:15 发表
把(中华字经)下载下来了,有大字的,真不错哦.147806
谢谢分享!拉一个下来看看。.

引用:
原帖由 sap004 于 2008-5-26 14:15 发表
把(中华字经)下载下来了,有大字的,真不错哦.147806
卡片很灵的,谢谢了!.

下载打印,女儿很喜欢认。
只是只有三部分,这是所有的吗?.

我也要一份,谢谢!.

还是建议大家下载字经,无需花钱,效果差不多的,BBMM们只要打印出来就可以的,四字童铭和字经有很多地方相似。.

我也要一份,谢谢啊!.

发新话题