发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 世外开学前的家长培训!

世外开学前的家长培训!

听说往年,世外在开学前都会对孩子家长进行培训的,相信今年也不例外。提醒所有的BBMM,一定要抽时间亲自前往,否则要被老师,校长批评不重视孩子的教育的,这是第一印象,大家一定要重视!.

一定参加,相应号召,呵呵。

谢谢关照!.

那一定要去的,是安排在暑假吗?我们还要去旅游,不知道会冲突吗?.

回复 4#吉祥二宝 的帖子

每学期开学时的家长培训都是安排在孩子返校那天,孩子们进教室,家长进体育馆。当然在学期中也会有不定期的家长论坛,基本上一个月一次家长会,形式可能是多种多样的,可以是集中培训,也可能是分班活动。.

回复 5#daisy(妞妈) 的帖子

谢谢啊!要开始学习做一个好家长了!.

每月都有,慢慢学吧!.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-5-14 20:36 发表
每月都有,慢慢学吧!
密云妈妈,一般都是什么时候开始家长会呢?是否会在暑假啊?

回复 6#吉祥二宝 的帖子

你已经是第一宝的好家长了,有经验了,第二宝一定教育得更好。.

回复 9#sunnyshij 的帖子

所以二宝比较辛苦,所有的经验教训都用在他身上了,呵呵!.

暑假不在上海,没法参加,咋办?是不是会挨批评?.

引用:
原帖由 木沐妈 于 2008-5-15 15:54 发表
暑假不在上海,没法参加,咋办?是不是会挨批评?
同问,我们也不在上海的。如果我让家里其他人过去可以吗?说实话我们也不想错过学校的活动。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annie215 于 2008-5-16 11:23 发表
回想起5年来10次的培训, 内容也都差不多,但每一次都不敢错过, 现在终于解放啦,一年两次家长会, 每次一小时不到, 省心多了
对于一小时的培训时间到是不算多,大体的议程应该就是由老师来给予家长的指导(这是我主观的想法),问题是培训时间不要定在我们上班时间就可以了..

发新话题