发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:已无货*安德鲁朗格彩色童话集全12册超低价团购*即买即发货

回复 50#亮亮妈咪 的帖子

可以的,你拍好我改一下价格就可以了。.

回复 49#尚尚妈060712 的帖子

对的。你转好后把地址告诉我就可以了。.

回复 48#风妈妈的愿望 的帖子

已汇款,星期一收货,谢谢!.

我买一套。我去淘宝拍。.

已拍好,请帮忙改一下价格,谢谢!.

呵呵,来评价下,今天早上九点多就收到货了,还是第一次这么快速收到快递呢,而且质量也真的是很超值,原以为是软皮的,打开后才发现是硬壳的,质量上没得说..

现在拍,请改价。.

回复 53#amyzhao 的帖子

好的,没问题,周日给你发货。.

回复 54#yifan2002 的帖子

好的。

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2008-5-16 21:12 发表
已拍好,请帮忙改一下价格,谢谢!
不好意思哦,昨晚不在线,已经改好了。.

引用:
原帖由 Keri妈妈 于 2008-5-17 00:40 发表
现在拍,请改价。
好的,已经改好了。.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-5-17 00:01 发表
呵呵,来评价下,今天早上九点多就收到货了,还是第一次这么快速收到快递呢,而且质量也真的是很超值,原以为是软皮的,打开后才发现是硬壳的,质量上没得说.
呵呵,我好开心哦。同时也谢谢快递啦,呵呵。.

我也要一套,请告知工行卡号,是不是56元?.

收到了,包装得很好,谢谢!.

回复 63#嘟点妈 的帖子

短你。

我已经付好款了,支付宝。就等你发货了:).

好的.

回复 66#Keri妈妈 的帖子

已经发货了。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

订一套,56元。
汇这个帐号是吗?
工行卡号6222 0010 0110 1613 306陈亚平
谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2008-5-18 23:53 发表
订一套,56元。
汇这个帐号是吗?
工行卡号6222 0010 0110 1613 306陈亚平
谢谢!
是的,其他银行也可以的,你看一下哪个银行你方便我把帐号给你就可以了。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-5-18 11:01 发表
已经在你的店里拍了.还顶了其他3套书.
好的,谢谢!今天给你发。.

已经付款的昨天已经全部发出了,今天应该都会收到,如果有已经付款但是今天没有收到的妈妈可以和我联系。.

收到了,谢谢!已经确认收货了.

订一套,短我建行账号,谢谢!是56元吗?.

已短你,转好后把地址给我就可以了。.

已拍好 MM人不错 等待新书.

我也要订一套,另外在你网上看到有谢尔·希尔弗斯坦的是书,一共是几本,麻烦你帮我列个清单,我可以在这里一起买吗?我没有支付宝,到时请给我建行,交行或农行任一卡号.谢谢.

你好,我刚已支付宝付款。淘宝名:jiayuanmama.

引用:
原帖由 亿洋 于 2008-5-20 16:24 发表
我也要订一套,另外在你网上看到有谢尔·希尔弗斯坦的是书,一共是几本,麻烦你帮我列个清单,我可以在这里一起买吗?我没有支付宝,到时请给我建行,交行或农行任一卡号.谢谢
好的,但不知你是需要他的哪几本书呢?还是他的书都要阿,呵呵。可以在这里一起买的。.

回复 80#风妈妈的愿望 的帖子

看你介绍他的书都挺好的,就一起列给我好吗,麻烦你了.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2008-5-20 16:52 发表
你好,我刚已支付宝付款。淘宝名:jiayuanmama
呵呵, 看到了。 .

引用:
原帖由 亿洋 于 2008-5-20 17:04 发表
看你介绍他的书都挺好的,就一起列给我好吗,麻烦你了
主要有《失落的一角》,《失落的一角遇见大圆满》,《阁楼上的光》,《人行道的尽头》,《往上跌了一跤》,《爱心树》。别的我再看看。.

回复 83#风妈妈的愿望 的帖子

谢谢,我等你消息,一并安排汇款..

引用:
原帖由 亿洋 于 2008-5-20 17:54 发表
谢谢,我等你消息,一并安排汇款.
好的,明天上午我有空给你算一下吧,算好了我联系你,不好意思哦,女儿放学了。.

我定一套,到淘宝网拍.

回复 86#丁宝妈 的帖子

淘宝网没拍成,我直接定一套,支付宝付款,请给我支付宝账号.

订一套,支付宝付款,请给支付宝帐号.

[quote]原帖由 丁宝妈 于 2008-5-20 21:33 发表
淘宝网没拍成,我直接定一套,支付宝付款,请给我支付宝账号 [/quo
好的

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-5-20 23:09 发表
订一套,支付宝付款,请给支付宝帐号
好的。

回复 89#风妈妈的愿望 的帖子

已付款,请查收.

我要一套,要招行帐号.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-5-21 11:16 发表
我要一套,要招行帐号
好的,你转好后把地址给我就可以了。

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2008-5-21 11:10 发表
已付款,请查收
收到,谢谢!今天给你发。.

LZ:你好!书款56元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

13:00左右支付宝汇了56元给你了,请查收,地址短你了.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-21 12:51 发表
LZ:你好!书款56元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你
好的,谢谢,今天给你发。.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2008-5-21 13:56 发表
13:00左右支付宝汇了56元给你了,请查收,地址短你了
呵呵,收到啦,今天发给你。.

团长,我已经在淘宝上拍好了,请帮我修改价格。
淘宝id:sylviasi

============
没想到团长比我动作还快,刚才看到价格改好了。
顺便报告一下,已经付款了,请查收。

回复 99#牛牛姨妈 的帖子

,好的,今天发给你。.

发新话题