178 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:已无货*安德鲁朗格彩色童话集全12册超低价团购*即买即发货

专业团购:已无货*安德鲁朗格彩色童话集全12册超低价团购*即买即发货

已经无货啦!

好书要与大家一起分享!

这套书在淘宝店里销售一段时间了,据买家的反映,还是很不错的。现拿来与旺旺上的宝宝一起来分享,希望大家都能喜欢这套书。

全套书共12册,原价168元,现旺网团购价46元(请勿因为价格低就质疑书的正版与否哦,呵呵,都是正版全新的图书)。

注意事项

1:本套书里面图画较少,阅读此书需要一定的识字量,所以比较适合已经上学的宝宝购买,当然家里有小宝宝的妈妈也可以购买哦,呵呵,可以屯着。不过也有好多是大孩子(上高中和大学的)在我这里买这套书的哦。

2:运费:因为这套是比较重的,近5公斤了,所以江浙沪买家快递10元,其他地区买家还请与我协商确定哦。

3:现货发售,即买即可以发货。

4:建议大家用支付宝购买,这样我统计和发货都会比较方便。拍之前请告知旺网,以便改价格。购买连接为http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-19897c2b6c7d95f3058c71c9ab90760c.jhtml

5:如果没有支付宝可以通过银行转账,招商银行、建设银行、农业银行、交通银行、中国银行如需帐号请站内短我。

6:如有疑问之处,还可以打我电话13636359338。

7:特价书,数量有限,限量50套。

参团人员统计:
         飞舞的蝴蝶        一套           
          jiajiakatong       二套
          happylily           一套

sh_wxy             一套自提
          小公主妈咪       三套自提
          晴晴妈              一套
          Amy_MM          一套
          tina_天宁妈妈   二套
          吉祥二宝           一套
          云淡风清真好     一套
          歆恺妈               一套
          xiemen               一套   
          Wang990208     一套
         我心飞翔             一套(自提)
          anyzhao             一套
          豆点妈                一套
          亮亮妈咪            一套
          fifan2002           一套
          keri妈                 一套
          嘟点妈               一套
          xiangxiang         一套
          xiaoxiao_mm     一套
         芸宝妈                一套
         梨窝浅笑             一套
         亿洋                   一套
          加元妈妈           一套
         丁宝妈               一套
          庭庭妈妈           一套
         angelbb_2006     一套
         牛牛姨妈             一套
          豆妈                  二套
          花开花落            一套
          小宁宁妈咪        一套
          薇薇妈妈           一套
          hjtang                一套
         未来的外婆         一套
           皓皓的妈妈        一套
          笑笑0423           二套
          joey28               一套
          佳华丘子            一套
          浦东明明妈         一套
          swwbaby            一套
          flier                     一套

以下内容摘自妈妈宝宝书友会网站,作者琪琪妈,在此向琪琪玛表示感谢!

内容简介

《彩色童话集》又称《朗格童话》,是英国著名文学家、诗人、民俗学家、历史学家安德鲁· 朗格编辑的童话集。朗格以研究神话、民间传说闻名于世。他认为通过民间传说中的惊异和恐怖的故事可以看到人类过去真实的痕迹。他于1889年刊行《蓝色童话》以来,到1907年止,又陆续编辑出版了《绿色童话》、《红色童话》、《黄色童话》等十一部《彩色童话集》。

安德鲁·朗格(Andrew Lang18441912)出生于苏格兰靠近英格兰大森林的塞尔卡克地区。有兄弟姐妹八人,他是长子,从小由乳母养大。乳母每天晚上给他讲苏格兰传说和民间故事。成年以后,他曾走遍苏格兰各地山野。他从森林和湖泊中体验到童年时代所听故事的印象。随着年龄的增长,他的兴趣已不止限于苏格兰一地,扩大到世界各地的民间传说和故事。朗格着手为英国儿童选择适合他们阅读的童话,预备整理后加以复述。当时协助他做好这一伟大工作的是他的妻子里奥诺拉·布朗歇。里奥诺拉不仅有语言天才,而且有很好的创作才干。她协助丈夫把一些著名的童话加以编写,终于完成了这部著名的世界童话集。

在《朗格童话》中也收集了安徒生、格林兄弟、豪夫、贝洛、多诺夫人等人的著名童话,同时也收罗了《一千零一夜》、挪威、英格兰、苏格兰以及亚洲、非洲、美洲各地的民间童话。有些经过朗格夫妇的改编,与原作略有出入。

编辑话语
    西方一位著名教育家曾这样评价安德鲁·朗格编辑的童话:如果孩子们的世界里没有那神奇美丽的童话,他们的生活将不可想像;如果这座童话乐园里没有安德鲁·朗格所编写的童话,他们的童心就得不到完美的塑造。。由于文化传播过程中的信息偏差,我国孩子只能进入安徒生和格林兄弟的童话世界。事实上,在十分重视利用童话对孩子进行道德和人生教育的西方世界,安德鲁·朗收录并翻译整理的童话给孩子们带来了美好的梦想和无穷的欢乐。

童话是美丽的故事,童话是孩子们的快乐王国,位于世界各个角落的孩子们都喜爱童话,他们在月光下、树阴处或火炉旁,依偎在奶奶和母亲的身边,听她们深情并茂地编织着一个又一个美丽的故事,并潜移默化地形成了他们关于美丑、善恶、正直、邪恶的观念。安德鲁·朗与他的世界经典童话终于与我国读者见面了,对这些童话进行了重新编辑、整理,分为12册。

本套童话从各个角度讲述了各种人物角色的传说,其中有想像的仙女、女巫、魔鬼、怪物、飞龙,也有凶狠的继母、漂亮的或丑陋的公主、幸运的或不幸的王子,有巨人,也有矮人,还有各种神奇的魔法和巫术。故事往往从孩子们喜爱的人物形象展开——有长着蓝色络腮胡子的老人、穿着靴子的小猫、小红帽、睡美人,还有讨厌的癞蛤蟆和美丽的珍珠等等,从该书中还能欣赏到各种各样的图画。

与《安徒生童话》和《格林童话》相比,安德鲁·朗格选编的童话更全,具有更为广泛的代表性,他汇集了世界各国,各民族的传统神话和经典童话故事。孩子们可以品读原味、集中世界各民族智慧的经典童话近500篇。

此套童话于1891年首次推出,以红、黄、黄等12种颜色分别命名。此后不断再版,成为世界最经久不衰的畅销童话书之一。

这套书是原版的黑白插图,很古典。所包括的故事时间跨度大,流传范围广,内容非常丰富,是收集世界神话和民间故事的书虫必备的。这套书国内有不少出版社出版和发行,我们只推荐上海科学普及出版社的版本,因为这个是译文最通顺、最忠实原著,插图又全部采用了原版的插图,品质是同系列里面最高的了。另外每本书封页是彩色的插图,大概56页,书中的插图都是黑白的古意插图。

全套由上海科普出版社出版,共12册:

红色童话、橙色童话、黄色童话、绿色童话、蓝色童话、紫色童话、淡紫色童话、橄榄色童话、桃色童话、绯红色童话、棕色童话、银灰色童话。

这套书一直在我的淘宝销店出售,据买家反馈回来的信息看,还是不错的,现摘录几个:

好评
[详情] 书很新很完整,包装得也很仔细,很不错的卖家
拿到书很高兴,因为是小时候很喜欢的一套书,现在终于买全了2008.05.03 17:27
冲钻价*少儿故事《安德鲁朗格彩...
买家
blackcaraway
好评
[详情] 首先谢谢小樱,超好的卖家,谢谢亲。
这套《安德鲁朗格彩色童话集》吧,它是以文字为主的,大约一篇配一到两幅版画,版画古朴精美,童话篇目涉猎相当广,以这个价格买到这么沉甸甸的一套好书,可谓很超值。

买家
wdyoko2003
好评
[详情] 好书.2008.04.13 21:06
买家
reallyfunlee88

好评
[详情] 这套书太好了
完全是亨利福特的原版插画
而且非常全
很漂亮2008.04.09 17:42
买家
wlc0722zy
好评
[详情] 书很棒,超值的选择。谢谢掌柜。2008.02.29 18:53
买家
woodenbaby
好评
[详情] 很热情的卖家,这套书也相当不错,而且快要绝版了,值得囤一下噢!2008.02.27 13:22
买家
wjyhome

整套书每本都比较厚,封面情况

扉页上有彩图

整套书图画较少,几乎都是文字。

我要订一套.

占位。考虑一下。
要一套。请告诉我你的招商银行一卡通。我是上海的。谢谢

占位考虑一下.

回复 1#风妈妈的愿望 的帖子

我要一套,请将工行卡号发给我,总共是56元,对吗?.

回复 5#happylily 的帖子

你是在上海吗,是56元的。谢谢!

如果两套快递费几钱?同事可能也要一套。先问一下。.

可以自提吗?.

回复 7#jiajiakatong 的帖子

2套快递是16元。.

麻烦告诉我招商银行账号。.

回复 8#sh_wxy 的帖子

可以的,我在大华行知公园这里,中环比较方便。.

回复 10#jiajiakatong 的帖子

转好后请告知我,谢谢!

你好,已经汇款108大洋到你的招商银行账号,请查收。我是两套的。
送货地址已短。谢谢.

回复 13#jiajiakatong 的帖子

好的,谢谢!
今天给你发货。.

同事也很喜欢,还要定一套.

亲爱的 我要3套
周日上午过来取哦
谢谢.

定一套。支付宝付款。.

我要一套,我明天出差,周日回来。 请帮我留一套行吗?我下周一给你汇款,行吗?

回复 16#小公主妈咪 的帖子

好的。.

回复 18#Amy-MM 的帖子

好的,没问题。.

占位,想订一套,请问字体大吗?.

回复 21#飞飞兔妈妈 的帖子

你好,字体就是一般的字体。.

我要定2套,分别发两个地方。谢谢!.

我要一套

在上海,发快递一共多少钱.

已经收到了,挺好的。谢谢!.

回复 24#lan_hqmm 的帖子

你好,一套加上快递是56元。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-5-15 09:14 发表
已经收到了,挺好的。谢谢!

呵呵,你满意就好啦,谢谢!

很不错的书,又订了一套给我妹妹。.

订一套哦,支付宝付款。.

我也订一套哦, 使用支付宝付款,请帮忙统计,谢谢..

也来凑个热闹定一套自己看
我去你店里拍.

回复 29#吉祥二宝 的帖子

好的。拍好今天都可以发货的。.

定一套,支付宝付款..

回复 33#xiemen 的帖子

好的。.

我要订一套,请发个建行帐号给我,谢谢!.

怎么没法看图片啊,LZ能不能看一下.

书已收到。谢谢。.

回复 36#young919 的帖子

稍等哦。.

回复 35#wang990208 的帖子

转好后告诉我就可以了。

回复 37#jiajiakatong 的帖子

呵呵,不用客气哦。.

买书

请问方便自提吗,告诉我具体地址,如方便我现金自提好吗,我要一套.

回复 41#尚尚妈060712 的帖子

可以的,我是在大华新村华灵路真华路这里的,不知道你方便吗?你来之前给我电话就可以了,今天都可以来拿的,双休天有时候会不在家。.

书已经收到了,不仅儿子喜欢,偶也非常喜欢看的。呵呵.

今天和风妈妈碰头了,很好的一套书,值得我和女儿一起阅读。还买了另外两套儿童书籍。非常高兴!!!感谢风妈!!.

要一套,56元,也汇这个帐号行吗?
工行卡号6222 0010 0110 1613 306陈亚平.

定一套。已拍。请改价格。谢谢。.

回复 46#豆点妈 的帖子

,改好了。

回复 45#amyzhao 的帖子

对的。.

我自提不方便,我还是晚上等孩他爸回来给你划钱到工行帐上吧,是工行卡号6222 0010 0110 1613 306陈亚平,56元,对吗.

要一套,我可以去淘宝上拍吗?.

178 1234
发新话题