发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
第二次订:
   1、冰鲜S级菲力牛排一条,专卖店价格:260/整条
   2、S顶级眼肉牛排,先订两块试试
一共多少钱?我在杨浦,等LZ通知汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-6 11:01 发表
刚接到供应商通知,为迎接圣诞,元旦,大幅促销活动全面开始。
1、从本月10号开始S菲力牛排全新促销活动开始,原价260元(1.8公斤—2.0公斤)现活动价为220元,原送牛排酱活动结束。需要牛排酱的同志可以另外购买,享 ...
买早了 .

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-10 12:26 发表
别哭,别伤心,我也是当天才接到的通知,下次你来我给你打折。
好的,谢谢,那个眼肉牛排还没有吃,不过看着就好吃,先吃了菲力牛排,儿子一边吃一边说:“太美味了!”.

1、澳式调味牛排 (每片附送酱包一包),6片
2、陶板牛肉规格:180g/包,6包
3、品名:新西兰肥牛片   (3盒起售,,每盒15元),4盒.

回复 5498#元缘妈妈 的帖子

已工行转帐付款了,请查收,谢谢,已短地址等信息.

你好!我要订:
1.脊骨肋条   1包   98元/包
2.S特级冰鲜菲力一条  108元/KG
3.奥尔良烤翅中3包  28元/包
4.广东妙龄野鸽(清肚)3只78元
5.新西兰肥牛片3盒   250g/盒   价格:20元/盒  
请帮忙算一下价格,谢谢!我可以工行转账的。

回复 6161楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,澳式调味牛排 和奥尔良烤翅中暂时不要了,换成.S特级冰鲜菲力一条  108元/KG,新的订单是:
1.脊骨肋条   1包   98元/包
2.S特级冰鲜菲力一条  108元/KG
3广东妙龄野鸽(清肚)3只78元
4新西兰肥牛片3盒   250g/盒   价格:20元/盒  
一共多少钱?谢谢!.

回复 6167楼元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

回复 6185楼元缘妈妈 的帖子

420元已经工行转账了,请查收,谢谢!.

回复 元缘妈妈 的帖子

请问乐芝牛粒酪香 新鲜24粒 75元/3盒有货吗?谢谢!.

回复 元缘妈妈 的帖子

你好!我要订:
1、牛尾一包     价格:95元/包
2、脊骨肋条  一包   价格:98元/包
3、澳式调味牛排 (每片附送酱包一包)  6片
价格:27元/片×6片起售  
帮忙算一下,一共多少钱?谢谢!.

回复 6429楼元缘妈妈 的帖子

换成:
1、牛尾二包     价格:95元/包         95x2=190元
2、脊骨肋条  一包   价格:98元/包
3、牛大骨  1KG   28元
一共316元,对吗?我去淘宝拍吧。.

回复 6431楼元缘妈妈 的帖子

已经淘宝上拍好了,拍了三包牛尾和一包脊骨肋条,请改价格,谢谢!地址按照淘宝上的地址送(东体育会路)。.

回复 6435楼元缘妈妈 的帖子

不要了。.

回复 6438楼元缘妈妈 的帖子

已经付款了。.

元缘妈妈,我要买几包深海鱼排和几盒新西兰肥牛片,现在有什么优惠活动吗?虹口实体店有现货吗?谢谢。.

回复 7337楼元缘妈妈 的帖子

金钱腱也有吗?我明天下午四点到五点之间去买,谢谢。.

回复 元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈,我在淘宝上买了369元食品,并已经付款,请安排周六,12—2点送货,谢谢。.

元缘妈妈,已在淘宝上拍好并已付款,淘宝用户名:亮宇20010802,货款是367元加上运费15元,一共382元,选择送羔羊片一盒,送货时间选晚上21点,已经第四次超过350元,请帮忙记录一下,再问何时送货?谢谢。

回复 7844楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈,还可以订吗?想订:
1、肥牛片  3盒
价格:25元/盒  (3盒起售)*3=75元
2、品高黑胡椒牛排酱  1瓶
价格:13元/瓶*1=13元
3、澳洲和牛牛仔粒   8包
价格:26元/片×8包起售=208元
4、小鲍鱼 一包,148元
一共多少钱?我转账给你,谢谢。.

回复 7848楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈,434元已经转到你工行账户了,请查收,具体情况再短你,谢谢。.

回复 7848楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈,何时能发货?谢谢。.

发新话题