发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈上新品了!和内蒙古小肥羊公司签订了代理协议,小肥羊系列新品陆续上来!
品名:小肥羊-法式四骨羔羊排
重量:0.6-0.8公斤/包
包装:冷冻真空8块装
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(锡林郭勒大草原)
价格:110元/包
团购数量:10包

【详细介绍】
小肥羊系列的四骨羊排选用优质内蒙羔羊为原料,生长周期10个月内,精选肋骨中肉质最厚的四根骨,剔除了表面的肥膘,使其口感非常醇厚,嫰而不涩。基本没有腥膻味,与市场上12骨法羊和7骨法羊完全不同与一个层面,肉质的截面大而均衡。选择法式羊排不一定在于量多,关键是精,油膘要少,肉截面大。拿到后操作简单切开即可,无需再加工。相信四骨羊排一定会给你带来意外的惊喜。
【烹饪方法】
1、略微解冻后开袋,按肋骨均衡切开后即可,按照每次的食量分包,分包过程中尽量选用保鲜膜包装,以免肉质在冷冻过程中冻伤。
2、可选择煎,烤的方式进行烹饪。
3、煎:完全解冻后吸干表面水份,用烧烤盐或烧烤酱冷藏淹制2个小时。也可以用“印度科普哈里羊肉用调味料”(家乐福有售)进行淹制,油烧至5成热下锅煎,煎的时候尽量用叉在表面压几下,待全熟上盘即可。
4:烤:淹制完的羊排可用烤箱200度的温度进行烤制,烤前用锡纸包裹,防止汁水烤干。

法式四骨羊排实物照

品名:小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)
重量:0.7-0.9KG/包
包装:冷冻真空10-12片

价格:98元/包

【详细介绍】
小肥羊系列的羊T骨(蝴蝶排)选用优质内蒙羔羊为原料,生长周期10个月内的小羔羊,肉质细腻,香而可口,一半是菲力,一半是西冷,是高档法式餐厅的主选,同样也是您的首选。烹饪后满屋飘香。
【烹饪方法】
煎:开袋后解冻,吸干水份用烧烤盐或椒盐淹制2个小时后即可煎至,无需特别讲究,煎熟即可。
烤:淹制后用锡纸完全包裹,烤箱预热后200度15分钟即可。

法式羊T骨(蝴蝶排)实物照

品名:小肥羊-法式羊后腱
重量:0.7-0.9KG/包
包装:冷冻真空6只装

价格:90元/包

【详细介绍】
小肥羊系列的羊后腱选用优质内蒙羔羊为原料,生长周期10个月内的小羔羊,肉嫰气香,精修无油膘。
【烹饪方法】
煎:开袋后解冻,出水后红烧最佳,是冬天最适宜的滋补佳品。
烤:淹制后用锡纸完全包裹,烤箱预热后250度20分钟即可。

法式羊后腱实物照

品名:小肥羊涮羔羊片只送不卖)
重量:380g/盒
包装:冷冻切片

市场价格:30元-36元/盒

品名:小肥羊肥牛片只送不卖)
重量:380g/盒
包装:冷冻切片

市场价格:30元-36元/盒

本月店铺具体活动如下:
序号品名包装价格活动活动截止日期
1小牛菲力0.6-0.8kg150元第二件半价10月30日
2青岛乳牛带骨腱550g60元第二件半价10月30日
3青岛小牛带骨腱1.2-1.5kg120元第二件半价10月30日
4凡购小肥羊系列任意两款产品送小肥羊羔羊皮或肥牛片1盒
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。(调味系列、大闸蟹除外)

已付款短你了,请查收。

订:
1.小牛菲力 0.6-0.8kg 150元 第二件半价
2.青岛小牛带骨煎 1.2-1.5kg 130元 第二件半价

小牛带骨煎是120还是130啊?总价麻烦算下.谢谢!

回复 2803#zhangjmin 的帖子

打错了,120元,225+180+10=415元。付好短我。.

你好!415元已支付宝付款.交易号 2009102192736611 的交易已经成功。请查收!请周六上午送货.谢谢!.

我要定:1、乳牛带骨键1包:90元;2、澳洲调味牛排6片:156元  加10元快递费合计:256元.

订1份:
品名:调味牛小排(牛仔骨)
规格:180g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
价格:21元/片×6片起售
深加工地:上海松江/QS认证
每片附送酱包一包.

再订:
1.小牛菲力 0.6-0.8kg 150元 第二件半价 (6包).

请帮我算一下一共多少钱?.

更正:订1、乳牛带骨键2包:90元;2、澳洲调味牛排6片:156元  加10元快递费合计:256元,款已付。.

已用支付宝付款,交易号 2009102195425470 的交易已经成功。付款金额801+10=811元,请查收。收货地址已短。.

支付宝已付款,交易号2009102195978270,请查收,谢谢!.

回复 2812#sunny的妈妈 的帖子

支付宝收到了,谢谢。今天会和你手机短信联系的。.

回复 2813#元缘妈妈 的帖子

元妈  我要一带牛尾

刚刚支付宝付了joying_zhou@21cn.com 110元  请查收

我周五晚上浦东自提  谢谢!.

回复 2814#eason_vivian 的帖子

支付宝已经收到。放心吧!.

请问,我需要买5份,60元的(青岛乳牛带骨腱 550g),这个优惠价格怎么算?谢谢!

回复 2816#angelhan 的帖子

按平均价格算。.

回复 2817#元缘妈妈 的帖子

能再具体点吗?是3份原价、2份半价的平均价?还是…….

回复 2818#dongma 的帖子

不是,是因为她是单数,没有办法计算,所以只好按照平均价计算。其实无论怎么算都是一样的,也不会吃亏。也就是(60+30)/2=45×5=225元。

我需要买5份青岛乳牛带骨腱( 550g),(60+30)/2=45×5=225元。请告知具体帐号、姓名等。

回复 2820#angelhan 的帖子

工行田林路支行:9558 8010 0115 2690985   岳孙洪
建行长宁支行    :1219949980110321041      岳孙洪
支付宝:sh_yu@21cn.com
付好短我。.

下午有事出门,有事请打电话联系,元缘妈妈:13916721171.

小牛菲力, 二件, 150+75+10=235元, 支付宝已付, 麻烦周日送, 谢谢!.

在#2820楼基础上再增加2份小牛菲力,225元
现我共需付费:225+225+10=460元,是否正确?如确认,我去付款..

青岛乳牛带骨腱买2份,加运费(闵行内外环间)10元,共计100元,对吗?.

回复 2825#风青阳 的帖子

对的,付好短我。.

回复 2824#angelhan 的帖子

价格正确,付好短我。.

团购中的青岛小牛带骨煎是哪一款吧?是这款吗?
品名:调味牛小排(进口牛仔骨)
肉质产地:澳洲
每片附送酱包一包.

小牛菲力二包,牛尾一包,请帮我算一下,明天可以送吗?.

回复 5#元缘的爸爸 的帖子

我要订澳洲调味牛排  14片  含快递多少?.

回复 2828#小多嘴妈妈 的帖子

团购中好像没有小牛带骨腱啊,是法式羊排+澳洲调味牛排。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4681475&page=1&extra=page%3D2%26cycleid%3D240#pid5955478
您是要调味牛仔骨对吧,21×6+10=136元。付好短我即可。

回复 2829#爱豆 的帖子

不好意思昨天有点事情没上网,这么晚回复你,抱歉了。345元,付好短我。随时送。.

回复 2830#小龙女妈妈 的帖子

您的订单连运费是374元。付好短我。.

回复 2833#元缘妈妈 的帖子

款已付,已短你 .

以后我们每个月会推出S特级菲力5根,喜欢大菲力的MM有口福了,菲力越大口感越好,油花也相当漂亮。卖完为止。详见首页。.

回复 2832#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付345元,.

回复 2801#元缘妈妈 的帖子

订1、乳牛带骨键2包:90元;2、澳洲调味牛排6片:156元  ,品高酱1瓶12元,加10元快递费合计:268元。.

回复 2837#雯雯宝宝 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 2838#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付款,交易尾号7232,请查收,具体送货时间麻烦短我,谢谢!.

回复 2839#雯雯宝宝 的帖子

支付宝收到了。谢谢,周四我们会手机短信联系你具体时间,请注意查收。一般周五送。.

S冰鲜菲力1条  小牛带骨腱子2条.

上次的牛排味道很好的,又要订货了,这次订:
订单一:青岛乳牛带骨腱*2包
                澳洲调味牛排*6片
订单二:澳洲调味牛排*6片
        青岛小牛带骨腱*2包
送二个地方,请算一下价钱,我支付宝.

回复 2842#根妈 的帖子

谢谢夸奖,注重品质是首选。
订单1价格:90+156+10=256元
订单2价格:156+180+10=346元
合计602元。付好短元妈即可。

想订:品名:澳洲调味牛排6片,小牛菲力2条,381元,对吗.

回复 2844#bentao妈 的帖子

对的,是自提吗?.

上周买了牛排和牛仔骨,大家一致评价味道不错,现在又来订了。
(1)品名:调味牛小排(进口牛仔骨)
肉质产地:澳洲
每片附送酱包一包
订12片
(2)小牛菲力牛排
订2包

加快递一共487元,对吗?.

再加2瓶品高牛排酱.

订:1、小牛菲力    2包
2 、青岛乳牛带骨腱  2包  
3 、青岛小牛带骨腱  2包
浦东金桥自提(最好周五下午4点前提,不知可以么?),麻烦算下几钱,谢谢!.

再订:(1)小牛菲力  2包
      (2)调味牛小排(进口牛仔骨) 4片
      (3)澳洲调味牛排          4片.

加1瓶品高牛排酱.

发新话题