85 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
品名:牛仔粒

价格:20元/片×6包起售,    我要六包

澳洲调味牛排

价格:27元/片×6片起售    我要8片,

麻烦帮我算下价钱,谢谢.

我再加点,争取300.

重新下单:

品名:青岛切断牛舌
净重:抄码(按照实际称重)
包装:冷冻切断
价格:80元/KG        我要一份

品名:牛仔粒
价格:20元/片×6包起售,    我要六包

澳洲调味牛排
价格:27元/片×6片起售    我要8片,

麻烦帮我算下价钱,谢谢.

品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
包装:冷冻真空
产地:黑龙江宾西   
价格:98元/包

品名:金牌雪花牛仔骨
重量:1公斤(500g/包×2包)
存藏:冷冻真空
价格:180元/公斤

你好,我要以上东西,各一公斤,麻烦帮我算算价钱,谢谢.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-4-24 09:23 发表
你好,一共是(98+180)*85%+运费15=251.3元。

提醒:本月起由于快递运费涨价,所有订单满350元运费收取12元,不满350元运费收取15元。不足部分我们来补贴。

付好短我。
谢谢,我想问问如果我虹口店自提的话,运费没了是自然的,那我是现在给你钱呢还是当面给你钱啊,不好意思,第一次自提,谢谢.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-4-24 14:11 发表
如果你去虹口的,直接那里付钱也可以的,不用通过我这里了。你决定好告诉我。
我虹口自提,麻烦你帮我打声招呼,到时候我直接给店里现金251.30,谢谢!.

品名:霜降雪花西冷牛排
规格:1包3片    (再送澳洲调味牛小排1包)

我要一包,谢谢,麻烦帮我算算价钱.

品名:霜降雪花西冷牛排
规格:1包3片    (再送澳洲调味牛小排1包)

品名:烟熏三文鱼
我要:96元*3包

你好,我要一包牛排三包三文鱼,麻烦帮我算算价格,因为送货地址不一样,所以我发了2个贴,麻烦你帮我分别算,不好意思啊.

不好意思,7192楼也加三包三文鱼,谢谢,对了,三文鱼不能85折?

晓得了,付好短你地址,谢谢.

支付宝已支付655.20,麻烦看一下,短你地址,谢谢.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 110元/KG  
菲力,切稍微薄点。

我要一根

脊骨肋条 1KG装 98/包  ,我要一公斤

品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶 ,我要一瓶

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢.

你好,323.5已经支付,送货地址不一样,我短你,谢谢哦.

S特级冰鲜菲力

你好,我要一公斤,麻烦帮我算算价钱,谢谢

还有:帮我切成一片片,谢谢!.

好的,谢谢.

你好,工行已转款,我短你地址,谢谢.

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 122元/KG 按实际称后结算
脊骨肋条 1KG装 98/包
青岛牛腱(牛展) 抄码 96元/KG
切断牛尾 1KG装 95/包
两瓶牛排酱

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢!.

品名:澳洲和牛牛扒
规格:买3包送1包  
重量:180g/包
产地:澳洲
价格:188元/3包+送1包

请问,这个一包是几块啊,谢谢.

我要三包,另外加2瓶牛排酱和慈生堂蜂蜜5包,麻烦帮我算算价钱,谢谢!

呵呵,不是九包,是三包.

品名:阿根廷玫瑰虾(1号)
重量:2公斤原装进口
包装:冷冻
产地:阿根廷
价格:260元/2KG

麻烦再加一份这个,谢谢.

你好,支付宝已经支付,短你地址,谢谢.

品名:澳洲和牛烧
你好,上次儿子吃了后说很好吃,这次我要订三包,麻烦帮我算算价钱,谢谢.

回复 7565楼元缘妈妈 的帖子

嗯,好吃的很,谢谢,付好短你地址.

你好,我还要2包澳洲和牛烧,送货地址不一样的,谢谢.

对的.

我要这个,麻烦帮我算算价钱,谢谢!

回复 7737楼元缘妈妈 的帖子

好像不对,以前我买打折的.

支付宝已经支付203元,短你地址,谢谢.

小牛菲力 0.7-0.9KG/根 130元/根
澳洲边肋 1KG 112/包
蓝威斯顿特粗薯条 1KG 25元/包
品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶 2瓶
澳洲海参 500g/包 48元/包
青岛牛舌切段 抄码 80元/KG

你好,我要以上东西,麻烦帮我算算价钱,谢谢

回复 7798楼元缘妈妈 的帖子

钱还没付,请问周日14~16 送,可以吗?因为这个时间点有困难的话,地址不一样了,谢谢.

回复 7800楼元缘妈妈 的帖子

前款已付,地址和时间短你.

回复 7904楼元缘妈妈 的帖子

你好,我要以下各三包

品名:澳洲和牛牛扒(买3送1)                 
规格:180g/包
包装:冷冻独立单片装

品名:烟熏三文鱼
净重:100g/包
包装:真空-18度
价格:96元*3包(3包起订)
产地:挪威

麻烦帮我算算价钱,谢谢.

回复 7906楼元缘妈妈 的帖子

品名:澳洲调味西冷牛排 (每片附送酱包一包)
规格:210g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:青岛
深加工地:上海松江/QS认证
价格:162元/6包

那牛肉改成这个,一份6包,还有3包三文鱼,谢谢帮我算价钱.

flower:

85 12
发新话题