发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
定购:
S级牛菲力1条¥220
运费¥10
牛排酱*2瓶
明早去汇款,还来得及吗?总共多少钱啊?我住虹口靠近闸北,盼回复.

多谢了!总共多少钱呀!.

多谢啦!付好短你。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-19 19:37 发表
共计254元。
元爸:已工行转帐,请查收。地址已短你。

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-20 10:58 发表
谢谢,收到了,明天上午送
多谢啦!明早上要外出一次,无法接货。可以安排在明日下午吗?

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-20 11:30 发表
OK,没问题。
多谢啦!!!.

元爸:
      又来了.订购S级菲力一条,260*0.9+10=244元。明天工行转帐!对吗?.

回复 931#renheheren 的帖子

呵呵~renheheren ,你发错人了..

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2009-2-25 18:36 发表
元爸:
      又来了.订购S级菲力一条,260*0.9+10=244元。明天工行转帐!对吗?
已工行汇款,地址已短你.请下周日发货!(周日才回沪)可以吗?

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2009-2-28 19:05 发表

已工行汇款,地址已短你.请下周日发货!(周日才回沪)可以吗?
元爸:都好几天了呀,咋没有给我回复呢!工行汇款,请查收.本周日送,可以吗?.

你好!我要订:
1、S特级冰鲜菲力一条,可以帮忙切片吗?
2、照烧鸡排96元/6包
3、深海鱼排132元/6包
4、品高黑胡椒牛排酱13元/瓶
请核价。谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-1-11 11:30 发表
1、S特级冰鲜菲力一条, 2.64KG*110*0.9=261.4
2、照烧鸡排96*0.9=86.4
3、深海鱼排132*0.9=118.8
4、品高黑胡椒牛排酱13元
快递12
一共491.6元,付好请短信我地址电话
呵呵,虹口店开张了,真好!不用快递了,15号我来店买。谢谢!.

回复 6735楼元缘妈妈 的帖子

不好意思才看到,这两天有事耽搁了。呵呵~~明天过来买。谢了!!!.

刚从元妈小厨虹口店回来,等了半个小时,吃了个闭门羹,今天没开门!!!“牛仔很忙”外送电话一直无法接通,询问隔壁小店店主无人回答。.

发新话题