发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
冰鲜S级菲力牛排220元,2条 金额220*2+10=450  21:08分,支付宝已付款

冰鲜S级菲力牛排1包 260*0.9=234
牛小排厚片的210*0.9=189.

1.s 冰鲜牛菲利(将下架) 170
2。雪花牛仔骨          140
3调味T牛排18元/片*6       108
170+140+108=418+10(运费)=428
对吗?没问题我付款了,另请问我达到VIP了吗.

1.精选牛仔骨         160元/KG
    2.安格斯冰鲜菲力——(抄码,按照实际重量结算价格)   130元/KG      送牛排酱
  3.调味T骨牛——18元/包*6=108
算下总价格.

1.精选牛仔骨         160元/KG
2.安格斯冰鲜菲力——(抄码,按照实际重量结算价格)   130元/KG      送牛排酱
3.调味T骨牛——18元/包*7=126
4.深海鱼排(龙利鱼柳) 120
160+126+120-50=356 对吧?.

牛仔骨150和牛小排260=410对吗?.

冰鲜菲力一条,牛小排,牛仔骨各一公斤.

安格斯雪花去骨牛小排        500g/包        130元/包        1KG
安格斯雪花牛仔骨        500g/包        90元/包        1KG
银鳕鱼1公斤
小牛菲力 130元

S级牛菲力一条,牛小排2包,澳洲牛键子心一包,是VIP,算下价格

去骨牛小排.

发新话题