发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
S顶级眼肉牛排,这个吃起来要排酸吗?因为要出去玩一个星期,想给我家的那个忙爸爸弄点,这样他的晚饭就解决了!多谢,如果不用,帮我订6块,外加牛尾一包,一共多少钱?还有有赠品吗?不送酱的话,就给我加一个!多谢了.

回复 469#元缘的爸爸 的帖子

我家在宝山,上次江湾镇提货的还记得吗?送货费要10元吗?你上面是15的,难道给我优惠了?我先支付宝付给你210

今天收到货了,不过不好意思还是麻烦送货师傅送到了家里(因为我在做发膜,样子实在是不好意思下楼) 还有我没有焖烧锅,炖牛尾汤时大概要多久?高压锅行吗?.

元爸,怎么我用高压锅烧的牛尾汤不行你贴出来的那个白白的?是很清的汤,还需要加其他东西吗?我只加了姜和料酒,另外加了块八角。不好意思麻烦了·!!! .

回复 573#元缘的爸爸 的帖子

多谢多谢!!! .

想买蓝梅,但我买不了那么多!不知道少量卖吗?.

回复 5662#元缘妈妈 的帖子

好的,我试试看吧。那我买的话你有链接吗?还有快递费怎么收?.

品名:极品西冷牛排(S级)
规格:1包4-6片
重量:抄码代加工切为1.8cm/块(按实际称重结算)
包装:冷冻真空
产地:青岛
专卖店价格:230元/kg
市场价格:550元/kg

这个淘宝店里没看到嘛?是在旺旺上卖的吗?.

回复 6359楼元缘妈妈 的帖子

那我订肉眼牛排2公斤,能给我分两份吗?有一份我送人。还有每公斤有几块?也是帮忙切好独立包装吗?

回复 6362楼元缘妈妈 的帖子

元妈,麻烦你每一份是10片吧,一共是两份,分开包装,另外加一份肥牛卷,麻烦牛排每一份的价格帮我贴个在包装上,一份是给别人带的,谢谢啊!你弄好后告诉我 价格,我来付款

回复 6368楼元缘妈妈 的帖子

是的!.

回复 6372楼元缘妈妈 的帖子

付款详情
付款金额: 653.60元
付款说明: 旺旺:怕老鼠的猫
付款时间: 2011.10.25 14:04:28
状态: 付款成功.

不好意思,我自己没算,已经付了653.6元,我在付40元给你,还是你的快递员来的时候付给你?.

付好了,请你查收,40元。什么时间能送货?.

太好了,虹口店离我家里超近!以后吃牛排方便了 .

元妈,要买牛尾骨一包,还有http://item.taobao.com/item.htm?id=5612426865&这个10片,其中5片一包,每一片独立包装啊,算一下价格我付款!其中牛尾骨和5片牛排,是我送朋友的,我会让朋友到你店里去拿,另外5片是我自己的,我会自己到店里自提的。对了店是你虹口东体育会路那个店啊!谢谢!.

回复 6992楼元缘妈妈 的帖子

好的,周三可以,还有麻烦你做个淘宝链接,我的支付宝直接付款不行,谢谢啦!这样我拍下来就可以直接付款了.

回复 6994楼元缘妈妈 的帖子

对的,就是麻烦你给我做一个链接啊,谢谢!.

回复 6996楼元缘妈妈 的帖子

可以的,元妈,你弄好给我链接就可以了,谢谢!.

发新话题