发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 350#元缘的爸爸 的帖子

已经收到了,谢谢!.

请问S级冰鲜菲力产地是青岛吗?.

回复 352#chenln 的帖子

不是青岛的,是吉林的,现在青岛的市场上很少。冒充青岛的倒是不少。.

订:
品名:去骨牛小排切片装 一包加快递260.00对吗?.

回复 354#lindazhou 的帖子

OK,对的,付好短我,马上安排送货。.

订购小牛菲力150*2
牛尾110*2
一共要多少
要快递的,短信给你。.

用支付宝付好款了一共是530元,请查收。地址及联系人电话都在里面。.

回复 355#元缘的爸爸 的帖子

回家看了冰箱,放不下了.要等下星期才能要.
付款后会通知你.

回复 358#lindazhou 的帖子

没问题,付好短我就可以了..

我要:冰鲜S级菲力牛排,重量在1.9-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
     星期六上午要,有货吗?

共270元,对吗?.

回复 360#chenln 的帖子

有货,270元,付好短我。.

12楼新品又上来了,7骨法式羊排低价促销,口感鲜嫩,精修切片加工,剔除了羊排上厚厚的油膘,此款特供餐饮。110元/公斤的专卖店价格全面铺货。每片加工切片成2cm的厚度,口感丰厚,汁水多多。详细介绍请查看12楼。

附件

今天是和元妈的结婚周年,忙了一天差点忘记,想了半天拿什么犒劳辛苦的她呢,把冰鲜翻了个底朝天,突然想到了眼肉火锅切片,整块的眼肉薄片可以弄个眼肉石锅,同时也给大家看看眼肉切片除了做火锅平时还可以有点其他的创意,呵呵,现丑了。做好后看看好像还缺点啥,想了半天加个鸡蛋算了。见笑啦......

附件

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条
预定一条,星期天上午送货
150+10=160元.

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条
预定一条,星期六上午送货,还有我还要一瓶黑胡椒酱,一共几钱呀?.

早上就收到了,上来说下。想问下我买的牛尾怎么和你图片中的不一样,颜色也是黑黑的不太新鲜样子,请解释下.

LZ你好,我要订一包S级冰鲜菲力和一包脊骨肋条,请告知总价格,我即付款,谢谢..

回复 367#Sally妈妈 的帖子

S菲力260+肋条90+10=360.

回复 368#元缘的爸爸 的帖子

好,下午来不及了,晚上会去建行汇款然后短你,希望明天能送..

回复 366#哆哆妈妈 的帖子

照片上的牛尾是没有切段整根拍摄的,给你的牛尾是已经切段的,包装上的问题,如果真的有问题,出了一次水后你不放心,或者有味道,我一样会派人上门看,马上帮你换。不过北大荒的牛尾一直没有出现过任何问题,而且生产日期是本月的,检疫证上的日期应该也给你看过了。不过我理解你有疑问,没关系,有问题我们就马上解决。.

订S极牛菲力,晚上建行汇款,明天中午能送到么

订购

我要买
1、去骨牛小排切片装  2包 2*250=500
2、S级冰鲜菲力  1条 260
3、眼肉火锅切片   1公斤 220
4、日式酱油       1瓶   12
运费 10元
合计  1002元
另送品高黑胡椒牛排酱一瓶,去骨牛小排1.2cm厚片2片对吗?
还能送牛尾吗?.

回复 372#justinzcp 的帖子

明天送.

请问楼主羊排一份有几片?.

回复 374#笨笨鸟 的帖子

羊排1袋是1公斤装,里面有20块以上,具体多少我没数过。.

以后不卖 三文鱼了吗?.

呵呵,现在天冷了,等明年我们再吃!.

品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
品名:7骨精修法式羊排
包装:精修切片,去油(冷冻)
重量:1公斤装
价格:110元/公斤
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.9-2.0公斤之间
订S级菲力牛排送品高黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福价格19.80元)
以上菲力全部有现货,随时可以供货。
各一,请送货到虹口区.

回复 378#wangkui 的帖子

一共590,付完短我。我安排时间送货。

第二次订:
   1、冰鲜S级菲力牛排一条,专卖店价格:260/整条
   2、S顶级眼肉牛排,先订两块试试
一共多少钱?我在杨浦,等LZ通知汇款,谢谢!.

送货是你们专人送的吗?不是快递送货

快递送货 的话,隔天会不会坏啊?一直想问这个问题

我想要小牛菲力,1条,能不能周六送到啊?南汇野生动物园附近的.

回复 381#KELLYFAN 的帖子

我们是专人送货的,不是叫的快递,你给我出了个难题,实在不好意思,南汇我们不去的。.

订s级菲力牛排1条.脊骨肋条1条.
260+90+10=360元.对吗?.

回复 383#nicole妈 的帖子

对的,付好短我。.

我要:冰鲜S级菲力牛排,重量在1.9-2.0公斤之间
260+10=270
270*2=540
已付支付宝540.请查收.

留位...

订:
牛尾一包 110元
7骨法式羊排一包  110元
快递费 10元
----------------
共       230元

已支付宝付款,交易号:2008120369264208

S菲力一条260+10=270对啊.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

你好,我要两个小牛非力,一个牛尾,一个眼肉切片.

回复 389#承欢妈妈 的帖子

请付款300+110+220+10=640。付好短我.

钱我付好了..

元爸,定货如下:

小牛菲力+牛尾    150+110+10=270支付宝付款    已经短你快递地址。

请查收。

今天周四,周五送到是么?等着周末饱口福啦.

回复 392#我爱圆圆 的帖子

收到,已经安排下去了。.

缘爸, 我对法式羊排有兴趣,又担心麻烦不会做。能介绍下法式羊排的做法吗?(没烤箱)谢谢.

回复 394#乱世佳人 的帖子

因为羊排已经精修过了,你解冻好以后只需用烧烤盐微微腌制2个小时,然后用黄油煎,7骨羊排非常嫩,煎到表面焦黄也没有关系的,只会更香,在快要关火的时候倒一汤勺红酒下去,记住不要倒在羊排上,只是均匀的撒在周围,让红酒的香味熏染羊排就可以装盘了。好的羊排不需要任何酱汁,煎好原味最香。.

谢谢, 我要订购牛尾和法式羊排各一包,有现货吗?.

回复 396#乱世佳人 的帖子

有的,赶紧下单马上安排.

品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包

元爸  我已经是第三次订购了

上面的有吗? 我要1包  晚上可以来提货吗?.

引用:
原帖由 eason_vivian 于 2008-12-5 09:53 发表
品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包

元爸  我已经是第三次订购了

上面的有吗? 我要1包  晚上可以来提货吗?
要2包了.

回复 399#eason_vivian 的帖子

吃出隐啦,呵呵,牛肋条的味道是很好吃的,做法也简单。.

发新话题