发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 1100#XLNMM 的帖子

已经下单了,就安排本周.

回复 1101#元缘的爸爸 的帖子

我订一根小牛菲力,送牛排酱,共130,今日付款.稍后短消息给你地址.

已收到牛肉,晚上就开工。谢谢!.

下着雨,师傅赶在中午前送到了,谢谢!
请问楼主,我订的小牛菲力是哪里产的?.

回复 1104#mikesallyhua 的帖子

小牛菲力是青岛产的。.

小牛菲力已收到,我付了142元,怎么只有一瓶牛排酱呢?不是说买了牛肉产品可以送一瓶牛排酱吗?.

回复 1106#busy 的帖子

查了一下记录,估计是我搞错了,应该是买任何肉类产品都送牛排酱的。这样吧,如果你下次再订的话我补给你,或者你给我帐号,我退给你。.

我还想订牛排,牛排酱到时再补好了.那个小牛菲力牛排煎之前要不要洗?.

回复 1108#busy 的帖子

我店里除了牛尾和肋条需要打开包装袋后要冲洗,其余不需要用水冲洗。开袋解冻吸干血水就可以了。.

对不起,暂时不要了。

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-3-11 16:23 发表
啊呀, 切的时候扒开,煎的时候是一大块
比较愚笨,还是没整明白,LZ上张图成不?.

还有吸干血水,咋吸?听上去像-------------怕怕.

想订一根小牛菲力120,一根牛尾110,加运费10元,共240对吗?送酱一瓶?
付款后,是否可以本周六徐汇船厂路易初莲花肯德鸡门口自提?

回复 1113#ww 的帖子

别怕,牛肉当然有血水的呀。价格一共230元,自提不虚要付运费120+110=230。酱我会送你的。付好短我,周六可以在船厂路自提。.

想订一根小牛菲力120,脊骨猎条一根90,是否可以本周六下午徐汇船厂路易初莲花肯德鸡门口自提?中午汇款。.

回复 1115#春夜喜雨 的帖子

可以的,周六自提吧,付好短我,我告诉你自提电话。.

回复 1116#元缘的爸爸 的帖子

可不可以本周日在金桥路一手交钱一手交货?.

你好,我想定小牛菲利一条和脊骨肋条一包,价格是120+90=210
我住在徐家汇,运费多少?谢谢!.

回复 1117#ellenxd 的帖子

实在抱歉,金桥的自提点是特设的,一般仓库都是款到发货,浦东每周五发一次货过去。所以,如果没有付款,货是提不出来的。.

回复 1118#阿迪妈妈 的帖子

运费10元,一共需要支付220元。付好短我。我马上安排。.

S级牛菲力2条,钱已付。支付账号:支付宝doudouma99.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

能直接到金桥的店里买吗?我就住在金桥。.

回复 1122#莺妈妈 的帖子

不好意思,金桥我们设的是自提点,没有店。只有在这里付钱了以后可以到自提点去拿。.

回复 1123#元缘的爸爸 的帖子

好的,我考虑好后再下单。谢谢!.

我订一根小牛菲力120,订一根牛尾110(麻烦切片烧汤),共230对吗?送酱一瓶?到金桥路自提。有无招行卡?.

我已将钱240元汇到您工行的帐户,自提改为送货。.

元缘的爸爸:钱收到了吗?怎么没有回应?.

回复 1127#莺妈妈 的帖子

你应该是跨行转的吧,我查过了还没有到。到帐了,我通知你。另外你的货周五送,周四会联系你的。.

回复 1101#元缘的爸爸 的帖子

我要一根小牛菲力和三文鱼,想问一下,三文鱼是哪儿产的,可以半斤一买先尝尝看么?此外牛腱有么?.

回复 1129#天妈妈 的帖子

你好,三文鱼是季节性产品,现在还没有,估计下个月左右会推出来,另外仓库现在正在搬家,很多东西正在整理,下个月中我们会推出更多的新品来,期待。小牛菲力现在有现货,特价120元。你要的话可以先订小牛菲力,或者下月中旬一起订购。.

回复 1130#元缘的爸爸 的帖子

好的,付款给你支付宝么?怎么下单?我想到金桥路自取。

回复 1131#天妈妈 的帖子

支付宝付吧,付好短我,周五自提。周四会联系你的,所以你要留给我电话.

我想订一根小牛菲力,
1)问一下价格,还有送什么东西?
2)是不是很嫩的,因为我儿子很不喜欢吃肉类制品,但是如果是菜市场的那种半成品的肉他就能吃一点.
3)请告诉我您的帐号.

回复 1133#vivian_wmy 的帖子

1、现在小牛菲力是120元,送牛排酱一瓶。
2、小牛菲力目前为止是最嫩的,因为是选用刚出生的三个月内的小牛。如果你儿子不喜欢单纯的吃肉类,你可以换换做法,或者告诉我他一般喜欢吃什么,我给你想菜谱。
3、工行田林路支行:9558 8010 0115 2690985   岳孙洪
建行长宁支行    :1219949980110321041      岳孙洪

支付宝:sh_yu@21cn.com.

一根小菲力牛排可以吃几顿?如果每顿一人一块,三人三块的话.不好意思哦,从来没做过,要核算下成本.

好的,我今天中午去建行付钱.

回复 1135#susiehu 的帖子

小牛菲力一根在0.6公斤左右,如果用蝴蝶切法(第一页有介绍)的话估计可以切6-7块。小牛菲力一般很少见,市场上价格在350元/公斤左右。因为小牛菲力的营养价值非常高,比起一般菲力价格要相对高。最近市场上还发现了用C级菲力冒充小牛菲力的,价格在65元/公斤。你可以去比较一下。.

订小牛菲力一条,送货,加运费共130元对吗?如果没有错的话我将在支付宝付款.

回复 1138#芭比娃娃 的帖子

价格正确。付好短我。.

我要订小牛菲力两条,牛尾一包,120*2+110+10=360,对吗

元爸,一次吃不完,生的该如何保存呢,应该在多少时间内全部吃完.

回复 1141#vivian_wmy 的帖子

生的如果一次吃不完,可以冷冻,不过第一次解冻不要完全软,只要刀能切下去就可以了。切好以后按自己每次需要的用量分开包好保存,下次吃就直接放在冷藏里自然解冻就可以了。千万不要反复解冻。另外小牛菲力已经在出厂前排过酸了,所以冷冻保质期在2个月内.

要挪威烟熏三文鱼*2,送两个不同的地方,帮我算下共多少钱,谢谢.

请教LZ,想买牛排,但是孩子正在换牙,不知道哪一款的牛排比较松软些适合孩子吃,请推荐,还有适合孩子吃的做法是什么,谢谢.

回复 1143#月精灵 的帖子

现在三文鱼没有货,估计到4月中开始销售。抱歉。.

回复 1144#快乐的小肥阳 的帖子

也是推荐你最近正在搞活动的小牛菲力,非常嫩,特别适合小点的小朋友。做法还是煎或烤。.

元爸好!
我要订:小牛菲力1根(120元+10元快递=130元)
稍后付好款短信给你.

元爸好:已付款.请查收!谢谢!
交易号 2009032595059169 的交易已经成功。.

回复 1148#笑语妈妈 的帖子

明天上午安排送。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-3-25 11:19 发表
现在三文鱼没有货,估计到4月中开始销售。抱歉。
好的,等4月份再定.

发新话题