发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

地址

又来定牛排了.
S级菲力牛排1份, 脊骨肋条1份.
金桥自提.电话短你..

回复 952#nicole妈 的帖子

抓紧付款,明天一早车就去浦东了。付好短我.

我要购买牛尾2包..一根切片,烧汤.(根据元爸指导 ).一根不切(请教元爸:不切的话,一般冰箱放得下吧?).

回复 954#anag 的帖子

可以放的下的.

浦东的,现在定明天能取货吗?.

元爸,668元建行汇来了.请查收..

定小牛菲力一条,150*0.9+10=145, 支付宝付款,麻烦安排周六送货, 谢谢!.

回复 957#大头女儿小头爸 的帖子

收到,两个地方都是周六上午送.

去骨牛小排切片装;重量:1公斤
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间;专卖店价格:260/整条.

250+260=510*0.9=459,对伐?.

定货

S级菲力 两条 送货
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
总价是否260x0.9x2+10=478.

冰鲜菲利+牛排酱,周六送货
260*0.9+10=244元
谢谢。.

冰鲜S级菲力牛排1包,去骨牛小排(厚片)1包,牛尾1包。当面交易,请附联系方式,谢谢!.

回复 955#元缘的爸爸 的帖子

2包牛尾,110*2*0.9=198元,对吗?周日下午徐汇区船厂路自提.自提时付款,行吗?联系方式已短你.谢谢.

回复 965#anag 的帖子

已经帮你安排好了.

现在很多MM都希望能当面交易,但是我希望大家能体谅我理解我,如果真的是有原因不能先付款的,我基本都会帮着先垫付,因为供应商对我的要求是先付款后出库,但是如果垫付的钱太多,我也吃不消的,希望大家都能体谅我一点,尽量先付清款,我收到后第二天就会安排送的。 .

回复 961#douyaone 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 962#miumiumm 的帖子

价格正确付好短我。.

冰鲜S级菲力牛排,234+10=244元.

汇款

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-2-25 12:52 发表
订购: 脊骨肋条(90元/包)+ 去骨牛小排切片装(250元/包)各1包。费用(90+250)X 0.9 + 10 =316元。银行汇款后短你发货。
元爸:316元已汇入你工行帐户, 送货地址短你。.

元爸,你好!第一次订货,请问浦东的是不是只能周五送货?我想要冰鲜S级菲力牛排1包(送牛排酱)和 脊骨肋条1包,但我今晚要到外地去,明天家里也没人,是不是可以安排周日送?.

回复 972#yichenmama 的帖子

浦东的货我们一般是每周五出库,包括周六周日送。本周你是赶不上了,你可以先付款,下周五直接你安排送,下周四我们会有人和你联系好具体送的时间.

买牛排

定货
S级菲力 4条 分送3个地点,
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
总价是否260x0.9x0.9x4+30=872.

回复 974#lh8877 的帖子

价格对的,VIP用户折上折.

冰鲜菲利+牛排酱,周六送货
260*0.9+10=244元
谢谢。.

回复 976#nj19690212 的帖子

付好短我.

回复 973#元缘的爸爸 的帖子

好的,那我先付款,干脆下周五我金桥自提吧。自提时间一般是什么时候,上班时间不大方便出来,下班后倒是顺路。
冰鲜S级菲力牛排1包(送牛排酱)和 脊骨肋条1包,(260+90)×0.9=315元。.

回复 978#yichenmama 的帖子

没关系的,我们会有人等你的。周四会联系你确定具体时间。付好短我.

回复 979#元缘的爸爸 的帖子

元爸,315元已经付到你的支付宝账户了,请查收。地址和联系电话我 已经短消息你了。
交易号 2009022751888279 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年02月27日 15:21:55.

元爸,你好,上次订的牛排吃完了,又要订了:冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间;专卖店价格:260/整条,一条。
上次是浦东自提的,如果这次要送货的话,我想问下,拿到的时候是冷冻状态的吗?
还有今天付款的话,什么时候可以拿到?谢谢!.

回复 981#西西~妈妈 的帖子

1、冰鲜菲力的温度一般是在-1度到4度左右。拿到的时候不是冰冻的。
2、浦东送货是每周五,如果今天付款,要等到下周五送。周四我们会有人提前和你联系好具体时间的。需要的话可以先付款。.

回复 982#元缘的爸爸 的帖子

元爸,你好,我已通过支付宝付款了:260*0.9+10=244元,联系电话和收货地址都在支付宝里写了。那我就等下周收货吧,周五送的话最好是在晚上6:30分后,早了没人。谢谢!.

回复 983#西西~妈妈 的帖子

支付宝收到了。下周四联系你.

定货

小牛菲力1条+牛肋骨1包,送货时付款行吗?有赠品吗?.

网上付款不会操作

.

短信和元缘妈妈联系的,菲利牛排一条244元,通过工行转账的,请查收一下。.

已付款,交易号:2009022753448607.

回复 987#lucychen 的帖子

已经收到了。安排下去了。周一收货吧.

谢谢!.

恭喜nicole妈成为本店铺第三位VIP会员,送原价牛尾1包,今后购买所有产品均可以享受VIP待遇!.

恭喜LAVAZA成为本月幸运者,可获得精美礼品一份。接到通知后请速与我联系。.

九折活动没有了吗?
我昨天看还到28号的,刚刚和2个妈妈确认好
还可以享受九折吗?
我要订:
冰鲜S级菲力牛排3包(送牛排酱)的
我这边也已经定过好几次货咯.

回复 993#有有妈妈 的帖子

有的,今天最后一天,赶紧付款.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-2-28 12:55 发表
有的,今天最后一天,赶紧付款
260×3=780×0.9=702+10(快递)=712元
对不?
今天晚上去付款,可以吗?.

谢谢元妈一早送来的牛排,想问问那包切成片的牛尾是一条牛尾还是几条..

回复 996#大头女儿小头爸 的帖子

牛尾最近的规格很小,达不到原先的要求,为了重量上不吃亏,所以我让加工的师傅把两根牛尾切好装成一袋。你拿到的可能是两根的。.

已工行汇款712元,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2009-2-25 18:36 发表
元爸:
      又来了.订购S级菲力一条,260*0.9+10=244元。明天工行转帐!对吗?
已工行汇款,地址已短你.请下周日发货!(周日才回沪)可以吗?

回复 998#有有妈妈 的帖子

工行已收到,会按要求送的。.

发新话题