发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
379元已划到你的工行帐号上了,请查收。地址已短
什么时候可以到货?星期六下午3点前行吗?谢谢!.

回复 901#宝宝妈bobo 的帖子

联系中.

回复 902#元缘的爸爸 的帖子

再订一份冰鲜菲利,260*0.9+10=244,对吧?.

回复 903#宝宝妈bobo 的帖子

工行收到了,已经安排好了,和你一起送。.

回复 903#宝宝妈bobo 的帖子

和你今天晚上一起送可以吗.

回复 905#元缘的爸爸 的帖子

可以的,谢谢!.

东西收到,谢谢!.

订脊骨肋条1包
小牛菲力1条.

回复 908#SHIR 的帖子

明白了,周五自提。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-11-26 22:49 发表
今天是和元妈的结婚周年,忙了一天差点忘记,想了半天拿什么犒劳辛苦的她呢,把冰鲜翻了个底朝天,突然想到了眼肉火锅切片,整块的眼肉薄片可以弄个眼肉石锅,同时也给大家看看眼肉切片除了做火锅平时还可以有点其他 ...
元爸,眼肉都是切好薄片的吗?我上次买的眼肉还没吃,但看着像是一整块,不知道眼肉除了涮火锅,是不是还有别的吃法。.

订一份S级冰鲜菲利,260*0.9=234元,浦东自提.

回复 910#liu_xiner 的帖子

我看过你的记录了,你买的是眼肉火锅片,如果不吃火锅的话也可以炒着吃,解冻后用剪刀剪小点(因为是整片的),放点素菜炒,炒的时候时间不要太长,颜色变了就起锅。如果有黑胡椒酱那就更好了,最后淋上酱就OK了。.

回复 911#shirleybb 的帖子

付好短我。.

定S级菲力一条,260*0.9=234元。送货,我支付宝支付.

回复 914#smallab2008 的帖子

付好短我。马上安排.

定S级菲力一条,260×0.9+10=244对吗,我待会儿打款到你工行卡。能不能帮我把牛排分解成一块一块的?.

回复 916#六六妈001 的帖子

S冰鲜菲力是没有排过酸真空包装的,只要开袋一接触空气时间长点就会开始排酸,肉的颜色开始变化,如果排酸结束了就必须要食用掉。实在是我不能帮你切,如果你一次能全部解决掉的话,我可以帮你切,但是如果吃不掉就不行了,这样对你的储藏不利。你拿到后自己可以分方便的分切,我在第一页也有详细的介绍,你可以看一下。.

回复 917#元缘的爸爸 的帖子

可是我自己分割的话,没特别的刀啊,哪儿切的动,不是还得等解冻?.

回复 918#六六妈001 的帖子

S菲力是冰鲜的,其温度从屠宰分割到包装都是采用-1度到4度的冷链条件。所以你拿到的冰鲜菲力也是在这个温度里面的。软软的。家里的一般刀具就可以切了,无需解冻。只需要开袋后将血水倒掉就可以动手了。S菲力很嫩,小刀也可以切。切记的是不要用水冲洗。避免二次污染,因为包装前已经严格高控杀菌了。如果你担心弄不好,我们送货的人员也会当场指点你的。放心吧。很多MM也是第一次这样过来的。

回复 919#元缘的爸爸 的帖子

好的谢谢,知道了
今天到账明天可以送货了吗?.

回复 920#六六妈001 的帖子

请告诉我送货的区域,除了浦东,闸北,杨浦每周五送,其余都可以当天或者第二天送到。.

我想要S菲力牛排,244包邮费对吗?还送牛排酱,对吧?

订购: 脊骨肋条(90元/包)+ 去骨牛小排切片装(250元/包)各1包。费用(90+250)X 0.9 + 10 =316元。银行汇款后短你发货。.

回复 922#亲亲好宝贝 的帖子

对的,付好短我。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-2-24 11:39 发表
我看过你的记录了,你买的是眼肉火锅片,如果不吃火锅的话也可以炒着吃,解冻后用剪刀剪小点(因为是整片的),放点素菜炒,炒的时候时间不要太长,颜色变了就起锅。如果有黑胡椒酱那就更好了,最后淋上酱就OK了。
现在知道了,我还以为是整块的呢,不知道该怎么弄,谢谢元爸。.

我要订两条冰鲜S级菲力牛排,共计260*2*0.9=468元,加上快递15元,共计483元;明天上午通过建行划款给你。因明天无法上网,请中午查账。地址、电话短你。希望周五能送货,因地址留的是单位地址,请3点之前务必送到。.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2009-2-25 15:09 发表
我要订两条冰鲜S级菲力牛排,共计260*2*0.9=468元,加上快递15元,共计483元;明天上午通过建行划款给你。因明天无法上网,请中午查账。地址、电话短你。希望周五能送货,因地址留的是单位地址,请3点之前务必送到。
明白了。.

S级菲力,260+10=270,对吗.

回复 928#renheheren 的帖子

现在活动价9折,244元就可以了。活动还有几天就结束了。抓紧付款。.

元爸:
      又来了.订购S级菲力一条,260*0.9+10=244元。明天工行转帐!对吗?.

回复 930#bellechen_life 的帖子

支付宝已经付好,S级菲力牛排.

回复 931#renheheren 的帖子

呵呵~renheheren ,你发错人了..

我已付款,S级菲力牛排和大米(加定的)共计370元。.

元爸,昨天晚上刚付了一条S菲力,现在想再买两条,不需要加运费吧.

S级菲力
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
订S级菲力牛排送品高黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福价格19.80元)
牛肋条一包90元。

地址见消息

S级菲力
冰鲜S级菲力牛排,重量在1.8-2.0公斤之间
专卖店价格:260/整条
订S级菲力牛排送品高黑胡椒牛排酱一瓶(家乐福价格19.80元)
牛尾(不带皮)重量:1.3公斤左右包装:冷冻切段包装价格:110元/包  
地址见短消息

上面分2个地方送。

通过支付宝又付了两条S级菲力的钱,加上昨天晚上付的一条,一共是三条,谢谢!请问什么时候能收到货.

回复 936#renheheren 的帖子

你需要什么时候送,告诉我,今天下午也没有问题.

回复 935#大头女儿小头爸 的帖子

你的价格一共是333+10=343。付好短我。.

回复 938#元缘的爸爸 的帖子

不对呀,有2份,分开算。.

回复 939#大头女儿小头爸 的帖子

刚刚看懂。1、加运费共计325。2、加运费共计343元。.

1份脊骨肋条
2份牛尾
1份S级冰鲜菲力
   支付宝付款.

回复 940#元缘的爸爸 的帖子

我要购买牛尾2包, 脊骨肋条2份.

1份小牛菲力150+1份S级菲力牛排260
九折加10元运费合计379元。
支付宝付款。.

回复 941#牛妈龙儿 的帖子

两份牛尾都要切吗?如果全部自己吃我建议帮你切一根,烧汤,另外一根你自己摸着关节切成段,用洋葱番茄加胡萝卜焖,味道哈嗲,我昨天刚刚试过,你可以试试看,牛尾里的胶原蛋白全部都稀释出来了,家里的小朋友说汤汁拌饭嘴巴都粘住了。你可以试试看。

379元支付宝即时到账已付款,希望明天收到。.

我又来了
我想要S菲力牛排2条,分别送2个地址,多少钱呀?

星期六送.

回复 924#元缘的爸爸 的帖子

我已经付好款了,请短我送货时间。.

回复 947#亲亲好宝贝 的帖子

明天上午送.

回复 941#牛妈龙儿 的帖子

明天上午送到.

回复 946#chenln 的帖子

两个都是周六送吗?两个地址送货费是20元,菲力打9折,两条一共468元+20元=488元。付好短我。.

发新话题