发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 8150楼眼泪水 的帖子

改好了。

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2015-2-13 11:06 发表
改好了。
已付款

谢谢元妈小厨!昨天下午4点下的订单,今天早上8:30就收到货了。快递神速啊!
快递师傅很热情的,一早就推了小推车上门送货,我知道这是快递师傅怕东西放楼下会被偷走,所以推着小推车一家一家送到客人家门口。谢谢快递师傅了!也谢谢元妈小厨提供的美食!

元妈元爸你们好!银鳕鱼现在是法国的啦,品质和加拿大的一样吗?一直吃的加拿大的呢。想订两包银鳕鱼、一包边肋、一包羊排

回复 8154楼妞妞妈妈06 的帖子

你好!价格算好了羊排的重量是:
(0.67*148(=99.2+银鳕鱼540+肋条62*0.88)=617+运费15合计632
付好短我 地址和电话,方便的话最好去淘宝会有专人接待比较方便交流谢谢!

元妈,我淘宝下了2单,麻烦该下价格,谢谢

回复 8155楼元缘的爸爸 的帖子

要一条冰鲜菲力,一个牛键心,一盒肥牛,一盒阿根廷玫瑰虾。周六(明天)徐汇店自提。谢谢!

flower:

庆祝蓝村路店3周年
全场海鲜85折
牛排牛肉88折起,冰鲜菲力96折
羊肉羊排7折
欢迎淘宝订购。

回复 8159楼元缘的爸爸 的帖子

元爸,拍了牛肋条、牛腱子、牛舌、羊排什么的,麻烦帮称重改价。谢谢

回复 8160楼葳儿妈妈 的帖子

好的,看到了,稍等下。

要一条菲力,2包裹粉鱿鱼,菲力帮忙挑一个大的,要修筋切1.5CM厚,本周日在蓝村路自提可以吗?

回复 8162楼jerichen 的帖子

可以的,和小乐联系18721556985

拍了两份边肋,麻烦掌柜改一下价格和运费,淘宝ID也是琪儿妈,谢谢

元妈:你好
   我要两份边肋,水饺怎么买

1、订单满额380元江浙沪包邮。
2、订单满额480元除包邮外再送190调味菲力一包。
3、订单满额580元除包邮外再送雪花牛肉粒一包。
4、订单满额880元除包邮外再送儿童早餐牛排一份。
以上订单除冰鲜菲力外均参加。VIP客户只要下单赠品任选。   

新增:元妈手工虾仁猪肉饺      元妈私房荠菜虾仁大馄饨   
      元妈虾仁猪肉小馄饨
      元妈私房意面酱
      元妈私房肉燥拌面拌饭酱

具体产品请登录到淘宝上购买,这里不再详细刊登。

原本没想过做这些,做了些送给朋友吃,结果大家都说赞,不好意思再来要,可能不想元妈白做吧,情愿花钱来买了,结果越搞越大,每天都在不停的熬酱,包馄饨包饺子了。既然做了,那就希望大家都喜欢我做的东西,没有添加,没有味精,虾仁选的也是我自己店里用的,我不吹嘘每天花钱买新鲜虾剥虾仁,这个是绝对做不到的,也没时间去逛菜场。
但是所选的虾仁一定要是没有泡发过的,一定要是Q弹十足的,吃的放心才是我的初衷,就像对待自己家里人一样。

元妈小厨5周年店庆,全场85折起!本次活动8月1日——8月20日截止。
活动1、凡购买冰鲜菲力称重付款后即送品高蘑菇酱1瓶。

活动2、订单金额满480元,即送调味菲力一包.(冰鲜菲力价格不计算在订单内。)

活动3、订单金额满680元,即送雪花牛肉粒一包.(冰鲜菲力价格不计算在订单内。)
换购活动
1、订单满380元即可以10元价格换购台湾鲷鱼一片。

2、订单满580元即可以20元价格换购雪花牛肉粒一包。

3、订单满780元即可以30元价格换购南极鳞虾一包。

以上订单都不包括冰鲜菲力的价格在内。换购请同时拍下后与客服联系后改价格。

元妈,今天才想起买还能85折吗?

回复 8168楼琪儿妈 的帖子

赶紧,都是老客户了,延迟一天没关系的。

优惠还有吗,想买哦

优惠还有吗,想买哦

回复 49楼元缘的爸爸 的帖子

麻烦帮我留一包S特级冰鲜菲力和一包澳洲腱子心,我周末去徐汇店自提。谢谢!

发新话题