发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
好,现在去工行汇款。 [/quote].

冰鲜菲力两根,一根请带切片
一瓶黑胡椒牛排酱
麻烦算下,谢啦.

回复 7952楼一条小鱼游来游 的帖子

您好 冰鲜菲力一共是4.16*145=603.2
+酱13+运费30合计646.2付好短我谢谢!.

你好,订
水晶虾饺皇一包
调味牛柳    6包
早安牛排    1包
算一下价,星期一转账给你可以吗,O(∩_∩)O谢谢.

回复 7954楼徐晓蓉 的帖子

您好 !好的,调味牛柳(23*6)=138+
虾饺45+早餐排53+运费15合计251付好短我 。
地址和收货时间 谢谢!.

不好意思哈,回复晚了,地址,明天付钱后发给您,收货时间,星期二(十二点到二点可以伐)  谢谢.

回复 7956楼徐晓蓉 的帖子

好的 ,不客气。.

你好,定小牛菲力一条,冰鲜菲力一根代切片。
麻烦算一下.

回复 7958楼feifeimm2000 的帖子

您好!冰鲜菲力(2.7*145)=391.5+小牛菲力110+
运费15合计516.5付好短我地址和收货时间,谢谢!.

忘记自己是第五次还是第六次买东西了,拿到vip之后,淘宝直接可以购物了么?.

今天还想买
升级版的澳洲边骨肋条,
澳洲纽约客牛排
家庭系列澳洲调味西冷牛排.

回复 7961楼君子茉莉 的帖子

方便的话你现在也可以淘宝去拍吧。.

回复 7959楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,上网时间不多,谢谢,牛排很好,送货很快!还会再来。.

楼主,我明天上午到钦州南路实体店买购买:
青岛小牛菲力 现价110元/件
安格斯雪花牛仔骨 500/包 92元/包
猪肉早餐肠 280g/包 52元/包
以上都有货的,对吗?.

回复 7964楼全泉妈 的帖子

您好 都有的.

买好了,谢谢!

元妈,今天钦州路店冰鲜菲力有吗?有的话帮 我留一根,我下班后去买,谢谢.

回复 7967楼hu1998 的帖子

您好! 有的,你去吧,请在6点之前到。.

订的冰鲜菲力到了,晚上儿子就亲自操刀煎牛排,很香很鲜很嫩,不错!.

元妈,我又来啦!
品高黑胡椒牛排酱   1瓶
安格斯金牌雪花牛仔骨/雪花纹理  一份
还是老问题,我有忘记啦,哪种牛排可以切丝爆炒而不老滴,也来一份
还有金钱键还有吗?

回复 7970楼minner_vertex 的帖子

呵呵欢迎!我给你个淘宝地址麻烦你以后直接去淘宝拍好吗?我们现在很少会上这里http://51niupai.taobao.com/shop/ ... menu=mdianpu&utkn=g,nruxgyk7nruwu2lopjugc3y1372122378406&user_number_id=82992563&scm=1028.1.1.20001 还有炒肉丝不容易老的还是小牛菲力比较嫩,我先给你算不要的话再减掉,腱子心的重量是(0.73*110)=80.3+小牛菲力110+牛仔骨92+酱13+运费15合计310.3 付好短我地址和收货时间谢谢!

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2013-6-25 09:25 发表
呵呵欢迎!我给你个淘宝地址麻烦你以后直接去淘宝拍好吗?我们现在很少会上这里http://51niupai.taobao.com/shop/ ... menu=mdianpu&utkn=g,nruxgyk7nruwu2lopjugc3y1372122378406&user_number_id=82992563&scm=1028. ...
楼主已支付宝310.3元,单号2013062500001000820018482349.

回复 7971楼元缘妈妈 的帖子

元妈    卡号60
定  鲜虾培根卷   一份
安格斯去骨牛小排   三份

澳洲腱子心  3只

老地方  周日上午十点前有人.

订购:菲力一根,帮我切片(比正常的要薄一点),牛腱子2个,虾仁1包。.

回复 7973楼丑小鸭2003 的帖子

您好!腱子心3个的重量是(2.04*110)=224.4+去骨牛排140*3=420
420+224.4*0.88=567+59+运费15合计641付好短我 谢谢!.

回复 7974楼cindyshi101 的帖子

您好!冰鲜菲力(2.65*145)=384.3+腱子心(1.59*110)=174.9+虾仁112+运费15合计686.2
付好短我 地址和收货时间  谢谢!.

回复 7976楼元缘妈妈 的帖子

我现在在家里,网银要周一上班时付,能先帮我送,或者淘宝上付?如果淘宝,请告诉我支付方法谢.

回复 7975楼元缘妈妈 的帖子

建行已付  要么十一点前  要么晚上九点后  老地方长宁.

回复 7977楼cindyshi101 的帖子

那你周一付吧。.

回复 7978楼丑小鸭2003 的帖子

收到,今天发,明天到。.

回复 7979楼元缘妈妈 的帖子

如果不能周末先送就算了。周二我不在,无法收.

楼主,我周四中午12点到你钦州南路的实体店购买。这时人在的吧?.

回复 7982楼全泉妈 的帖子

你好,我们从7月10日到8月20日,钦州南路店夏令时间上班,下午1点——晚上6点半营业,你周四去12点去的话我让阿姨早一个小时上班,好等你,这么热的天,让你等我不好意思的。你去吧。.

定购 S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 145元/KG  需切片,薄点。.

回复 7984楼lindazhou 的帖子

你好,冰鲜菲力的重量为2.5公斤*145元+运费15元,总计377.5元。
付好短我地址电话及收货时段。谢谢。

回复 7983楼元缘妈妈 的帖子

啊,那麻烦你了。谢谢!.

【活动专区】(最终解释权归本店所有)

庆祝徐汇店开张3周年庆
1、冰鲜菲力,银鳕鱼9折。
2、除牛排酱外其余产品统统88折
活动截止至8月10日

新增帝王蟹脚,韩式牛排汤,详细内容请去淘宝店咨询。

http://51niupai.taobao.com

我们期待您的光临。

牛尾*1
银鳕鱼*1
薯条*1
虾饺*1
澳洲调味牛排*6
谢谢~.

回复 7988楼kenshinee 的帖子

你好,(牛尾98+薯条25+虾饺45+澳洲调味牛排162)*88%+银鳕鱼262*90%+运费15

总计5541.2元。付好短我。.

元妈,我要:
S特级冰鲜菲力 1
青岛牛舌 1
澳洲腱子心 1
本周日下午去徐汇店交易,方便给我预留吗?
谢谢!.

回复 7990楼xinyi妈 的帖子

可以,请问需要代切吗?.

回复 7991楼元缘妈妈 的帖子

谢谢,不用。.

最新海报    (活动截止日期9月30日止)

除冰鲜菲力和银鳕鱼外

1、满299元送牛仔粒一包。
2、满499元送肥牛一盒。
3、满699元送虾饺一包。
4、满899元送早餐牛排一包。
VIP客户除冰鲜菲力,银鳕鱼外,其余产品88折。

回复 7993楼元缘妈妈 的帖子

元妈,你好,刚在淘宝上下了几单,帮我改一下运费吧。要求晚上6点至8点送货,谢谢!
淘宝ID:sunlar.

回复 7993楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我打算自己学煎牛排,新手买那种不容易失败啊?还有那个澳洲边肋有骨头吗?想做罗宋汤来着,谢谢.

回复 7995楼黄金分割数 的帖子

您好!澳洲边肋是没有骨头的,
第一次学煎牛排我们推荐你试试调味西冷或调味菲力
那个不太容易老,你可以先试试手,好的话以后再煎难度高点的呵呵。.

回复 7996楼元缘妈妈 的帖子

谢谢,我到钦州路去买,请问要预定吗?那边是天天有人吗?罗宋汤可以用那种?以前我只买牛腩.

回复 7997楼黄金分割数 的帖子

您好!你直接过去会有店员告诉你的.

我顶:1.s特级冰鲜菲力(切好)1件  2‘ 切断牛尾2包  3.名厨鹿柳1包  4.深海活冻小鲍鱼1包 5.澳洲海参 2 包。以上 请算价格以便我付费,货送老地方。.

回复 7999楼Hollywind 的帖子

您好!你的订单如下: 冰鲜菲力(1.8*145)=261+牛尾196+
鹿柳33+鲍鱼148+海参96+运费15合计749付好短我,
告诉我收货地址 和收货时间谢谢!.

发新话题