发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 749#月精灵 的帖子

S菲力现在我们特价只要220元。你把以前团购的次数也加进去啦 ,不过加油,我同意你再定三次就升为VIP,还会有正价牛尾一包,以后可以享受所有正价产品9折。送货费是付给供应商的,实在是免不了啊!抱歉了。不过我一定关照好帮你挑一根大点的。

订货:S级菲力牛排220+10=230元
送货,价格对吗?.

回复 752#yingyue 的帖子

正确,付好短我,马上安排。.

很多MM希望我能传授一些牛尾的做法,我自己也尝试了各种烹饪的方法,现在我就把朋友都赞赏的做法介绍给大家,希望大家能喜欢。
洋葱番茄焖牛尾
1、解冻后将牛尾切成6cm的段,穿水10分钟后洗干净待用。
2、番茄烫水薄片,选青洋葱切圈待用。
3、将煮好的牛尾沥干,锅内无需放任何用,直接干煸,牛尾上的油汁会慢慢渗出来后取出牛尾待用。
4、用牛油煸炒番茄和洋葱5分钟,加入牛尾,红酒或白酒,盐,少许糖,盖上锅盖焖1个半小时就可以出锅了。
此种烧法百吃不厌,牛尾的香全部留存在口齿间,慢慢啃呀啃,回味无穷。所有营养全部融入到汤汁里。
但是唯一不同要提醒大家,如果需要做此种烧法,要提前告诉我,我就不安排帮加工了,整根牛尾拿回去后解冻,切的诀窍是慢慢摸到牛尾的关节出,轻轻一刀就断了,千万不要乱砍一气。
.

重要通知,原定本周五浦东自提的,现在提前到周四,如果你是闸北,杨浦,宝山,浦东的,请抓紧付款。.

定购:
小牛菲力1条 ¥150
S级牛菲力1条¥220
运费¥10
共¥380,是否正确.

回复 756#bugua1010 的帖子

非常正确。付好短我。.

汇款了!!!

地址已短你.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-12 19:26 发表
S菲力现在我们特价只要220元。你把以前团购的次数也加进去啦 ,不过加油,我同意你再定三次就升为VIP,还会有正价牛尾一包,以后可以享受所有正价产品9折。送货费是付给供应商的,实在是免不了啊!抱歉了。不过 ...
哦,不好意思啊,我没有弄清楚.那我去拍了.

元爸,钱已付,请查收。.

元爸,我周四有事情,能不能周五来提货呀?.

已汇款,请查收。

交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001049570417.

回复 762#yingyue 的帖子

工行230元收到,请留收货地址。.

工行380是我汇的,地址短你了,收到没?.

回复 764#bugua1010 的帖子

呵呵,猜到是你付的,已经帮你下好订单了,就一直等你的地址,短信我收到啦!.

第三次来订了,我这次要订:
S级冰鲜菲力牛柳一条    220元
7骨羊排  110元
品高黑胡椒牛排酱二瓶   24元
一共是354元+10=364,再订三次我就好做VIP了吧,元爸

回复 766#米奇妈咪 的帖子

嗯,加油,再过几天就要关门休息了,抓紧付款,我马上安排掉。.

到货了!!

今天已经拿到货了,明天可以开吃了!.

小牛菲力和S级牛菲力哪个口感更好点呢?
另外,烟熏三文鱼没了么?.

回复 769#牵手儿 的帖子

小牛菲力要比S菲力牛排更加嫩,营养价值更加可观。另外三文鱼天太冷,吃起来冷嗖嗖的,我们夏天再做。.

我要一条小牛菲力150元,+10元对么.

已付160元请查收.

你好!上次订的去骨厚片很好!谢谢!

这次想订T骨羊排1盒,牛尾看你介绍的红烧方法很有吸引力,能否帮我切小点的呢?

另外我先付款,你们在21-22号送可以吗?

收到确认后偶即去付款!谢谢!.

回复 773#爱鱼 的帖子

很好我就开心了,羊排要周二开始送,周一仓库盘点。
牛尾的话你需要怎么切?告诉我,我好按照你的要求做。因为不同的烧法牛尾的切法也不同。你只需要告诉我切多少厘米厚就可以了。我们22号前可以送货的。.

引用:
原帖由 小琪妈 于 2009-1-15 17:25 发表
今天已经拿到货了,明天可以开吃了!
小牛菲力口感真的很好,就是太小了女儿不过瘾, S级冰鲜菲力
比小牛菲力口感差一点还是差很多?牛排酱女儿说很好吃。.

回复 775#小琪妈 的帖子

其实吃惯S菲力的来讲还是比较喜欢大的,小牛菲力除了嫩和营养价值高,其余的口感还是大的好。品高的牛排酱是不错的,很香,一点都不辣。如果你想试试看S菲力也可以,不过要抓紧了,马上活动就要截止了。要返回原价260元了。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-18 21:06 发表
其实吃惯S菲力的来讲还是比较喜欢大的,小牛菲力除了嫩和营养价值高,其余的口感还是大的好。品高的牛排酱是不错的,很香,一点都不辣。如果你想试试看S菲力也可以,不过要抓紧了,马上活动就要截止了。要返回原价26 ...
那我就订冰鲜S级菲力牛排  220*1,脊骨肋条  90*1,品高的牛排酱  12*1,加上送货费10一共332元对吗?.

回复 777#小琪妈 的帖子

价格正确,你抓紧付款,20号我们就休息了。.

回复 778#元缘的爸爸 的帖子

今天付款什么时候能收到货。.

回复 779#小琪妈 的帖子

明天.

好的,马上去付款,地址你知道.

来定牛排了,S级冰鲜菲力牛排2条.220*2+10元,地址短你.
款今天下午建行汇..

你好,定S级牛排1条,220+10=230元,对吗?

哇,楼主又有羊排啦?太好了...
S级眼(萨拉伯尔) 1kg 220元
冰鲜S级菲力牛排 整条 260元还是220元啊?
7骨羊排 1kg 110元

Q1: 总共是多少钱啊?我不清楚S级菲力是多少钱。
Q2: 牛排酱大概要买几瓶?是辣的还是不辣的?
Q3: 我住南方商城附近,快递费是多少?
Q3: 我可以支付宝付款,如果今天付好款的话,大概什么时间可以送货?
楼主可以短消息回复我,省得占你楼层。谢谢~.

牛小排很不错,谢谢啊.

回复 784#grant 的帖子

3样一共550元,加送货费10元,共计560,
Q1:S菲力最后几天特价,现在是220元。
Q2:牛排酱其实不仅可以用来吃牛排,还可以烧其他菜,我建议一条S菲力配2瓶酱,酱本身不辣,里面有黑胡椒的颗粒很香。
Q3:中环内10元运费,不计公斤数。
Q4:今天付好明天送。
呵呵,我的答案比你好像多一个哦,还有问题欢迎继续问。付好短我。.

定S菲力牛排1,脊骨肋条1,不知道现在有没有黑胡椒牛排酱送了,如果没有就再要一瓶牛排酱,请LZ算算多少钱,我好付款。谢谢!.

重要通知:明天是鼠年最后一天了,辛苦一年该休息一下了,明年还会有更好的东东推出回报大家,期待哦。。。。。
另外现在还在订货的请下好订单直接付款去,不然真的要赶不上末班车了。抓紧啊!!!

借此机会给大家先拜个早年,祝ww上的各位新年快乐!

回复 787#yuann 的帖子

现在菲力特价,酱不送了,一共需要332元,抓紧付款。谢谢配合.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-19 13:54 发表
3样一共550元,加送货费10元,共计560,
Q1:S菲力最后几天特价,现在是220元。
Q2:牛排酱其实不仅可以用来吃牛排,还可以烧其他菜,我建议一条S菲力配2瓶酱,酱本身不辣,里面有黑胡椒的颗粒很香。
Q3:中环内1 ...
谢谢,速度很快。
被你抓住了... 我复制的最后一行忘记编辑号码了...
Q5: 我家在中环外面一点点,中环外环之间。快递费怎么算啊?
这个问题解决之后就去付钱... 谢谢~

另:为什么说明天是鼠年的最后一天啊?

回复 790#grant 的帖子

反正我收你10元心里舒服了吧!
21号仓库关门休息了。一直要到1号开门。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-19 14:33 发表
反正我收你10元心里舒服了吧!
21号仓库关门休息了。一直要到1号开门。
啥意思啊... 5555...
付你15你心里舒服了吧?
加两瓶酱,24,共589是吧...
等下短你我的快递地址... 淘宝上留的是我的公司地址,公司没冰箱的。.

回复 792#grant 的帖子

别掉眼泪啊,呵呵,我一般都收10元的,多了我不要的,除了宝山,那里实在太遥远了。你只需要付584就可以了。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-1-19 14:46 发表
别掉眼泪啊,呵呵,我一般都收10元的,多了我不要的,除了宝山,那里实在太遥远了。你只需要付584就可以了。
哦,我已经支付宝付了589给你了... 请查收。
多了不要也没办法了... 你先留着,下次我买什么东西时再扣掉好了。
好羡慕你这么早就可以休息了... 新年快乐!

Q6. 我明天收到的所有这些东西让家人一股脑放冰箱冷藏,等我晚上到家再处理应该没问题吧?
看到排酸什么的。不懂ing...

回复 794#grant 的帖子

除了S菲力不要冷冻以外,其他都需要先冷冻,等你回来处理,S菲力暂时不要开袋放在冷藏室里。
S菲力吃前是需要排酸的,其实很简单,就是开袋以后让牛肉充分接触空气,你会发现肉的颜色会有变化,这就是在排酸,等到半个小时以后又会发现肉的颜色变成暗红色的,排酸就结束了。排过酸的肉吃起来口感会更加棒。如果一下子不能解决的话就按照我10楼的帖子做就可以了。
另外也祝你新年快乐!!

[quote]原帖由 小琪妈 于 2009-1-19 10:44 发表
好的,马上去付款,地址你知道

工行已汇款,正好赶上末班车了,哈哈.

定购:
S级牛菲力1条¥220
运费¥10
牛排酱*2瓶
明早去汇款,还来得及吗?总共多少钱啊?我住虹口靠近闸北,盼回复.

回复 797#bellechen_life 的帖子

可以的,明天抓紧时间付款。付好短我。.

多谢了!总共多少钱呀!.

回复 799#bellechen_life 的帖子

共计254元。.

发新话题