发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7800楼元缘妈妈 的帖子

前款已付,地址和时间短你.

LZ, 我要订购
边肋       1KG
银鳕鱼     1KG
玫瑰虾     2KG
手打丸子   1包
培根虾卷   1包
快递到家,麻烦帮我算一下价格。另外上次有9.7元存款,麻烦帮我扣除一下。谢谢。.

回复 7802楼妞妞妈妈 的帖子

好嘞。
一共是(边肋112+玫瑰虾280+手打丸子75+培根卷68)*88%+银鳕鱼258+运费15=743.8元-9.7元=734.1元

付好短我。收货时间别忘记告诉我哦。.

回复 7803楼元缘妈妈 的帖子

734.1已网转至你工行卡号,请查收。麻烦下午3点后送达,地址不变。.

我要预订2包羊排,1包8块是吗? 2包海参。2月初送货。谢谢.

回复 7803楼元缘妈妈 的帖子

元妈,我要订以下东东:
1,烟熏三文鱼                      3
2,北海野生对虾仁               1
3,澳洲和牛牛扒                   3(买3送1)
4,日式撒撒米烧肉                1
5,肥牛片                              3
6,活冻深海小鲍鱼                1
共多少钱(我是VIP),我去蓝村路提货,何时能提货,请通知我,谢谢.

回复 7805楼融融妈妈 的帖子

好的,那这样吧,羊排因为我们现在不多了,一般每年卖到过年就不做了,属于季节性产品,确保你要的货,你可以事先付款,等你通知后送货。
羊排是一包8根骨的。
重量是0.96公斤*148=142元+海参96元+运费15=253元

付好短我。.

回复 7807楼元缘妈妈 的帖子

我是VlP了,查看9月的短消息。.

回复 7806楼janezhou 的帖子

您好!你的订单如下:三文鱼(96+虾仁112+肥牛片75+鲍鱼148)
=431*0.88=379.3+牛扒188+撒撒米88合计655.3
明天就可以,去前电话联系小乐18721556985.

回复 7808楼融融妈妈 的帖子

融妈,我等你决定好再重新帮你计算。.

回复 7810楼元缘妈妈 的帖子

就上面这些,再加一包银鳕鱼,一包牛尾。算好我去付款,留言送货时间,谢谢.

回复 7811楼融融妈妈 的帖子

嗯,好的,(羊排0.96*148+牛尾98+海参96)*88%+银鳕鱼258+运费15=568.7

付好短我即可。.

找贴.

回复 7812楼元缘妈妈 的帖子

羊排我要2包16块羊排,你算的是1包还是2包?
谢谢.

回复 7814楼融融妈妈 的帖子

帮你算的是2包的重量,一包0.44公斤,一包0.52公斤。.

回复 7815楼元缘妈妈 的帖子

谢谢,怕订少了。.

元缘妈妈,  澳洲和牛牛仔粒    2包
                   儿童早餐牛排        1包
                    猪肉早餐肠          1包
                   水晶虾饺皇           2包
                   培根鲜虾卷           1盒
                    潮汕手打丸子      1包
帮我算一下。

回复 7817楼hide-and-seek 的帖子

你好,和牛牛仔粒是6包起订的,88折。按照6包的结算一共是:
牛仔粒156*88%+早餐牛排53+早餐肠52+虾饺90+培根卷68+手打丸75+运费15=490.3元

付好短我。另外满300元可以送肥牛或者羔羊片一盒,你选择哪种请告知。

回复 7818楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈,款已付,地址已发!.

元缘妈妈,我星期六直接去你浦东店买行吗.

元妈,要订
银鳕鱼         1KG
牛腱子心     1KG
帮我算一下。.

回复 7820楼猴宝宝她妈 的帖子

行的,去之前和浦东小乐联系好,最近她很忙,帮着在送货呢。怕万一碰不到。
小乐电话:18721556985.

回复 7821楼小人人 的帖子

你好,腱子心重量为1.29公斤*105=135.5元+银鳕鱼258+运费15=408.5元

付好短我地址和电话。
另外可以送肥牛或者羔羊片一盒,你选择一下一起告诉我。.

订:加拿大银鳕鱼 1KG ;猪肉早餐肠 1包。(应该是vip了吧?),请算下价钱。.

元妈好!我要订以下几款各1份:
1、        精制水饺虾饺皇
2、        猪肉早餐肠,
3、          培根鲜虾卷         
4、        蓝威斯顿特粗薯条,
5、        S特级冰鲜菲力
我明天中午前后直接到钦州南路店购买行吗?.

1.S特级冰鲜菲力 1根
2.澳洲腱子心 1包
3.牛棒骨 1KG
4.青岛牛舌切段 1KG
S特级冰鲜菲力帮我切片.
请帮我合下价格,核好价,明天中午钦州路上门去取!

回复 7824楼紟紟妈 的帖子

呵呵,银鳕鱼不打折,早餐肠88折。
一共是258+45.8+运费15=318.8元

付好短我。.

回复 7825楼笑语妈妈 的帖子

笑语妈妈,明天直接去吧,你要的店里都有,可以刷卡的。.

回复 7826楼MORG 的帖子

你好,你的货在店里,明天也去店里付款吧,牛舌不从仓库出,直接在店里付。所以我算不出价格来。明天店里阿姨帮你算。菲力帮你切好带过去了。.

回复 7829楼元缘妈妈 的帖子

好的.明天几点可以去?去之前我再电话确认货到没!.

回复 7830楼MORG 的帖子

您好!明天10开门就可以去了 货已经到了。.

快递发到几号结束.

回复 7832楼草吵妈 的帖子

大年夜全部结束。.

在淘宝上拍,客服知道vi打折吗.

回复 7834楼草吵妈 的帖子

知道的。放心吧

你好,我要对虾仁一包,牛舌一包,肥牛片3盒,牛排酱一瓶,麻烦算个价格给我,我明天早上去工行转帐给你,明天能发货吗?我周日中午12-14在家等快递行吗?
再加一包小鲍鱼

回复 7836楼坚强的心 的帖子

您好!你的订单如下:牛舌(1.25*80)=100+虾仁112+肥牛75+酱13+鲍鱼148+运费15
合计463.我们现在的活动是满300送肥牛片或羊肉卷二选一,请选择,另外地址不变吧?

要肥牛,地址不变.周日中午12点到14点行吗?.

回复 7838楼坚强的心 的帖子

可以付好短我 谢谢!.

元妈:订1.S特级冰鲜菲力 1根(要代加工的)
        2.澳洲边肋      1包
        3.和牛牛仔粒    6包
        4.牛排酱        2瓶
麻烦计算一下价格,工行转款
赠品要肥牛,谢谢!.

再加1包海参.

回复 7841楼惟惟妈22 的帖子

您好!你的订单如下:(冰鲜菲力1.95*135)=263.3+
边肋112+牛仔粒(156*0.88)=137.3+酱26+海参48+运费15
合计601.6付好短我 谢谢!.

工行已付款,地址短你.

回复 7843楼惟惟妈22 的帖子

收到 谢谢!明天发货后天到,时间没有要求吧。.

家里都有人,没什么问题.

回复 7844楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈,还可以订吗?想订:
1、肥牛片  3盒
价格:25元/盒  (3盒起售)*3=75元
2、品高黑胡椒牛排酱  1瓶
价格:13元/瓶*1=13元
3、澳洲和牛牛仔粒   8包
价格:26元/片×8包起售=208元
4、小鲍鱼 一包,148元
一共多少钱?我转账给你,谢谢。.

回复 7847楼亮亮妈咪 的帖子

你好,一共是肥牛75+酱13+牛仔粒183元+小鲍鱼148+运费15=434元

付好赶紧短我。另外送肥牛或者羔羊片一盒,你选择好告诉我。

回复 7848楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈,434元已经转到你工行账户了,请查收,具体情况再短你,谢谢。.

回复 7848楼元缘妈妈 的帖子

元缘妈,何时能发货?谢谢。.

发新话题