发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 7649楼元缘妈妈 的帖子

看错了,马上付.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-10-30 20:20 发表
对的,现在包邮的,付好短我哦。
刚刚已经到蓝村路拿好了,小牛排已经开始吃了,一如既往的好!.

元妈,S特级冰鲜菲力
重量:整条不定磅(按实际称重结算)
包装:真空热缩膜
产地:黑龙江宾西
价格:128元/KG
下午去钦州南路门店有哇?.

回复 7653楼roail 的帖子

有的,去店里吧。.

回复 7654楼元缘妈妈 的帖子

收到,下午去.

回复 7654楼元缘妈妈 的帖子

元妈,你给我吃药哦。

今天或明天有哇?有的话我过来拿,这次你要确定啊。S特级冰鲜菲力  2条 ,分别称重,其中一条切下片,分别称重
重量:整条不定磅(按实际称重结算)
包装:真空热缩膜
产地:黑龙江宾西
价格:128元/KG.

您好!你明天去店里拿给你留着呢,帮你带切一条还有一条不切对吧。.

回复 7657楼元缘妈妈 的帖子

对的.

订购:
S特级冰鲜菲力 一根 代切, 切薄点(挑小一点的)
青岛切断牛舌
澳洲边肋1包
品高黑胡椒牛排酱一瓶
帮我算一下价格.

回复 7659楼orange 的帖子

您好!你的订单是冰鲜菲力(2.05*128)=262.4+牛舌(1.45*80)
=116+澳洲边肋112+酱13+运费15合计518.4付好短我。.

回复 7660楼元缘妈妈 的帖子

已经支付,详见短消息.

元妈,我又来了,我同事也要再订2条S特级冰鲜菲力  2条 ,切一下片啊,麻烦分成5袋啊,有的话我明天下午来拿,你确认下,没有么就下周吧.

回复 7662楼roail 的帖子

您好!我刚刚问过了,确定让你明天下午4点以后过去自提。.

好的,稍微早点可以吧,我在3点半后到.

可以.

元妈,要一条S特级冰鲜菲力,啥时候能拿通知我一下,我下班后过去。.

回复 7666楼hu1998 的帖子

赶紧今天先去拿,我让阿姨留好。.

回复 7667楼元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢,下班就过去.

重要通知

由于S特级冰鲜菲力工厂再次上调供货价格,我们将从11月15日起上调S特级冰鲜菲力的单价,
由现在的128元/公斤,上调至135元/公斤。.

元妈, 我要订:
澳洲边肋 1包
澳洲腱子心 1包
切断牛尾 1包
黑椒牛仔粒 6包
安格斯雪花牛仔骨 2包
品高黑胡椒牛排酱 1瓶
帮我算一下价格,另外想问一下,我只有周日在家,周日能到货吗?还有那个1包牛仔骨是几片啊,如果一次一包吃不完,怎么分开啊?谢谢!

回复 7670楼myra 的帖子

您好!你的订单如下腱子心是(0.63*98)=61.8+112+95+120+180+13=581.8
现在付款我立刻给你下单今天还来得及发货,付好短我哦,
还有一包牛仔骨在4片左右一顿能吃完的。.

回复 7671楼元缘妈妈 的帖子

支付宝款已付,请查收,谢谢.

回复 7672楼myra 的帖子

您好!麻烦把地址告诉我,和收货时间,支付宝没有收到,麻烦你确认。.

回复 7673楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,第一次付没成功,淘宝只能付500,刚付了,还有剩下的怎么办,能明天付吗?或者余款给我个淘宝链接我就能付了

回复 7674楼myra 的帖子

您好!那你就明天付吧,请你在明天中午之前付好我们下午发货,后天到,

回复 7675楼元缘妈妈 的帖子

换了个账号,总算付齐了。地址短你了
交易号 2012110900001000770012520183   500
交易号 2012110900001000610012472847   81.8.

回复 7676楼myra 的帖子

收到,今天发货,明天上午到。.

元妈你好!这次订  S特级冰鲜菲力 一根 代切
                             调味菲力牛排8包.

元缘妈,订购以下请算价格(送货时间为14:00--16:00,):
澳洲边肋1KG装,112/包*1.
小牛菲力0.7-0.9KG/根,130元/根*1.
安格斯雪花去骨牛小排500g×2包,260元/KG*1

回复 7678楼小ke妈妈 的帖子

您好!冰鲜菲力是(2*128)=256+调味菲力(8*23=184)
加运费15合计455付好款短我,

回复 7679楼GRACEYANG 的帖子

您好!澳洲边肋112+小牛菲力130+去骨牛排260合计502
付好短我。.

元妈,我要S特级冰鲜菲力一根,代切,麻烦稍微薄点,澳洲腱子心两包,肥牛片3盒,黑胡椒牛排酱一瓶,麻烦算个总价给我.

回复 7682楼坚强的心 的帖子

您好!你的订单是,冰鲜菲力(2*128)=256+腱子心(1.72*98)=168.6
肥牛片75+酱13+运费15合计527.6
另外冰鲜菲力15号已经涨到135了我还给你安以前的算,
付好短我哦。.

元妈,我今天去兰村路自提,去店里付款可以吧!.

回复 7684楼小ke妈妈 的帖子

好的。去前打小乐电话18721556985
让她当面切吧。.

回复 7683楼元缘妈妈 的帖子

谢谢,已经付好了,地址短你了,麻烦周六上午12点前送到.

元妈,7679楼已经付款RMB502.00请查收,请明晚6-8点送货,谢谢
订单编号:198054430264920 支付宝交易号:2012111500001000280014975382 成交时间:2012-11-15 13:54:41   付款时间:2012-11-15 14:07:47.

回复 7687楼GRACEYANG 的帖子

ok.

上新,上新。。。。

S特级冰鲜菲力 2-2.8KG/根 135元/KG 按实际称后结算     
小牛菲力 0.7-0.9KG/根 130元/根
品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶

回复 7690楼小龙女0421 的帖子

您好!你的订单是冰鲜菲力(2.25*135)=303.8
+小牛菲力130+酱13+运费15合计461.8
付好短我。谢谢!请问冰鲜菲力需要代切吗?

回复 7691楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,因为等一会要出门,所以急着要下单。刚才在淘宝上买好了。下次再买你家的。.

回复 7692楼小龙女0421 的帖子

好的,没关系的。.

上新,上新,昨天没来得及,今天上。

品名:虾饺皇
规格:15个/包
价格:45元/包   也就是说只有3块钱一个就可以享受这么好的水晶虾饺咯!

常常为宝宝的早餐头痛的姐妹们,现在可以松口气了,我们为您选择了超级好吃的水晶虾饺皇上市了。

在上市前,我们几乎将市面上所有的虾饺全部搜罗上来进行了对比,直至推选出这款纯手工精制的虾饺皇,相对茶餐厅贵的离谱的价格但又舍不得摒弃的犹豫,现在统统不用去担心了,我们推荐的虾饺只只软而带韧,晶莹剔透的薄皮裹以鲜美大虾的高贵与淡雅,透出粉红的颜色,让你实实在在的心动,细细品尝,更让所有的等待似乎都得到了补偿。
只要5分钟,就可以满足你所有的需求了。相信我,相信元妈的推荐吧!  

每只虾仁都能清晰的看见哦!
生活的享受,来自每一刻小小的满足。我们深知这一点,加入百分百的热情,制作出真正令人愉悦和享受的海鲜美食。

很多虾饺里面是有肉糜相掺的,我们的没有哦!纯虾仁,只只手工包至。

昨天有个妈妈来实体店看见水晶虾饺,起初用怀疑的眼光看它,因为她觉得久光的公仔点心中虾饺是吃下来最棒的,但是她仍旧愿意买了试试看,结果晚上给我打电话说比公仔的更棒,又订了5包给她家宝贝女儿当早餐。所以,我相信前期我们花费的功夫得到了肯定,心里那个高兴啊!

继续上新咯!

品名:潮汕手打丸
规格:3种搭配450g/包
价格:75元/包      三种口味尽在一包中

好吃的配汤丸子,经过反复捶打,Q筋十足,我们为您奉上市面上最好吃的配汤丸子、火锅丸子,拒绝面粉疙瘩,拒绝色素添加,真材实料,满足您的需求。
三种不同搭配一起,可以省去不少银子,每种口味都可以享受哦!每包450g,三种不同口味。
花枝丸:咬开后就能看见墨鱼颗粒,汁水瞬间留出,墨鱼的Q滑,粒粒呈现。

虾丸:一口咬下去,细细品味,就能嘎吱嘎吱发现虾肉的脆爽,鲜香极致。

乌参圆:表面乌参的粒粒香糯,里面包含乌参粒和肉丁,一个字,只有“鲜”!

还是一句话,相信元妈的推荐,都是元妈亲自试过后才上新的哦!

我只想说一句话,真材实料再是王道,没有色素,没有淀粉,粒粒看的见,再好吃不过了!

订单提交

元妈好,想买如下:
S级冰鲜菲力一条
澳洲腱子心一包
北海野生对虾仁一包
牛排酱两瓶
麻烦算下钱,淘宝支付.

回复 7696楼浩然妈 的帖子

您好!你的订单是冰鲜菲力(1.9*135)=256.5
+腱子心(0.97*98)=95+虾仁112+酱26+运费15
合计504.5付好短我,请问冰鲜菲力需要代切吗?.

回复 7697楼元缘妈妈 的帖子

款已付,因限额问题,分两笔,分别为:付款-浩然妈购买冰鲜菲力等1 交易号: 2012112100001000990016203279;付款-浩然妈购买冰鲜菲力2 交易号: 2012112100001000990016203432 ,470+34.5,总计504.5,请查收。
菲力不需要代切。
谢谢,地址和电话有吗?.

回复 7698楼浩然妈 的帖子

支付宝我收到了,地址再短我一下吧。谢谢。.

回复 7699楼元缘妈妈 的帖子

已短,谢谢。.

发新话题