发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
小肥羊四骨羊排,羊肉片已经上市了。喜欢的可以订购啦!

每年我们在10月中旬—过年这段时间都会准时上羊肉,羊排系列。今年也不例外,仍旧给各位亲们推选了小肥羊系列产品,并且内蒙古小肥羊公司已经申请了有机认证,使得各位吃起来更安全,更放心。希望各位能和我一样做出美味的食物来。

品名:小肥羊四骨羊排
规格:抄码(计量称重)
保存:-18度冷冻
产地:内蒙古锡林郭勒盟(金美食品有限公司)
价格:148元/公斤
法式羊排分为四骨,七骨和十二骨,我们选用的是肉质最嫩最厚的中间肋骨段,它的特点是肉香,每块厚度均匀,是法式羊排的最佳食用部位,它除了西式类的煎,烤,还可以中式类的红烧。用途的广泛,可以说是上品了。
分切方法:在拿到羊排后,需要略微解冻,在每根肋条的骨缝中间进行分切,这样家里一般的刀具就可以做到了。非常简单和方便,一次全部切好是8块,想吃多少切多少。

煎羊排的做法:
1、将羊排略微解冻后分切。
2、用白酒,孜然粉,少量的盐腌制1个小时。
3、平底锅放油,慢慢的煎透即可。
4、调味汁可以选用生抽,香菜,甜面酱,糖,黑胡椒均匀调至后,在羊排煎透后淋上去即可。
店主建议:腌制时候必须彻底解冻羊排。

烤羊排的做法:
1-2、同上
3、平底锅放入少量的油,先把表面略微煎熟。
4、锡纸包裹整块羊排,放入220度烤箱烘烤即可。
店主建议:先煎后烤,香味更浓郁,表面松脆更可口。

红烧羊排的做法:
1、分切好羊排,彻底解冻后飞水5分钟待用。
2、准备白萝卜少许,将萝卜和羊排一起炖烧。
3、煮至萝卜酥软后,放入老抽,甜面酱,糖等调味料文火慢炖收汁即可。

品名:小肥羊羊五花片
规格:200g/盒
保存:-18度冷冻
产地:内蒙古锡林郭勒盟(金美食品有限公司)
价格:25元/盒*3盒起订

我们选用最优质的羊五花来作为原料,肥瘦相间,绝对杜绝碎肉拼压而成,整片下去整片上来。和您去饭店吃火锅点的羊肉绝对不一样,信不信还是由您来说了算哟!店主简单介绍几种做法,给大家作为参考了。
羊五花肉的实物照片

孜然炒羊肉的做法:
1、开水串烫羊肉片后用纯净水冲洗干净。
2、准备孜然,白酒,爆炒羊肉片后均匀撒上后,加入调味料即可。
店主建议:串烫羊肉时不宜时间太长,5成熟即可,也就几秒钟时间。

金针菇炒羊肉:
1、同上。
2、金针菇先煸炒透后加入羊肉一起炒,放入调味料即可。
3、加上香菜的点缀,色面上会更漂亮。

火锅的吃法我想各位我就不介绍了,希望各位能喜欢哟!

回复 7600楼浩然妈 的帖子

浩然妈妈,最近的冰鲜菲力货源好紧张,也没有太大的。我去仓库看了一下,只有1.9的。
所以你的总价是1.9*128+26+运费15=284.2元。
另外需要代切吗?付好请短我。.

回复 7602楼元缘妈妈 的帖子

本来想凑到280元,占个免运费的便宜的
钦州南路店有没有冰鲜菲力?如果有,我明天上午十一点左右过去买,可以吗?.

回复 7603楼浩然妈 的帖子

有的,你也可以直接去付款。.

四骨羊排大概多重.

回复 7605楼草吵妈 的帖子

四骨羊排比较小,一包估计也就1斤重左右,8根骨头交错排列。.

元妈我订:1. S特级冰鲜菲力1根,请代切。           
          2.牛尾2kg
          3.澳洲和牛牛扒
   算好后,我直接到虹口店付款取货,快的话我20号星期六就过去。

回复 7607楼Hollywind 的帖子

虹口店已经拆了,不要去虹口了,不然白跑了。
我帮你算价格:冰鲜菲力1.85*128=236.8元
236.8+(95*2+188)=614.8元
付好短我。
包邮了。.

回复 7599楼元缘妈妈 的帖子

订单:
澳洲边肋1包,
金钱腱2个,
牛仔粒3包,
牛仔骨500gx2包,
澳洲和牛烧1包,
请帮我算一下要多少钱,周六上午柳州路实体店自提,实体店不能刷卡对吗.

回复 7609楼kjxbb 的帖子

你好,你要的东西店里都有,不要在这里订了。钦州南路店只好收现金哦。记得多带点。
另外你已经是VIP了,如果没有卡,到店里问阿姨办一张卡。

回复 7610楼元缘妈妈 的帖子

好的,我明天直接去店里。.

预定:
切断牛尾   1包
牛棒骨        1包
青岛牛腱(牛展) 抄码 96元/KG , 这个大概多少重?我要1kg就够了。
法式四骨羊排 抄码 148元/KG           这个呢?1包1斤左右,对吧,我要1包
我下星期三中午钦州南路路自提,好吗?.

回复 7612楼全泉妈 的帖子

可以的,要不你i也去钦州南路店直接买吧,这些都有的,重量上你可以自己挑,按照你的要求去挑选。.

订:
澳洲边肋1包
法式四骨羊排 2包
银雪鱼 2KG
北海野生对虾仁 1包
谢谢!.

回复 7614楼妞妞妈妈06 的帖子

好的,2包羊排的重量是0.97*148=143.6
一共是(112+143.6)*85%+510+112=839.3元

付好短我。

回复 7613楼元缘妈妈 的帖子

那好,我周三中午过来。.

你好。
订:
肥牛片        250g/盒        75元/3盒       
羔羊片        200g/盒        75元/3盒       
法式四骨羊排        2包       
澳洲腱子心        1包
切断牛尾        1KG        95/包.

回复 7617楼dracow 的帖子

您好!腱子心(0.64*98)=62.72+法式羊排(1.14*148)=168.72
+肥牛片75+羔羊片75+牛尾95合计476.4付好短我,.

支付宝已付款.

你好,订:
S特级冰鲜菲力一条  请帮忙切分,薄点,谢谢!
法式四骨羊排一条
品高黑胡椒牛排酱一瓶
北海野生对虾仁一合 
请算下价格
另:VIP是会自动升级吗?.

回复 元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈,我在淘宝上买了369元食品,并已经付款,请安排周六,12—2点送货,谢谢。.

回复 7621楼亮亮妈咪 的帖子

好的,看到了,会安你的要求帮你发货的。.

回复 7620楼smfhh 的帖子

您好!我们有您所有的消费记录的,条件符合了,会帮你做好登记的。也会通知您的。
你今天的订单是,S冰鲜菲力(2.25*128)=288+法式羊排(0.94*148)=139.1
288+139.1+112+13+15=567.1付好短我哦。.

回复 7623楼元缘妈妈 的帖子

你好,我兰村路周六自提可以吗?.

回复 7624楼smfhh 的帖子

可以,你可以在网上付款,也可以直接过去付款,sl柳可以当面帮你带切的。.

订:S特级冰鲜菲力一条  请帮忙切
深海鱼排(龙利鱼柳)  22元/片×6片起售
加拿大银鳕鱼  255元/KG
蓝威斯顿特粗薯条  25元/包/公斤
品高黑胡椒牛排酱 13元/瓶
澳洲和牛牛扒  180g/包
牛仔粒 20元/片×6包起售
你好,请我我算下价钱,我支付宝付款,要送货的,谢谢.

回复 7626楼pigeon 的帖子

好的,您好!你的订单是冰鲜菲力(2.45*128)=313.6+银鳕鱼255+鱼排132
+薯条25+澳洲和牛牛扒188+牛仔粒120+酱13=1046.6付好短我,谢谢!.

回复 7627楼元缘妈妈 的帖子

你好,付好了,短你了.

回复 7628楼pigeon 的帖子

收到谢谢!现在就安排带切,今天发不了了,明天发后天到,
我帮你安排后天上午到可以吗?.

回复 7629楼元缘妈妈 的帖子

好的,那就星期六上午送到,谢谢了.

回复 7625楼元缘妈妈 的帖子

你好,已转入建行552.1元,请查收
我周六中午去兰村路自提,谢谢!.

元妈 邦定   各一份
蓝威斯顿特粗薯条/自己动手安全放心/1公斤足量装  
澳洲特选去骨牛小排/识货们的选择/500g装
奥尔良烤翅中
常年必备之选新西兰肥牛片750克(3盒)
小肥羊四骨羊排/有机羊肉老牌子,安全更放心

这个能不能像买一片 尝尝味道    调味菲力牛排   (每片附送酱包一包)

回复 7632楼丑小鸭2003 的帖子

您好!你的订单是羊排(0.42*148)=62.2+薯条25+去骨牛排130
+烤翅84+肥牛片75+调味菲力23合计399.2付好短我。
调味菲力是不单独卖的今天你先买一片试试好下次多卖点。.

去骨牛小排要两包      前不久去你实体店也买过了   你再看看  我享受vip了吧    .

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2012-10-26 23:38 发表
元妈 邦定   各一份
蓝威斯顿特粗薯条/自己动手安全放心/1公斤足量装  
澳洲特选去骨牛小排/识货们的选择/500g装
奥尔良烤翅中
常年必备之选新西兰肥牛片750克(3盒)
小肥羊四骨羊排/有机羊肉老牌子,安全更放 ...
鸭鸭,帮你重新计算价格。
薯条25+去骨牛小排260+烤翅84+肥牛75+羊排62.2+调味菲力23=529.2元

关于VIP我帮你查过了,网上所有记录是549元,547元,623元,525.9元,加上这次的529.2元
一共是5次,如果前段时间去过实体店的话,那么下次订单就可以享受VIP折扣了哦!

回复 7434楼元缘妈妈 的帖子

你看看  呵呵  前不久实体店600多原有买过了.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-8-28 08:58 发表
鸭鸭,牛舌可以烤着吃的,我们会帮你把皮去掉的,但是我们不另外再加工了,整段销售的。我建议还是卤着吃更嗲,好多妈妈反映盐水卤更棒。
我帮你查了一下,所有消费记录如下:
09年分别是590元,360元
12年分别是 ...
我引用了下呵呵.

回复 7637楼丑小鸭2003 的帖子

我短信你了。.

烤羊排很好吃,今天一顿消灭1包。.

要:切断牛尾  95*2包
VIP   190*0.85+15=176.5,支付宝后短信你地址哦.

回复 7640楼甜甜妈妈 的帖子

好。支付宝收到。.

小牛菲力 0.7-0.9KG/根 130元/根    3根
品高黑胡椒牛排酱 300g/瓶 13元/瓶 2瓶

130*3+13*2=416,包邮了,对吗?.

回复 7643楼非非兔妈 的帖子

对的,现在包邮的,付好短我哦。.

订购:澳洲牛腱子心,牛棒骨,牛舌,虾仁,四骨羊排,帮我算一下。谢谢.

回复 7645楼cindyshi101 的帖子

好的,腱子心0.77*98=75.5元
      牛舌1.15*80=92元
      羊排0.57*148=84.4元
合计一共是腱子心75.5+牛骨30+牛舌92+虾仁112+羊排84.4=393.9元

付好短我。.

回复 7646楼元缘妈妈 的帖子

我今天付了,明天晚上能收到吗?周五我就出差了.

少算了虾仁.

回复 7648楼cindyshi101 的帖子

合计一共是腱子心75.5+牛骨30+牛舌92+虾仁112+羊排84.4=393.9元

呵呵,我没少算呀,5样产品。那你赶紧付吧,今天发,明天到。.

回复 7649楼元缘妈妈 的帖子

看错了,马上付.

发新话题